Ironheart Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Голова это хорошо, но хотелось бы и всё остальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 парни я зделаю а как новые текстуры замутить если нарисую и в пихать его в дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Голова это хорошо, но хотелось бы и всё остальное ;) :D "Типа такого ?" ------------ парни я зделаю а как новые текстуры замутить если нарисую и в пихать его в дов главное сделай текстурную развертку, а текстурщики найдутся рано или поздно. ------------ Вообще, я бы на твоём месте, начал не с персонажей, а с чего нить простого. Взял бы готовую реликовскую модель попроще, танка например, импортировал в макс, посмотрел как он устроен, материалы/текстуры как настроены, добавил к нему что-то новое от себя, экспортировал обратно в игру. Убедился что всё работает. Например чтобы получилось такое http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-Marine-Hunter - взял бы Рино, и приделал к нему эти штуки по бокам и большую "пушку" сверху, А с таким сломя-голову рвением, я боюсь ты застрянешь в самом начале. Изменено 16 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это модели конечно не для дов... однако может кто-нибудь когда-нибудь... "Титаны... много титанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это модели конечно не для дов... однако может кто-нибудь когда-нибудь... А это уже есть в формате 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это модели конечно не для дов... однако может кто-нибудь когда-нибудь... У этого же парня есть очень замечательные Дети Императора и Железные Руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://joazzz2.deviantart.com/gallery/ Его галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :D "Типа такого ?" ------------ главное сделай текстурную развертку, а текстурщики найдутся рано или поздно. ------------ Вообще, я бы на твоём месте, начал не с персонажей, а с чего нить простого. Взял бы готовую реликовскую модель попроще, танка например, импортировал в макс, посмотрел как он устроен, материалы/текстуры как настроены, добавил к нему что-то новое от себя, экспортировал обратно в игру. Убедился что всё работает. Например чтобы получилось такое http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-Marine-Hunter - взял бы Рино, и приделал к нему эти штуки по бокам и большую "пушку" сверху, А с таким сломя-голову рвением, я боюсь ты застрянешь в самом начале. Вот именно самое обидное что я магу тока в макс импортировать, а обратно я не умею, зделлал бы кто нить видео тутореал я бы по нему бы и научился бы с ОБ работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Типа такого ? А ведь неплохо, очень даже. Текстуры только нормальные запилить и всё. Где кстати нашел? А там еще осталось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А ведь неплохо, очень даже. Текстуры только нормальные запилить и всё. Где кстати нашел? А там еще осталось? =) Да это коллекция картинок Тудмейзера. К сожалению, если у него есть картинки, то не факт что есть сами модели. Надо его спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Например чтобы получилось такое http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-Marine-Hunter - взял бы Рино, и приделал к нему эти штуки по бокам и большую "пушку" сверху, уже начал делать попробую с простого небольшой результат hunter killer Изменено 17 октября, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Это ПВОэ " все готовая модель" Изменено 20 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ну вот уже в игре "space_marine_hunter" позаимствовал от рхино шасси из поргатион каурава мод, остальное сам зделал в максе правда это первая моя модель Ну и на закуску, обновил модель до идеального состояния, вторая модель с магазином сверху осадная_система . " вторая модель с магазином сверху - осадная_система" "охотник" "сталкер" 3д Изменено 20 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Модели очень круты, это признать надо. Но блин - просто не очень приятно смотреть на "нипанятный рузкий". На форуме все ошибки при записи сообщения подчеркиваются. Прошу смотреть на это дело и исправлять перед отправкой. Моделируй дальше - чувствую на тебя сейчас все слетятся и посыпятся просьбы в стиле "а сделай мне это пожалуйста!"... если уже не посыпались. Если будут вопросы по текстурам - пиши. А я может чему у тебя поучится смогу(в 3D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) "нургл принц в разроботке" 3д Изменено 20 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) нургл принц в разроботке хорош.... но боюсь столько полигончиков дов не потянет) Изменено 20 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 О, я смотрю тут появился новый моделлер, будущее у тебя есть,все круто, но пара моментов есть. Можем встретиться в скайпе, я тут негласный наставник всех страждущих 3д атистов, уже 3 года как никак;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Моделька ядерной шахты Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Моделька ядерной шахты Шикарно. А ракета там прилагаться будет? ;) Плюс анимация ее вылета из шахты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 все будет крутится вертется вылетать итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чтоб шахту построить, для этого нужна ядерную електро станцию построить, соответсвенно ее тже буду моделить Гвардейцам буду делать бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Слишком много полигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) "Впечатлительным не смотреть )))" Изменено 4 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет дело в том, что тут куча лишних, ненужных полигонов(которые не образуют формы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти