jONES Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ...И ещё кампанию напишите с охотой на титанов и гаргантов. Не в скирмиш же гонять всю жизнь. :D [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] ... И скрипт для корсикса на lua напишите, который пробежит по всем rgd и из веток ui_ext\ui_info выдернет тексты и создаст "четкий" UCS, не вручную же правильно прописывать ссылки, чай не прошлый век Изменено 30 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...И ещё кампанию напишите с охотой на титанов и гаргантов. Не в скирмиш же гонять всю жизнь. :D [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] ... И скрипт для корсикса на lua напишите, который пробежит по всем rgd и из веток ui_ext\ui_info выдернет тексты и создаст "четкий" UCS, не вручную же правильно прописывать ссылки, чай не прошлый век Хе-хе. Свои уникальные сылки можно только вручную наваять. ;) А... я понял. Ты хочешь помочь комбайнЁрам накомбайнить USC из разных модов. Ну да согласен -- это тупо автоматизировать можно. :) А я у себя в TWM работаю целиком вручную. :) Ту работу, которую я обычно делаю автоматизировать не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хе-хе. Свои уникальные сылки можно только вручную наваять. ;) А... я понял. Ты хочешь помочь комбайнЁрам накомбайнить USC из разных модов. Ну да согласен -- это тупо автоматизировать можно. :) А я у себя в TWM работаю целиком вручную. :) Ту работу, которую я обычно делаю автоматизировать не получится... Не то чтобы помочь, просто самому неохота писать такую штуку. Хотя вот пора уже. К примеру "моим" темпларам нужен свой UCS, чтобы с фоковским UCS не конфликтовал пересекающимися диапазонами, когда ФоК придет в SS. Скриптом раз - и собрал/перенумеровал весь текст. Я опять же, имя такую штуку, до её использования, базовый текст писать можно прямо в корсиксе, что удобней на порядок. --- А меж тем, моду SS Galaxy in fire уже больше года. А вы говорите пара дней. Люди уже переросли младенческий возраст и даже отказались от гигантского дредноута поддержки. Изменено 30 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А меж тем, моду SS Galaxy in fire уже больше года. А вы говорите пара дней. Люди уже переросли младенческий возраст и даже отказались от гигантского дредноута поддержки. А там есть ридми, где честно указано откуда что взято? Вот когда такое ридми у них появится (если его еще нет), то это значит люди действительно пережили младенческий возраст и научились нормальному профессиональному и цивилизованному общению. Скачать что ли этот... мод... и посмотреть? Вдруг что-нибудь найду стыренное из Titanium Wars. :) Даже интересно становится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...И ещё кампанию напишите с охотой на титанов и гаргантов. Не в скирмиш же гонять всю жизнь. :D [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] ... И скрипт для корсикса на lua напишите, который пробежит по всем rgd и из веток ui_ext\ui_info выдернет тексты и создаст "четкий" UCS, не вручную же правильно прописывать ссылки, чай не прошлый век А скрипт сортировать умеет текст? В смысле чтобы не подряд все шло, как попало, а по категориям (ebps, sbps, abilities, research и т.д)? И кстати, чего вы на них накинулись все, чё первый такой мод видете что-ли? У нас в России каждый первый именно такой потому что мы тут так можем, а заграницей многие мечтают о таком но не могут. =) К тому же, мы тут (да и не только тут) все немного мародеры. :rolleyes: Другое дело, что если уж комуниздить, то надо пытаться хоть какой-то смысл всему этому придать и структуру, как у того же ГрОрка (всё и сразу в одном месте, под одной крышей), у тебя jONES (портировать ЧХ обратно под родной ДОВ из ФОК -угодное дело ИМО) и как у меня (нравились модели ФОК, но не нравилось там все остальное). В любом случае, вас же не заставляют в это играть, смотреть и т.п.? Поэтому нам все равно, а ребятам приятно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А скрипт сортировать умеет текст? В смысле чтобы не подряд все шло, как попало, а по категориям (ebps, sbps, abilities, research и т.д)? И кстати, чего вы на них накинулись все, чё первый такой мод видете что-ли? У нас в России каждый первый именно такой потому что мы тут так можем, а заграницей многие мечтают о таком но не могут. =) К тому же, мы тут (да и не только тут) все немного мародеры. :rolleyes: Другое дело, что если уж комуниздить, то надо пытаться хоть какой-то смысл всему этому придать и структуру, как у того же ГрОрка (всё и сразу в одном месте, под одной крышей), у тебя jONES (портировать ЧХ обратно под родной ДОВ из ФОК -угодное дело ИМО) и как у меня (нравились модели ФОК, но не нравилось там все остальное). В любом случае, вас же не заставляют в это играть, смотреть и т.п.? Поэтому нам все равно, а ребятам приятно. ;) Скрипта ещё нет как такового, но должен уметь. Отсортировано будет, ведь на вход функции идет как раз конкретная ветка (категория) + Для конкретных категорий можно задать необходимые поддиапазоны (т.е. отступы от начала главного диапазона), номера, с которых начинать . Кста, мож в команде ФоКа уже есть такой скрипт? :D Насчет "накинулись" - от нас с GrOrk-ом была только здоровая критика. Я лично ничего против мода не имею. Какая никакая, а работа сделана и продолжается... Я вот про другой мод слыхал, вот там ржака дак ржака "..., особенно если почитать пару страниц" http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=6632 ... Изменено 30 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Скрипта ещё нет как такового, но должен уметь. Отсортировано будет, ведь на вход функции идет как раз конкретная ветка (категория) + Для конкретных категорий можно задать необходимые поддиапазоны (т.е. отступы от начала главного диапазона), номера, с которых начинать . Кста, мож в команде ФоКа уже есть такой скрипт? :D Насчет "накинулись" - от нас с GrOrk-ом была только здоровая критика. Я лично ничего против мода не имею. Какая никакая, а работа сделана и продолжается... Я вот про другой мод слыхал, вот там ржака дак ржака "..., особенно если почитать пару страниц" http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=6632 ... Наша команда мододелов готовит новый проект для игры Dawn of War. Мод будет включать сотню новых раскрасок для всех рас, также новые значки и флаги, новые скины. Возможно будут изменены характеристики юнитов, добавлены новые виды войск. Убило. У меня кажись такой мод уже есть - коллекция бэджей и баннеров называется... =) Этот перец же и здесь обитает, причем имо сразу на двух учетках. У него какой-то фетиш на стимпанк-конкистадоров, которые у него везде в качестве аватары и еще он даже модель хотел такую делать, т.е. он хотел текстуру, но потом ему рассказали тут что надо модель. Я тут посчитал быстро для интереса - я за пару месяцев уже сделал 40 баннеров и соответственно 40 бэджей для ИГ и КД. Еще чуть чуть и я смогу выполнить их программу максимум. ;) Кстати, а че все так слово картелью полюбили комманду разраб-ов обзывать? Ведь картель, да поможет на Великая и Правдивая Википедия означает совсем не то, а это: Картель — простейшая форма монополистического объединения. В отличие от других, более устойчивых, форм монополистических структур (синдикаты, тресты, концерны) каждое предприятие, вошедшее в картель, сохраняет финансовую и производственную самостоятельность. Объектами соглашения могут быть: ценообразование, сферы влияния, условия продаж, использование патентов, регулирование объемов производства, согласование условий сбыта продукции, найм рабочих. Действует, как правило, в рамках одной отрасли. Затрудняет функционирование рыночных механизмов. Попадает под действие антимонопольного законодательства. В одних странах мира запрещены законом, в других, напротив, их формирование поощряется в целях реструктуризации промышленности, стандартизации материалов и комплектующих, ограничения конкуренции между мелкими фирмами. И еще - скачал проверил - там баннеры и бэджи просто зашибись - даже кинг бургер есть! :lol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я вот про другой мод слыхал, вот там ржака дак ржака "..., особенно если почитать пару страниц" http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=6632 ... Спасибо за ссылку. Улыбнуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оба мода очень успешно не запустились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оба мода очень успешно не запустились) А у вас есть ВСЕ нужные дополнительные расы? Просто фикс расчитан ТОЛЬКО на версию galaxyinfireadd, которая требует наличия Инквизиции, стального легиона, тиранид и (с фиксом от 11 мая) witch hunters. Хорошо бы это в шапку поместить, чтобы подобных вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) извиняюсь, не хватало стил легиона) И вы уж как бы тогда ссылки на необходимые моды попутно покидайте в шапку. Изменено 1 июля, 2010 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Первая ссылка запускается нормально. А вот вторая - нет. И где найти Комбайнер Мод для СС? И вообще, вы не знали, что последняя версия Стального Легиона была предназначена для ДК 1.2? На СС мод со Стальным Легионом пока не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 НУ вообще стил легион есть под сс, комбайн показался мне немножко странным правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не слышал и не видел Стил Легиона на СС. Да и Комбайна тоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarmasterHorus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Combiner mod можно скачать вот тут: http://dawnofwar.filefront.com/file/Combin...od_for_SS;92744 А мод Stell Legion можно поискать тут на форуме,если постараться) Изменено 1 июля, 2010 пользователем WarmasterHorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) спасибо, только эта ссылка не прёт. При запуске игра вылетает :( Изменено 2 июля, 2010 пользователем Пан Багатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо, только эта ссылка не прёт. При запуске игра вылетает :( У тебя постоянно что-то вылетает. Как профессиональному мододелу, пора уже научиться определять причины вылетов модов. Изучи свой файл warnings.log. Всмысле его содержимое, а то мало ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У тебя постоянно что-то вылетает. Как профессиональному мододелу, пора уже научиться определять причины вылетов модов. Изучи свой файл warnings.log. Всмысле его содержимое, а то мало ли :) С чего вы взяли, что у меня всё время что-то вылетает? Да, такое бывает, но нечасто. Говорю же, ссылка на комбайн битая. Я устанавливаю её и ни черта ни прёт (уж простите меня грешного за сие выражение). У себя я выявил две причины вылета: 1. Не пропатченная версия Соулшторма 2. Ошибка в файле module Скорее всего, наиболее правильный это второй вариант. Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С чего вы взяли, что у меня всё время что-то вылетает? Да, такое бывает, но нечасто. Говорю же, ссылка на комбайн битая. Я устанавливаю её и ни черта ни прёт (уж простите меня грешного за сие выражение). У себя я выявил две причины вылета: 1. Не пропатченная версия Соулшторма 2. Ошибка в файле module Скорее всего, наиболее правильный это второй вариант. Простите за оффтоп. Твое "нечасто" в каждом втором твоем сообщении случается. Мог бы - влепил бы еще один минус. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это ваше дело Нет, это как раз твое. Дело, а точнее диагноз, называется "патологическая кривизна рук с регрессией мозга". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А разве тут оскорбления не запрещаются, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) А разве тут оскорбления не запрещаются, сударь? А разве можно назвать оскорблением правду? O_o В прочем, вопрос этот риторический, на него отвечать не нужно. Изменено 3 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Давайте оставим этот разговор и не будем загрязнять тему моего уважаемого друга Варбосса. Итак, сменим тему. У меня предложение к создателям мода есть - это сделать Титаны. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) У меня предложение к создателям мода есть - это сделать Титаны. Как вам идея? Теперь, титаны империи-> модели существуют, причём многих авторов, просто нету версии мода в которой они есть титаны Хаоса-> ретекстуреные титаны империи с разными плюшками титан Эльдаров-> будут в след версии крафтворлда(возможно) Орки->Есть старая добрая стомпа(некачественная но есть) Ввиду того что в сети в скором времени будут разные готовые модели титанов их покуда делать нет смысла, а когда выйдут там и посмотрим(мне покуда хватает супер хэви) Изменено 3 июля, 2010 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти