cherryden Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На две недели свалилось счастье отпуска. И есть куча не игранных настолок: War of the Ring с аддоном (от ФФГ) Combat Commander (GMT) Axis&Allies: War at Sea (от Визардов) Space Hulk (GW) Контрудар Манштейна (ГМТ) Не считая всякой мелочи типа Морских сражений от Звезды и Крыльев Войны (зарево второй мировой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хм ... Вполне можно бы было поиграть, в клубе Портал удобно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну не то чтобы совсем удобно. Но, думаю, сильно ближе к моей тьму-таракани все равно не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хм ... Вполне можно бы было поиграть, в клубе Портал удобно ? ЧТо именно из списка заинтересовало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Интересует все =). Но вот смогу ли попасть в клуб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Интересует все =). Но вот смогу ли попасть в клуб... А где территориально? Может и не в клубе удобнее будет. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в Солнцево нахожусь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да уж - Солнцево к Мытищам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.