Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д модели для вахи (ОсторожнО. ГигантСКИЕ. КАРТИНКИ.)

Рекомендуемые сообщения

Бэкпак лучше убрать. ДП в ДоВ2 - от Кхорна, поэтому и бэкпак соответствующий - у Нургла он совсем не по адресу выглядит.

Для Тзинчевского - ну, Хорус, например, менял ему меч на колдунский посох. Еще, наверное, он должен выглядеть не так угрожающе как Нургловский и Кхорнитский. Украсить броню какими-нибудь колдовскими штуками и кристаллами как у рубриков.

Еще можно сделать ему маску...

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэкпак лучше убрать. ДП в ДоВ2 - от Кхорна, поэтому и бэкпак соответствующий - у Нургла он совсем не по адресу выглядит.

Еще ступни ему сделай меньше на 30-40%, а то он сейчас на йети какого-то похож.

Ну и кстати, развивая тему с Тзинчем - если тебе так опостылел кикбашинг, сделай тзинчевского ДП с точки зрения нового концепта, а не на базе обычного ДП.

"Например:"
1075164-20259-GTPoster3.jpg

При этом часть (особенно нижнюю) можно сделать чисто FX-ами.

А текстуры мне кто рисовать будет?)

Бэкпак- что это?

Кстати Монкей предложил тзинчевскому ДП сделать крвлья птичьи ,клюв и посох)

Изменено пользователем andrei354

А текстуры мне кто рисовать будет?)

Бэкпак- что это?

Кстати Монкей предложил тзинчевскому ДП сделать крвлья птичьи ,клюв и посох)

Ну снова-здорово. Мало Кхорнитскому ДП топоров и крыльев от Кровожада.

Текстуры - ну, если внимательно посмотреть, можно и для предложенного мной варианта надергать готовых кусков... Тот же подол плаща можно взять у Найтбрингера. Лицо оставить от старого ДП, только рога убрать.

Да и мало ли недотекстуренных кусков в твоих готовых моделях?) Все равно придется чьей-то помощи просить. Вон для локсталей ты же попросил на релик-ньюз - и сделали вполне неплохую текстуру.

P.S. Под бэкпаком я подразумевал красную фиготень которая торчит у него из-за спины.

Была идея ее убрать , убрал получилось дырка не красивая и если е зарывать моделированием тестур не красиво растягиваются , хотя можн в юнрапе по растягивать развертку или просто закрыть то место чем то

Ну снова-здорово. Мало Кхорнитскому ДП крыльев от Кровожада.

Скучные вы вам подавай бэковое и не вульгарное и что бы строго минимум лишних деталей максимум реализма

Скучные вы вам подавай бэковое и не вульгарное и что бы строго минимум лишних деталей максимум реализма

Тебя не поймешь - то ты жалуешься что тебе надоел кикбашинг, то стремишься впихнуть готовые куски туда, где они не совсем нужны.

Если уж браться на совесть - то да, надо делать "бэковое и не вульгарное". А излишек деталей порой может быть хуже чем их недостаток.

Если конкретизировать на счет ДП - здесь чисто вопрос логики. Зачем делать из ДП "уменьшенную копию" высшего демона соответствующей марки? Они должны быть самобытней, особенно в случае Тзинча, у которого одинаковых демонов не должно быть по определению.

Скинни не когда не говори что я жалуюсь)

Я написал причину впихивания кусков не нужных-это полет творчества )

Кстати как там FX?

ДП - это [обычно] космодесантник(ветеран, чемпион) который сильно мутировал, т.е. за заслуги поощерен "демоничеством". Или что то в этом роде.

Скинни, от куда твой арт? У меня сомнения, что он имеет отношение к вархаммеру 40К вообще :D Нет в нём брутальности, хоть для тзинчитов это казалось бы и не главное. На картинке какой-то колдун-задохлик.

Показательно, что на сайте ГВ демон-принцы "отмечены" Кхорном и Нурглом. В то время как Тзинчиты - представлены Колдунами.

The mightiest servants of the Dark Gods are blessed with monstrous power and life unending amongst the Daemon hosts of Chaos. Each Daemon Prince was once a devoted servant of Chaos, whose actions in life have earned him blessings beyond counting and elevation to daemonhood.

Логично, что сила Тзинча не требует от носителя выглядеть как мясная ходячая башня с топором. Достаточно просто смотреться грозно и на поле боя колдовать мощнейшие колдунства, и это тоже будет считаться "are blessed with monstrous power and life".

P.S. Дать "птичьи крылья и клюв", это конечно даа, видно что идея пришла не после обстоятельных размышлений :D

Изменено пользователем jONES

Сильно задумался, может быть просто взять мага из 2 дова?)

И что вы тут дебаты устроили? Заходим сюда:

http://www.coolminiornot.com

Вбиваем в поиск "Tzeentch Daemon Prince" и получаем вагон разных ДП. На вкус и цвет как говорится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

http://www.coolminiornot.com/162810

Изменено пользователем _Echo_

И что вы тут дебаты устроили?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

http://www.coolminiornot.com/162810

Кровожад прокрашенный синим! Несомненно авторский замысел превосходен! :D

----

Большинство из найденных поиском - тянут на демонов, а не на бывших людей, благословленных невероятным могуществом и жизненными силами варпа. Хотя интересные варианты отдельных элементов есть.

Тогда какойто из этих двух вариантов:

http://www.coolminiornot.com/234483

http://www.coolminiornot.com/248913

Мне первый понравился

---

Р.S. Есть идея, автору перед "моделированием" попить абсента. Тогда благословение Тзинча несомненно отразиться на результате

Р.S. Есть идея, автору перед "моделированием" попить абсента. Тогда благословение Тзинча несомнненно отразиться на результате

Я бы сказал литр будет в самый раз))

Кстати, Андрей, ты будешь ДП Хорна и Нургла в открытый доступ выкладывать?

Если что, дебаты касались не столько самих концептов ДП, сколько "взять клюв/крылья/посох от птицы и успокоиться" против "сделать что-то принципиально новое".

jONES: на арте модеус из 3-х Disciples. Ничего себе "задохлик", учитывая что он высотой почти с остальных ДП и левитирует на облаке психической энергии.

Да, как и дп из 2 дова и вообще все из 2 дова ( как заработает сан тулз , у меня проблемы с импортом анимаций)

Если что, дебаты касались не столько самих концептов ДП, а "давай возьмем клюв/крылья/посох от птицы" против "давай сделаем что-то принципиально новое".

От ЛОКа только крылья птичьи нужны, все остальное имхо должно быть самобытным.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Кстати ДП Хорна на какой там стадии готовности? Просто мне банально нужен более-менее работающий скелет ДП с крыльями. А там я уж сам его марковыми шмотками обвешаю.

Изменено пользователем _Echo_

Остались новые FX от скинни для новой абилки , анимацию самой абилки и просто FX для оружия перекрасить + добавить крови , я маркеры расставил что бы текла с них и все

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Кстати ДП Хорна на какой там стадии готовности? Просто мне банально нужен более-менее работающий скелет ДП с крыльями. А там я уж сам его марковыми шмотками обвешаю.

э ну возмешь как выложу скелет от дп найт лордов и смысл тебе это делать? на свой вкус дп с крыльями сделать? к концу недели постараюсь выложить ( мне тут кое кто мозг вынес что бы я их в мод дал,а потом выкладывал в свободный доступ)

Скелет от дп кхорна у меня кривой я забыл когда лелал как правильно скин делать и теперь приходится баги исправлять вылазищяи)

И если хочкшь тебе самому могу научится сделать то что тебе нужно это не сложно и не требует много времени .

э ну возмешь как выложу скелет от дп найт лордов и смысл тебе это делать? на свой вкус дп с крыльями сделать?

По мелочи там поменять, может хорнитскому другие топоры дать или еще чтонибудь.

Кстати ДП Слаанеш можно именно таким сделать:

http://www.coolminiornot.com/170853

Для Кхорна уже предлагали "элитный" паверсворд ЛоХа из ДоВ2. Имхо, очень подходит.

Что до Слаанешевского ДП, то он ведь должен быть чарующ и пленителен, нет?

По поводу FX-ов для Кхорнитского ДП: пусть что ли общественность выскажет предложения по абилкам? Идея с метеоритом не ахти, хотя FX для нее уже есть.

Для капающей крови, кстати, есть готовые, я могу просто показать где они лежат.

только где клешни взять?

У ФоКовских демонеток есть, но они маленькие. Да и почему бы с нуля не смоделить.

Скинни, от куда твой арт? У меня сомнения, что он имеет отношение к вархаммеру 40К вообще :D Нет в нём брутальности, хоть для тзинчитов это казалось бы и не главное. На картинке какой-то колдун-задохлик.

Это концепт-арт из Warhammer (FB) Online. На картинке изображен культист.

Это концепт-арт из Warhammer (FB) Online. На картинке изображен культист.

jONES: на арте модеус из 3-х Disciples. Ничего себе "задохлик", учитывая что он высотой почти с остальных ДП и левитирует на облаке психической энергии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...