Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мод Galaxy in Fire называется так потому, что теперь вас ждут не мелкие разборки между расами, а масштабные битвы.

Мод призван добавить в игру новых юнитов, но не бездумно, а так, что каждый из них имеет своё предназначение (нарпимер девастаторы - уничтожение техники). Также мод снимает многие ограничения, добавляет командиров некоторым отрядам (например берсеркеры, терминаторы, броадсайды...).

Основные изменения :

- Поднят лимит на пехоту и технику до 50/50, снято большинство лимитов (например на Хищник, Терминаторов и т.д) много мелких изменений и наконец множество новых юнитов.

- Изменения в отличие от других модов коснулись всех рас Соулсторма + Тираниды + Инквизиция + Стальной легион + Witch hunters

Новые юниты в бета-версии:

Раскрывающийся текст
Хаос:

-Демонетты

-Вербовщик (icon bearer)

-Байкеры Хаоса

-Кровавое слово (Bloodletter)

-Еретик Исадор

-Дредноут Хаоса

-Гвардейцы Хаос

-Хавоки

-Терминаторы Кхорна

-Ленд-рейдер Хаоса

-Лейтенант Хаоса

-Лорд Кхорна

-Лорд Нургла

-Лорд Слаанеша

-Лорд Тзинча

-Чемпион Кхорна

-Нойз марины

-Нурглинги

-Чумные солдаты

-Рубрик марины

-Крикун (Screamer)

-Терминаторы Хаоса

-Виндикатор(танк)

Эльдары:

-Страшные мстители (Dire Avengers)

-Старейшина (Autarch)

-Гравплатформы с ракетами, лазером, звёздной пушкой

-Джетбайки

-Nightspinner

-Скорпион(супертяжёлый танк)

-Жалящие скорпионы(striking scorpions)

-Шагатель войны

-Wave serpent(танк)

-Гвардия призраков

-Штурмовые дозорные

Имперская гвардия:

-Ассасин из храма Эверсор

-Полковник Брум

-Лейтенант

-Инквизитор Тотт

-Мортира "Грифон"

-Гвардейцы-войны

-Тяжеловооружённый взвод с мортирой

-Адский молот (супертяжёлый танк)

-Лазерный уничтожитель

-Леман-расс (апгрейд до conquerror, demolisher, exterminator, vanquisher, eradicator, executioner, punisher)

-Медик

-Тёмный меч (супертяжёлый танк)

-Ветераны

-Громовержец

Некроны:

-Визирь Некронов

-Пилон

Орки:

-Tяжёлые парни ('ard boys)

-Боевая повозка (Battlefortess)

-Небольшая боевая повозка (Battlewagon)

-Большие пушки (артиллерия)

-Танк гротов

-Банда Гротов

-Gunwagon

-Коммандос

-Стомпа

-Loota

Космодесант:

-Стиратель (Baal preadator)

-Байкеры

-Ветераны дозора смерти

-Девастаторы

-Дредноут Мортис

-Ленд-рейдер "Прометей"

-Ленд-рейдер "Искупитель"

-Рейзорбэк

-Техмарин (вместо служителя)

-Дредноут ветеран (venerable dreadnought)

-Ветераны

-Ветераны тактического взвода

-Чемпион Императора

-Мастер ордена

-Терминаторы с "Циклонами"

-Титан

Тау:

-Пушка Ар'Ка

-Туррели (устанавливаются из технической станции)

-Люди (guevesa auxiliary)

-Огромный дроид

-Командиры разведотрядов

-Танк рыба-меч

-Тетра

-Командир XV89

-Пиранья

Инквизиция:

-Штурмовик "Молния"

Стальной легион:

-Vulture

Скиншоты:

4dd25dfd2bbbt.jpg 83a33789f111t.jpg a0e1ce17cbfft.jpg 1d6e13ed9d73t.jpg

Разработчики:

Кодер : Warboss-rus

Модели : Karandras

Иконки : ARHONT

Cкачать мод: http://www.megaupload.com/?d=NF56COD6

В моде есть какбы 2 дополнения (module файла). Первый - Galaxyinfire - это мод без дополнительных рас. Второй - Galaxyinfireadd - добавляет ещё 3 (с фиксом 4) новых расы. Для работы add мода необходимо скачать и установить Combiner mod.ВНИМАНИЕ!!! Фикс работает только с модулем Galaxyinfireadd, запуск обычного модуля с фиксом приведёт к вылету.

Скачать последний фикс: http://www.megaupload.com/?d=0GU1PRVE

ВНИМАНИЕ: Для работы фикса необходимо скачать и установить в корень соулсторма мод Witch Hunters.

Скачать Witch Hunters: http://www.megaupload.com/?d=W37WRTI5

Изменено пользователем jONES

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Советую исправить ересь с переведенными названиями пока никто не увидел. Лучше англ. вариантые чем Кровавое Слово и Шагатель Войны.

Изменено пользователем Rai

"Визирь Некронов"-Убило. =)

Советую исправить ересь с переведенными названиями пока никто не увидел. Лучше англ. вариантые чем Кровавое Слово и Шагатель Войны.

Еще порадовали:

- "вербовщик" вместо "икононосца" (от англ. icon bearer)

- "гвардия призраков" вместо "призрачного стража" (wraith guard)

- "старейшина" вместо "автарха"(Autarch)

- что за танк имелся в виду под "Тёмный меч (супертяжёлый танк)", я не совсем понял... может Shadow Sword?

- "Боевая повозка" вместо "боевой крепости" (Battlefortess)

- "Небольшая боевая повозка" обзавелась доп. определением "небольшая" (Battlewagon)

- Baal Predator'a зачем-то обозвали "Стиратель"

- "Дредноут ветеран" вместо почтенного дредноута (venerable dreadnought)

Я уже не стану говорить про Рейдеры и Спидеры Ленда, которые так были названы в честь нашедшего их СШК механикума по фамилии Ленд и про прочие косяки. Неужели так трудно проверить сперва перевод названий? Ведь куча же есть источников.

Мод суперский

вот исправленные ucs (есть вариант с русскими и английскими названиями)

http://www.megaupload.com/?d=KTF7IO6V

В шапке старый копипаст с другого сайта

Мне еще дико понравились "Гвардейцы-войны".То есть в основном существуют просто гвардейцы.А это именно гвардейцы войны. =) Название юнита хорошо хорактеризует гвардию в целом.)))

Мне еще дико понравились "Гвардейцы-войны".То есть в основном существуют просто гвардейцы.А это именно гвардейцы войны. =) Название юнита хорошо хорактеризует гвардию в целом.)))

=) Переводил дословно (Guardsmen warriors).

Странно очередным модом составленным из разных других модов больше интересуются чем новыми моделями которых можно в моды ставить .

Изменено пользователем andrei354

Разработчики:

Кодер : Warboss-rus

Модели : Karandras

Что значит "Модели : Karandras"? Я этот мод не скачивал, но судя по списку моделей (и кое-каким в нем оговоркам) все они взяты из TTRU, FoK и прочих известных модов. Там есть хоть одна модель разработаннная в рамках мода? Если нет, то надо честно указывать, что модели взяты из DoW Community и конкретно указывать из каких модов. Если такие модели есть, то надо их все перечислить отдельно и четко оговорить, кто их создал (кто модель, кто анимацию, кто текстуры). Народ должен знать своих героев (моделеров). Хотя похоже здесь это не тот случай...

Интересно девки пляшут.

Из Ревизеда были сперты следующие иконки:

1. Для сержанта скаутов.

2. Для Лорда Тзинча (в Ревизеде эта иконка принадлежит командиру подразделения рубрик маринов).

3. Иконка самих рубриков.

4. Утянули даже временные иконки для демонов Кровавого Слова и Крикунов.

Интересно, а почему иконки сделанные, хехе, мной специально для Ревизейда оказывается вами нарисованы? Что вы ещё у нас взяли без нашего ведома? Мне конечно насрать по большому счету, чай не всё сперли, но вы ваще не палитесь, ребят, ващеее)))

Изменено пользователем CyberGirl

Вообщем, судя по всему, на данном этапе разработчики должны выглдеть так

Разработчики:

Кодеры : Warboss-rus (?), авторы модов Тираниды, Демонхантеры, команда Фока

Модели : Моделеры из команд Тиранидов, Демонхантеров, команды Фока

Иконки : Релики, CyberGirl

=)

На первый раз мод показался суперским. Но чем глубже я в него играл, тем больше видел небольшие недочёты. Уж простите меня, но я скажу. AI мода катастрофически силён. Даже лёгкий противник способен уничтожить опытного игрока. Прёт тысячами, и это способствует снижению производительности игры, а именно тормозам. "Леман Расс" у Имперцев очень долго нанимается. И ещё, когда Карус Бром атакует, то возникает звуковой глюк, а именно идут какие-то гудки, которые заканчиваются только если Бром погиб. Мод надо немного доработать.

Но и на том, могу сказать, как мододел, = Galaxy in Fire - это не мод, а целое новое официальное дополнение. Большой респект создателям мода за их проделанную большую работу. Мод действительно очень хорош. =)

Изменено пользователем Пан Багатур

Но и на том, могу сказать, как мододел, = Galaxy in Fire - это не мод, а целое новое официальное дополнение.

Такое дополнение любой опытный человек разбирающийся в корсике сможет сделать , я знаю на вскидку человек 5 .

Короче вот это сообщение как плевок вглаз всем кто делает больше чем копается в корсике ( да я не удержался)

Я сам мод делаю вместе с картелем. Хорошо бы мне сделать новую расу на основе Имперской Гвардии.

Буду просить разрешения у Варбосса взять одну модель из его мода - Гвардейцев-воинов. Очень понравился этот новый юнит ближнего боя

Пфф... Очередной мод, в которого напихали всего, чего сумели найти, написали "мы сняли лимит" и теперь это наш мод, воистину, люблю такие модификации :)

P.S. а переводить названия всех юнитов промтом - это пять.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Я сам мод делаю вместе с картелем. Хорошо бы мне сделать новую расу на основе Имперской Гвардии.

Буду просить разрешения у Варбосса взять одну модель из его мода - Гвардейцев-воинов. Очень понравился этот новый юнит ближнего боя

Я сомневаюсь что это его модель , так что и просить разрешение следует у того кто ее сделал.

ИМХО мод УГ и плагиат, а также анбэк. Такое "творение" за денек могу склепать даже я.

Вывод: этот "мод" не достоин быть в этом разделе.

Я уверен, эти гвардейцы-войны прямиком из "Tabletop Round-Up".

Блин, покежте кто-нибудь скрин этих гвардейцев-воинов здесь и я вам скажу откуда они взялись и что это вообще такое... А то интересно стало - с самого начала темы только их и обсуждаем. Моя теория, что на самом деле это ветераны. Если они из ФОК, то будут использовать модель сержантов, а если из ТТРУ, то там была недоделанная модель для них на базе минек ИГ 2-ой (3-ей, смотря как считать) редакции.

Да сто процентов оттуда сперты. Гварды с лазпистолами и ццв вместо лазганов. Хотя я давно играл Tabletop Round-Up и не помню как они выглядят. Ток то что они есть. И то что у них было идиотское название.

В общем: унылое творение плагиаторов, напихавших в мод кучу моделей и иконок стыренных откуда токо смогли (тут в посте №115 очень жирный намек на это), и возомнивших свой мод равным ревайзеду (вообще ересь).

ЗЫ. Их сайт.

Сори за дабл пост.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я вот за денек такое не склепаю и за 2 и за 3

Склепаешь в момент. ;) Валятся все нравящиеся моды в одну папку с соблюдением структуры директорий, пишется файл XXX.module и все будет работать. Другое дело потом надо вычищать глюки и это уже работа на всю оставшуюся жизнь. Это все конечно не мододельство, а комбайнЁрство, или проще сказать корсикодельство, но наши отечественные "великие моддеры" другого и не знают.

Меня могут спросить, а что такое тогда "мододельство". Из комбайнЁрства может получиться мододельство, если вы тщательно отберёте модели для своего мода, почистите их от глков в OE и через 3Dsmax, перепишете для них все связанные с ними RGD-файлы, тщательно продумаете концепт всего мода, где, что и как будет строиться и как работать, продумаете систему оружия и абилок и напишете для них свои собственные RGD, для всех RGD не забудете правильно прописать ссылки на UCS и хорошо с настоящим Warhammer-ским чувством отредактируете каждую ссылку в этом UCS, напишете для мода свой уникальный AI, который учитывает всё без исключения оружие и все без исключения вами написанные абилки, нарисуете для каждого нового юнита, нового оружия и новых абилок свои иконки... уф... все.. надоело перечислять.. ничего не забыл?.. в общем это по минимуму. Вот тогда ваш "мод" станет модом. И он совсем станет модом, когда в команде мода появятся свои моделеры и свои текстурщики со своими уникальными работами. AE-, OE- и AI-кодеры уже подразумевались выше...

Сорри за Grumbling Orc-овсое ворчание, но просто надоело глядеть на некачественные поделки в нашем модостроении, которые всегда объявляются каким-то прорывом в моддинге. Лучше бы уж честно писали, что вот мол ребята наклепали очередной комбайнер мод -- нате кушайте, тогда бы и ворчания со стороны игроков было меньше. Против честности то не попрешь. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...