andrei354 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Текстуры есть и Михаил до текстурить если нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати нащет ДП Слаанеша, может ему вместо ног "змеиный хвост" сделаешь? Как на этой миньке http://www.coolminiornot.com/170172 Имхо это придаст уникальный вид. Змеиный хвост можно было бы от какого нибудь Тиранида взять, позаимствовав нижнюю часть? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) От равенера можно и часть анимаций от него , но не все , многое придется анимировать Изменено 19 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И снова здравствуйте альфа-канал сделал , но моделька в ОЕ прозрачная т.е. видно насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) И снова здравствуйте альфа-канал сделал , но моделька в ОЕ прозрачная т.е. видно насквозь. Альфа-каналы не причем тут, моделька прозрачная не из-за этого, читай сообщение в отладочном окне. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Чинится впрочем тоже элементарно: Скопируй папку Drivers\ из \Dawn of War - Dark Crusade\ в \Dawn of War - Dark Crusade\ModTools\ [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Твоя проблема в том, что приходится догадываться что именно ты описываешь. Изменено 20 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это не та тема где нужно об этом спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Однажды появится в Ultimate Apocalypse моде. Как говорится: Добро победило Разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 *исключительно матерные эпитеты* Они бы еще мега агрегаты Ординатус запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вообщето то что изображено на картинке (ОЕ+текстуры+код) делал я. Они оборзели))) И чтоб не разводить флуд скажу по теме что модель сырая, но интересная, хотя в рамках ДоВа (как юнит) крайне лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хотя в рамках ДоВа (как юнит) крайне лишняя. Я собсно про это и говорил. Вархаунд то с трудом влезает, а тут Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 полководец,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где это чудо можно будет увидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Enot, для полководца он шибко маленький, сказали же - ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Enot, для полководца он шибко маленький, сказали же - ривер. сказать то сказали но он больше на полководца похож внешним видом и оружием, а с размером в любом случае в дове не размахнешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сказать то сказали но он больше на полководца похож внешним видом и оружием, а с размером в любом случае в дове не размахнешься ;) Это ривер! я то уж знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ноги точно от полководца, "бедра". Голова тоже Вобщем не Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1 Посмотри на дату сообщения 2 Чем больше полигональне модель тем больше комп будет тормозить , с такими юнитами масштабные битвы превратятся в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Оффтопик конечно, но Катвелл в своём блоге написал, что чем чаще/больше на его страничку зайдет посетителей, тем быстрее он выложит модель Штормрейвена в общий доступ. Какой то бизнес у него... фрилансерский. Хочет посещаемость, чтобы центы капали с рекламы, а он Вам в ответ модели. Так что все кому небезразлична "публичность" этой модели - все жмите ссылку в моей подписи. И пишите там комменты. А ещё лучше - каждый день заходите на его сайт. Изменено 2 июня, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Лучше пускай эту тему выложит: http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=125 Изменено 2 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лучше пускай эту тему выложит: http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=125 Штормрейвен готов к использованию, в отличии от "этой темы". Автор хочет поправить своё фин.состояние/прославиться/наработать портфолио, и уж поскольку конкретно с вас/нас денег он не требует, то кликайте, пишити отзывы, проявляте заинтересованность "конкретной моделью", чтобы он видел что люди тянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Решил чуток обновить свой модельный ряд. Небольшая тура для Орков.(Знаю что постройка сама по себе нигде не упоминалась но Орки это Орки). Немного увеличил количества варгира для Techpriest. Vampire Hunter и Vampire Raider которого вы могли видеть ранее на устаревшем видео, в данный момент количество багов уменьшено по возможностям. Может выполнять разные роли в зависимости что требуется моду. Phoenix и Void Drafon Phoenix. Так-же обладает возможностью быть авиацией или способностью. Текстуры для второго рисовал MonkeyXXL. Wraithseer недавно представленный нам на Forgeworld. Asurmen, Jain Zar и несуществующяя в кодексе Lhichosidae. Простенькая постройка, задача-бункер, количество вылетающей плазмы из спонсонов напрямую может зависеть от количества сидящих внутри сквадов недоступных для ближнего боя. Что-бы описать примерный размер бункера-примерно как HQ Tau. К сведению, все модели или готовы полностью или на 95%. Большинство Даты делал Warboss. Некоторые запчасти или даж модели на доработку(тура орков) были выданы Тюдо. К некоторым моделям делал ФХсы Скини. Мегазог и Монкей нарисовали немало тимколорных текстур для приведённых моделей. Ну и на последок некоторые модели перенесённые из Dow 2. Нобы всех возможных вариаций с полным варгиром, 3д готово, текстуры забраны из дов2 (не тимколорные) ОЕ готово на 1/2. Дред Орков, полностью перенесён. Изменено 15 июня, 2011 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snet Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А в каих модах будут твои творения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так уж вышло что мне совершенно не интересен дата код, поэтому я отдаю новую модель в ГиФ, в результате мне дата и тест модели а ГиФу новая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Пытался сделать кровавый дождь для дп кхорна Вышел град Изменено 24 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я ж тебе кидал FX для спавна марки Кхорна, взял бы лучше дождь оттуда. Да и сама идея делать это как постоянный эффект, как я уже говорил, не айс. Хотя у меня лежит один для тебя) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти