Martell Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Несмотря на неумолимое приближение восьмой редакции, продолжаю работать с ростерами. Итак, моя первая попытка сложить что-то на формат в 500 очков. [Hero] - Капитан, конь, бардинг, лэнс, щит, полный доспех, пистолет. 84 очка. [Core] - 5 Рыцарей, FCG. 155 очков. [Core] - 10 Хендганнеров. 80 очков. [Core] - 10 Хендганнеров. 80 очков. [special] - Большая пушка. 100 очков. Итого: 499 очков __________________________________________ Все просто как кирпич: Капитан с рыцарями - мини-утюжок по флангу, хендганнеры с 20ти стволов разбираются с коробкой пехоты спас-броска эдак в среднем 5+, или с легкой кавалерией. Особенно вкусно под соусом из паники. Great Cannon - "я всегда с собой беру". Герои и крупная дичь. P.S. Если это окажется нечто откровенно манчкинское-традиционное, - не вините. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На 500 крупной дичи почти совсем не бывает. Разве что попытаться убить вражескую вармашину, если она вообще будет, и тупо отработать свои 100 очков на 100 очков оппонента. Герой, как правило, сидит в коробке и получает лукаут. Подумай над чем-нибудь более универсальным. 20 выстрелов - не дакка ни разу для Империи. Вот выстрелов эдак... 35-40 - уже нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я люблю брать пушку на 500. Конечно, иногда она не окупается, но зато например, против гномов с органкой - практически ультимативна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот выстрелов эдак... 35-40 - уже нормуль. Ну, где ж я тебе найду 40 выстрелов на 500 очков. В меру возможностей - дакка. Большую пушку люблю страшно, но ( особенно с учетом известных правил надвигающейся 8 редакции на мортиры и камнеметы) можно взять мортиру и на сэкономленные 15 очков прикупить 2 мушкетеров по 1 в отряд или дать что-нибудь полезномагическое кэпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Кроме мушкетёров, пушки и мортиры есть ещё много разных полезных и не очень юнитов... Для каких-то надо больше умения и удачи, для каких-то меньше. Изменено 26 июня, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellstorm Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Почему неможет быть 35 выстрелов? Кэпу убираем пест, убераем пушку. И вместо этого берём 5 аутрайдэров 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Можно и 2 пачки райдеров взять... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Почему неможет быть 35 выстрелов? Кэпу убираем пест, убераем пушку. И вместо этого берём 5 аутрайдэров 105 Я бы предпочел поддержку артиллерии. Хотя что-то в этом есть. Наверное, просто лень делать оутрайдеров, исхожу из имеющихся моделей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поддержка артиллерии - рекомендую ХеллБластер. На такой формат игрался с ним, очень понравилось. Главное - не взорвать сразу, показывает себя очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти