ShooteR.NN.ru Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Объискал я весь фоум, но ничего не нашел про начисление очков на спае. Объясните plz, по какому принцыпу они начисляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 сверху есть большая кнопка автоматч, жмешь на нее, ставишь галку на rated game и играешь. за победу начисляются очки. Кузе это не понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooteR.NN.ru Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Я знаю за что они начисляются.Не знаю по какому принцыпу они начисляются.Вот мне за 4 победы начислили 24 очка. А когда у меня их было 3 то был рейтинг 1000.Почему так?? Или очки начисляются только при игре в автоматче?А то я в основном сам игру создавал. Изменено 5 марта, 2006 пользователем ShooteR.NN.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Очки начисляются ТОЛЬКО при игре в автоматче со включенной галочкой Ranked Game. Как тебе могли за 4 победы начислить 24 очка? На уровне 1000-1100 за ОДНУ победу дают 24 очка. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ШУрик, сам такой же был ;) Или очки начисляются только при игре в автоматче? да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати, чо при повыщении рейтинга, уменьшается количество начисляемых очков? Можно ли набрать более 1999 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 не попробуеш, не узнаеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Система зачисления приблизительно такая: Коридор возможных игроков +- 200 рейта. т.е. если твой рейт 1200, то ты можешь играть минимально с рейтом 1000 и максимально с рейтом 1400. Иногда эта система глюкавит(видать из-за спая) и попадаются игроки покруче, но эт редко. Соотв. чем слабее игрок по сравнению с тобой, тем меньше рейта ты за него получишь и тем больше потеряешь в случае поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 я не уверен, но по-моему учитывается и эконимка. я дошел до тир3, проапгрейдил гены и вышки до 3 стадии, захватил все точки, и в итоге за победу дали 34 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 я не уверен, но по-моему учитывается и эконимка. я дошел до тир3, проапгрейдил гены и вышки до 3 стадии, захватил все точки, и в итоге за победу дали 34 очка. Не ,экономика роли не играет, я играл с парнем 1200(c копейками) , мой был 1000 тоже с копейками ) я просто выиграл его не доходя до Т3 ниче не апгрейдил и мне тоже дали 34 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Zzzz сно...теперь буду включать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А все-таки, более 1999, можно набрать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А все-таки, более 1999, можно набрать или нет? Не боись , как только ктонить наберёт больше сразу скажем! а пока хз :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Можно - Селект 2200 набирал :) Изменено 7 марта, 2006 пользователем (Horde) WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Интересно, я почему все стартуют с тысячей, а не с нулем? На этот вопрос есть ответ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Интересно, я почему все стартуют с тысячей, а не с нулем? Так пали руны :D Изменено 7 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мне один чел на спае сказал типа "WOOOW dude u got thousand in auto!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти