Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[500] - Империя. Дакка-дакка.

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на неумолимое приближение восьмой редакции, продолжаю работать с ростерами.

Итак, моя первая попытка сложить что-то на формат в 500 очков.

[Hero] - Капитан, конь, бардинг, лэнс, щит, полный доспех, пистолет.

84 очка.

[Core] - 5 Рыцарей, FCG.

155 очков.

[Core] - 10 Хендганнеров.

80 очков.

[Core] - 10 Хендганнеров.

80 очков.

[special] - Большая пушка.

100 очков.

Итого: 499 очков

Все просто как кирпич: Капитан с рыцарями - мини-утюжок по флангу, хендганнеры с 20ти стволов разбираются с коробкой пехоты спас-броска эдак в среднем 5+, или с легкой кавалерией. Особенно вкусно под соусом из паники. Great Cannon - "я всегда с собой беру". Герои и крупная дичь.

P.S.

Если это окажется нечто откровенно манчкинское-традиционное, - не вините. Не знал.

На 500 крупной дичи почти совсем не бывает. Разве что попытаться убить вражескую вармашину, если она вообще будет, и тупо отработать свои 100 очков на 100 очков оппонента. Герой, как правило, сидит в коробке и получает лукаут. Подумай над чем-нибудь более универсальным. 20 выстрелов - не дакка ни разу для Империи. Вот выстрелов эдак... 35-40 - уже нормуль.

А я люблю брать пушку на 500. Конечно, иногда она не окупается, но зато например, против гномов с органкой - практически ультимативна.

Вот выстрелов эдак... 35-40 - уже нормуль.

Ну, где ж я тебе найду 40 выстрелов на 500 очков. В меру возможностей - дакка. Большую пушку люблю страшно, но ( особенно с учетом известных правил надвигающейся 8 редакции на мортиры и камнеметы) можно взять мортиру и на сэкономленные 15 очков прикупить 2 мушкетеров по 1 в отряд или дать что-нибудь полезномагическое кэпу.

Кроме мушкетёров, пушки и мортиры есть ещё много разных полезных и не очень юнитов... Для каких-то надо больше умения и удачи, для каких-то меньше.

Изменено пользователем WarGamer.

Почему неможет быть 35 выстрелов? Кэпу убираем пест, убераем пушку. И вместо этого берём 5 аутрайдэров 105

Я бы предпочел поддержку артиллерии. Хотя что-то в этом есть. Наверное, просто лень делать оутрайдеров, исхожу из имеющихся моделей. :rolleyes:

Поддержка артиллерии - рекомендую ХеллБластер. На такой формат игрался с ним, очень понравилось. Главное - не взорвать сразу, показывает себя очень неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...