jONES Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Привет всем я новеникий. :D Недавно сделал вот такую вот модельку Рино Критика в студию. Просто так сделал или для игры DoW ? Если просто так - то всё отлично. Если для ДоВа - то лишку полигонов там, где их не надо (ну т.е. можно без них обойтись). + кой чего по мелочи. Ещё не текстурил? Развертку делал? [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Кстати, нам как раз в Рино нужен интерьер. (Не вся модель, только внутренний кусок) :D Изменено 26 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Хорошая работа Лишние полигоны на трубах и крышках В какой программе делал? мне почему то кажется что блендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Было настроение поработал над старым проектом В очередной раз переделал скин Закрасил развертку телесным светом , и немного по анимировал Одна голова правда бкз скина пока) Правда с костями я намудрил из за многих переделок и вылазить косяки начили( Изменено 28 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Решил по эксперементировать с текстурами и по делать текстуры локсатлям Звук лучше выключить одно шипение слышно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А кто эти монстрики вобще? Кстати, ты разобрался с траблами Дракоши пустоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Такая раса разумных ящеров. Часто участвуют как наёмники в разных хаоситских варбандах. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Loxatl , Арт кстати официальный, из одной из последних книг МакНилла. Кстати, "They are slightly larger than humans" так что в игре должны быть побольше размером. Изменено 30 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uric97 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Просто так сделал или для игры DoW ? Если просто так - то всё отлично. Если для ДоВа - то лишку полигонов там, где их не надо (ну т.е. можно без них обойтись). + кой чего по мелочи. Ещё не текстурил? Развертку делал? [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Кстати, нам как раз в Рино нужен интерьер. (Не вся модель, только внутренний кусок) biggrin.gif Спасибо. Изначально делал просто так, развертку не делал. На счет интерьера я видел хорошую картинку в нете потом поищу. Привет Хорошая работа Лишние полигоны на трубах и крышках В какой программе делал? мне почему то кажется что блендер Тоже спасибо. Про полигоны знаю, но это изначально не для ДоВа делалось. Делал в максе. Вот, теперь уже моделька для ДоВ. Дредноут Мk IV переделанный с оригинального. Тоже критика в студию плиз. "Mk IV" Изменено 30 июля, 2011 пользователем Uric97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А кто эти монстрики вобще? Кстати, ты разобрался с траблами Дракоши пустоты? Нет не разобрался( возможно придется удалить 2 головы и крылья брать у кровожада что бы все отоброжалось( а так не хочется, анимации сделать не долго, но хочется что бы было 3 головы , а не 1) Изменено 30 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Было настроение поработал над старым проектом Серьезно, я здесь один, кому кажется что модель больше подходит для какого-нибудь демонхоста? Ну не вяжется он у меня с Войд Драгоном. Да что там, с некронами вообще. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Серьезно, я здесь один, кому кажется что модель больше подходит для какого-нибудь демонхоста? Ну не вяжется он у меня с Войд Драгоном. Да что там, с некронами вообще. Ты не один! :image054: И тебе не кажется)) В моем представлении, Дракон пустоты ака Омниссия, должен быть эдаким облаком тьмы (пустоты) в глубине которого горят ненавистью красные глаза... Если присмотреться - видна огромная призрачная фигура... Из облака тьмы торчат крылья, кажется, что они из этой тьмы и состоят... Вокруг него искажается пространство... И главное - озвучку взять от Назгулов из LOTR battle for middle earth)))) НО. Я частенько натыкаюсь вот на подобные картинки: так что... ему просто нужно текстурку помрачнее, да ФХы ЧЕРНОГО ОБЛАКА ТЬМЫ! (тм) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 должен быть эдаким облаком тьмы (пустоты) в глубине которого горят ненавистью красные глаза... Если присмотреться - видна огромная призрачная фигура... Из облака тьмы торчат крылья, кажется, что они из этой тьмы и состоят.. Ну это все засчет спец эффектов+ текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так вот как Воид Драгон выглядет? А я то думал... Серьёзно - никогда не видел его до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все что ты видел всего лишь фанатские версии дракона , а не как он выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а разве есть его бэковое описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Void_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я подрозумевал описание внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и все же - не может он быть таким здоровым как на артах! У бедных некронтир, на такую тушу, тупо бы некродермиса не хватило! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) и все же - не может он быть таким здоровым как на артах! У бедных некронтир, на такую тушу, тупо бы некродермиса не хватило! :image006: А причем тут некронтир и некродермис? Он К'тан, представитель древней расы, с возможностями, которые человечество может описать как Божественные. Некронтир - левая раса на побегушках у К'танов Изменено 1 августа, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...more-eye-candy4 Новая версия войд драгона от Cosmocrat'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне вот интерестно зачем он ее делает в мидбоксе ведь для вархаммера придется переделывать Изменено 1 августа, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня такой глупый вопрос(может он и задавался здесь, но 29 страниц прочтения слишком много): есть ли тут модели зданий/деревьев/декораций? А то хочется украсить свою 2-ю карту чем-то не из оригинального дова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) у меня такой глупый вопрос(может он и задавался здесь, но 29 страниц прочтения слишком много): есть ли тут модели зданий/деревьев/декораций? А то хочется украсить свою 2-ю карту чем-то не из оригинального дова. Модели зданий/деревьев/декораций требуют соответствующих им файлов "атрибутов". Т.е. под новые объекты надо создавать отдельный мод. Если не делать отдельный мод, а кидать их вместе с картой куда то в DXP2 - перестанет работать сетевая игра (Ошибка синхронизации из-за несоответствия "атрибутов") Изменено 1 августа, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Насколько я помню здесь никто не занимался объектами окружения. Деревья были в паке у авторов Стального Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Насколько я помню здесь никто не занимался объектами окружения. Деревья были в паке у авторов Стального Легиона. Много разных деревьев. (На картинке - малая часть) Думаю добавлю всё что было в этом паке в новый мод Черных Храмовников. Разрешение от авторов "пака" получено Изменено 1 августа, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти