Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как начисляются очки?

Рекомендуемые сообщения

Объискал я весь фоум, но ничего не нашел про начисление очков на спае. Объясните plz, по какому принцыпу они начисляются?

сверху есть большая кнопка автоматч, жмешь на нее, ставишь галку на rated game и играешь. за победу начисляются очки.

Кузе это не понравится ;)

Я знаю за что они начисляются.Не знаю по какому принцыпу они начисляются.Вот мне за 4 победы начислили 24 очка. А когда у меня их было 3 то был рейтинг 1000.Почему так?? Или очки начисляются только при игре в автоматче?А то я в основном сам игру создавал.

Изменено пользователем ShooteR.NN.ru

Очки начисляются ТОЛЬКО при игре в автоматче со включенной галочкой Ranked Game.

Как тебе могли за 4 победы начислить 24 очка? На уровне 1000-1100 за ОДНУ победу дают 24 очка.

Изменено пользователем Schurik

Кстати, чо при повыщении рейтинга, уменьшается количество начисляемых очков? Можно ли набрать более 1999 очков?

А по нормальному.

Система зачисления приблизительно такая:

Коридор возможных игроков +- 200 рейта.

т.е. если твой рейт 1200, то ты можешь играть минимально с рейтом 1000 и максимально с рейтом 1400. Иногда эта система глюкавит(видать из-за спая) и попадаются игроки покруче, но эт редко.

Соотв. чем слабее игрок по сравнению с тобой, тем меньше рейта ты за него получишь и тем больше потеряешь в случае поражения.

я не уверен, но по-моему учитывается и эконимка.

я дошел до тир3, проапгрейдил гены и вышки до 3 стадии, захватил все точки, и в итоге за победу дали 34 очка.

я не уверен, но по-моему учитывается и эконимка.

я дошел до тир3, проапгрейдил гены и вышки до 3 стадии, захватил все точки, и в итоге за победу дали 34 очка.

Не ,экономика роли не играет, я играл с парнем 1200(c копейками) , мой был 1000 тоже с копейками ) я просто выиграл его не доходя до Т3 ниче не апгрейдил и мне тоже дали 34 очка.

А все-таки, более 1999, можно набрать или нет?

А все-таки, более 1999, можно набрать или нет?

Не боись , как только ктонить наберёт больше сразу скажем! а пока хз :-

Интересно, я почему все стартуют с тысячей, а не с нулем? На этот вопрос есть ответ?:)

Интересно, я почему все стартуют с тысячей, а не с нулем?

Так пали руны :D

Изменено пользователем AspiringCommissar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...