Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Собственно сабж. Первые игровушки по марам, боле мене доведенные до ума. Комментарии приветствуются) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не взыщи, но только критика. Грязновато. Жёлтые хайлайты на доспехе выглядят совсем искусственно и чужеродно. Крест на плече у терми очень мутный какой-то. Цветовая гамма - ну не понимаю зачем здесь ядовито зелёные печати. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А что тут обижаться,предыдущий оратор всё по факту сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А мне понравилось: металлические потертости, желтые высветления, фрихенд (на наплечнике), у терминатора здорово получились глаза (на шлеме), а у сержанта- лицо. Красивая игровая покраска, без дураков. Немного смущает зеленоватый оттенок желтого, может, это фото виновато? Если нет, то на мой скромный взгляд, может использовать sunburst yellow или аналоги, и смешать его с небольшой частью Blazing orange- мне кажется, на красной броне будет смотреться несколько гармоничнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фото мало мало подкачало. Свет неудачно лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зеленые печати - Так красит Хеви Металл Тим. А их покрас - Аргумент. А по качеству - Работать и Работать. Камрад, Высветление от Красного сразу к Желтому - смотрится диковато, так что лучше купи пару промежуточных цветов, смотреться будет лучше в разы. А вообще, загуби еще десяток маринов на пробах, и красть дальше уже с опытом 8))) ЗЫ. Если что, я на опытах загубил рал 20-25 орков, и до сих пор экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти