andrei354 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Анимации Титану эльдаров Делал по просьбе грорка http://www.youtube.com/watch?v=6SW_mlL_05o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неужели Эльдары таки получат своего Титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Меня другое интересует, разве эьдарский титан по классу соответствует псу войны? И если нет, то как планируется бороться с дисбалансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тут приоритет явно не в сторону бэка. Всё таки лучше чтобы у Эльдар была своя модель титана, а не убогий плейсхолдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Без обид, но элевский Ревенант Титан уже давно ПОЛНОСТЬЮ анимирован (включая даже прыжковый ускоритель), не говоря уже про ОЕ (к чему собсно и я руку приложил). Кроме того я сделал ему полный тимколор и спек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я знаю что он анимирован космократом , грорк меня попросил сделать свои версии анимаций что я и сделал Тим колор и спек очень хорошо Изменено 24 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, может кому интересно. Финализировал скин орочьей крепости (тимколор, спек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кровь для кхорна! Автор FX скинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пожиратели миров Катвела Похоже он их по немного делает http://www.youtube.com/watch?v=X7FLwi9YVNc...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чет сдается мне, что ничерта там не делается, если он даже рамки для пехоты до сих пор круглыми не сделал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну анимации выглядять лучше, и фх новые я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати орочья Стомпа в свободном доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну насчет не я хз, я грорку ее вообще отдал и .............и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Чет сдается мне, что ничерта там не делается, если он даже рамки для пехоты до сих пор круглыми не сделал. <_< Он не любит ОЕ-кодинг, может даже этим не сам делал Кстати орочья Стомпа в свободном доступе? Вроде тебя раньше не интересовало никогда, какие в свободном доступе, а какие нет :D Я тогда сразу спрашивал у Тудо, можно ли её использовать, он сказал без проблем. Изменено 26 июня, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тогда в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чет сдается мне, что ничерта там не делается, если он даже рамки для пехоты до сих пор круглыми не сделал. <_< Кстати орочья Стомпа в свободном доступе? По кхорнитам - делается, может не очень активно, но делается. И я тому свидетель. У катвелла там личный кодер даже, знакомый всем IronWarrior42, который клепает мод с 56 расами (бред еще тот). А по поводу стомпы, я с Тюдо разговаривал, нежелательно, но можно использовать, с указанием в "кредитах" команды Стального Легиона, Андрея и меня (т.е. MonkeyXXL). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У andrei354 на аватаре модель танка Сталкер (Блад Пакт) это чудо враждебной техники даже уже анимировано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вроде тебя раньше не интересовало никогда, какие в свободном доступе, а какие нет :D Не, я в том плане спрашиваю что можете ли ее скинуть. Изменено 26 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да я давно его анимировал и все не могу найти текстурщика , правда анимации собираюсь переделать почти все , но это быстро, а во текстурщика мне не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По просьбе тюдо делал анимацию для убер гаубицы имперской гвардии Анимации давольно халтурные так как много времени потратил на борьбу с собственными ошибками и выяснением почему что то не так работает и честно говоря устал) Сделал свой вариант на основе василиска и его анимаций и ое кода Тут было меньше простора на создание разнообразных багов и вышло неплохо Кому нужны пушки могу скинуть Ое код сами будете делать ( на основе василиска нужно подчистить и сделать анимацию строительства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) бомбезная модель - 2-я! ага, чёта мне кажется, что лучше сразу модель выкладывать - а не спрашивать. кстати, опытные аниматоры имеют возможность поработать с моделями из мода про СпейсВолков :) ссылка на Релик: http://forums.relicnews.com/showthread.php...tor!/page13 Изменено 7 июля, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Сделал свой вариант на основе василиска и его анимаций и ое кода Тут было меньше простора на создание разнообразных багов и вышло неплохо На 12-20 секундах видно, что у обоих гвардейцев протезы вместо ног. На 26-32 секундах, когда солдаты вылетают с платформы - они как будто бы ударяются об невидимый потолок и летят в обратном направлении --- Вообще, в чем разница то между старой моделью и твоей новой? Старую (с твоими изменениями) мне Тудо скинул только что для исправления прицеливания. Там обе, одна с "_" в названии. Так где какая, в чем разница между ними, и где от них WHE или EBP? Другие вопросы: Для модели Earthshaker (без подчерка "_") - почему в Ref внезапно анимация на 140 фреймов? - почему модель в Ref смотрит на 90 градусов вправо, от стандартного положения? Из-за этого, при стандартных настройках стрельбы в АЕ, модель всегда будет смотреть в бок. Хочешь чтобы тебя возненавидели АЕ-кодеры? - про то, что текстуры ссылаются на папку ванильной ИГ расы, хотя модель делалась для другой, ... я промолчу. Про Color Leak ты вряд ли слышал, а если слышал, то не забивал голову такими мелочами, ага? - Гвардейцы не привязаны к платформе, поэтому при горизонтальном прицеливании орудия, они остаются висеть в воздухе, там где были - это пять! :D - В idle_8 платформа качается, но это легко исправить. Для модели Earthshaker_ - "The folder called "Earthshaker_" is the one pre-OEed using vanilla Basilisk but it looks.. well.. odd" © Thudo - про негнущиеся колени я уже сказал. - по сравнению с первой моделью, само орудие - мелкое. И вцелом, непонятно, в чем "преимущество"/"принципиальные отличия" этой второй модели перед той другой. Ты ведь сделал "свой вариант" из каких-то соображений, считал вероятно, что она будет лучше. Она "другая чем другая" потому что ...., ...., .... и ещё .... . :) Поясни. Изменено 7 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вообще, в чем разница то между старой моделью и твоей новой? Старая модель не имеет Реликовских частей, кроме собственно гвардейцев. А андрей в для своего варианта модели само орудие и платформу взял у Василиска из ДОВ1. Изменено 7 июля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) На 12-20 секундах видно, что у обоих гвардейцев протезы вместо ног. На 26-32 секундах, когда солдаты вылетают с платформы - они как будто бы ударяются об невидимый потолок и летят в обратном направлении --- Вообще, в чем разница то между старой моделью и твоей новой? Старую (с твоими изменениями) мне Тудо скинул только что для исправления прицеливания. Там обе, одна с "_" в названии. Так где какая, в чем разница между ними, и где от них WHE или EBP? Другие вопросы: Для модели Earthshaker (без подчерка "_") - почему в Ref внезапно анимация на 140 фреймов? - почему модель в Ref смотрит на 90 градусов вправо, от стандартного положения? Из-за этого, при стандартных настройках стрельбы в АЕ, модель всегда будет смотреть в бок. Хочешь чтобы тебя возненавидели АЕ-кодеры? - про то, что текстуры ссылаются на папку ванильной ИГ расы, хотя модель делалась для другой, ... я промолчу. Про Color Leak ты вряд ли слышал, а если слышал, то не забивал голову такими мелочами, ага? - Гвардейцы не привязаны к платформе, поэтому при горизонтальном прицеливании орудия, они остаются висеть в воздухе, там где были - это пять! :D - В idle_8 платформа качается, но это легко исправить. Для модели Earthshaker_ - "The folder called "Earthshaker_" is the one pre-OEed using vanilla Basilisk but it looks.. well.. odd" © Thudo - про негнущиеся колени я уже сказал. - по сравнению с первой моделью, само орудие - мелкое. И вцелом, непонятно, в чем "преимущество"/"принципиальные отличия" этой второй модели перед той другой. Ты ведь сделал "свой вариант" из каких-то соображений, считал вероятно, что она будет лучше. Она "другая чем другая" потому что ...., ...., .... и ещё .... . :) Поясни. 1 Про привязку к платформе можно просто анимировать вращение ( у меня не получилось привязать их к платформе , так как делал в последнию очередь и протупил с этим , но это не проблема ) Уже исправил 2 IDLE 8 можно смело удалять 3 Почему смотрит на 90 градусов -хз не обратил внимания 4 Я брал гвардов и самолет из имперской гвардии и туда же распаковывал текстуры и меня попросили сделать только анимайции , а пришлось еще много чего делать не относящеся к анимации 5 Отличия между 2 версия орудий В одной анимаций мои , в другой от василиска Разница между разными версиями просто огромная И сделал я ее просто так И мог бы ЛС написать и сказать что исправить , а не расписывать на форуме мелкие косяки Хотя все косяки от моих затупов и невнимательности , прости Изменено 7 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uric97 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем я новеникий. :D Недавно сделал вот такую вот модельку Рино "Rhino" Критика в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти