codenameray Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да нормальная модель, но анимация не валом всё таки. Слишком выпрямлен этот юнит и ходит слишком ровно как то. Его бы как то согнуть, сгрупировать, и чтоб пушками не так сильно махал при хотьбе туда сюда, а то как робот-спортсмен. И в прыжке он тоже не должен вытягиваться, мне кажется, а наоборот как то групироваться. Хотя легче сказать конечно. И руки чуть потолще нужно сделать, а то от плечей до пушек слишком худые. И голову чуть больше мне кажется. Ну вот, высказался.)) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О вообще то летает а не прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ох начитался тут... Во-первых юнит бэковый (хоть и анимешный). Во-вторых модельку (повторюсь) делал космократ с нуля, ОЕ делал я с нуля. Все (и тем боллее код) далеко от завершения и будет дорабатываться. А оружие у него смоделировано правильно. Ведь это не рэйлганы, а фазовые ионные пушки. Вообщем вниматнльно посмотрите о нем на форжволде. В-третьих никто не собирается делать "рукопашный лендрейдер" или "скачуший" броадсайд". У юнита своя ответственная роль, и он (как заметил ГрОрк) отнюдь не лишний. И я как представитель апокалипс мода опишу вам концепт: Это будет Т4 юнит. Броня намного крепче чем у XV8 и даже XV89. Оружие по мощи не уступает Хаммерхеду, но XV9 все же мобильнее последнего, как и все боевые экзоскелеты обладает регенерацией и и имеет ряд незаурядных способностей, напрмер импульс расбрасывающий особо надоедливых рукопашников и энерго щит хоть и замедляющий костюм в 2 раза, но поглощающий до 70% дальнего урона. Повторюсь, все еще в разработке. Вот пару скринов для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ох начитался тут... [...skip...] Повторюсь, все еще в разработке. Вот пару скринов для ознакомления. Ну вот. Так видно лучше. Выше видео просто было поганое и сбивающее всех с толку. Работа у вас неплохая никто и не спорит. Только вот стрельбу в плане FX все ж надо сделать такую, чтобы не вызывала у народа ненужных ассоциаций с рельсой. Я видел на ютубе еще видео с этой моделькой в максе. Варианты обвеса вроде понял. Опять же там было плохо видно бурсты (не было видно явственно, что они двойные). Тут на этих скринах все встало на свои места. Меня еще немного смущает голова... Что в ней не так не пойму, не могу сказать... Модель надо глядеть вживую... А в целом работа эта конечно интересная и нужная. Форджворлдовые юниты вообще стОят того, чтобы их реализовывали в DoW и побольше. Но... надеюсь вы еще отшлифуете эту модель и ее поведение до лучшей кондиции... Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Моё внимание тоже голова привлекла. И руки. Что с руками не так до конца не могу понять, но голова мне кажется маленькой, если сравнивать с моделькой с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В-третьих никто не собирается делать "рукопашный лендрейдер" или "скачуший" броадсайд".... Чтоб нагляднее: на примере всем известного аспекта Ястребов. В-третьих никто не собирается делать "рукопашный лендрейдер" или "скачуший" броадсайд". У юнита своя ответственная роль, и он (как заметил ГрОрк) отнюдь не лишний. И я как представитель апокалипс мода опишу вам концепт: Это будет Т4 юнит. Броня у отряда намного крепче чем у авенджеров, и даже чем уриперов. Оружие по мощи не уступает Огненой Призме, но Ястребы все же мобильнее последнего, как и все аспекты эльдар обладает регенерацией и и имеет ряд незаурядных способностей, напрмер импульс расбрасывающий особо надоедливых рукопашников и энерго щит хоть и замедляющий костюм в 2 раза, но поглощающий до 70% дальнего урона. Уровень жестокого издевательства над бэком примерно тот-же да-да, я дивнюк, и я ненавижу доверастов, и у меня батхерт от "оружия, не уступающего по мощи хаммерхэду" на хазарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Грорк на ютубе 2 видео из игры и 3 из 3 д макса этого достаточно для оценки модели Изменено 27 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это будет Т4 юнит. Броня намного крепче чем у XV8 и даже XV89. Оружие по мощи не уступает Хаммерхеду... "Недавно учёные скрестили танк с тараканом. Получился интересный зверёк, особенно забавно он шевелит обоими дулами..." © Ребята, вы что издеваетесь? Послушайте Рэя и не лепите вундервафлю из юнита поддержки. XV-9 - по сути тот же кризис. Броня у него такая же, как у кризиса, живучесть чуть повыше, оружие сравнимо с теми же кризисами, но никак не с хаммерхедом и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хех))) что поделать апокалипсис мод , выдели бы вы ихний орб и абилку некронскую которая уничтожает все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Новый Synс-kill для гвардейца от зарубежного товарища Изменено 28 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Новый Synс-kill для гвардейца от зарубежного товарища Вот человеку делать нефиг) Это ж сколько он его анимировал? Такую активность да в полезное бы русло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не та много времени как кажется) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребята, вы что издеваетесь? Послушайте Рэя и не лепите вундервафлю из юнита поддержки. XV-9 - по сути тот же кризис. Броня у него такая же, как у кризиса, живучесть чуть повыше, оружие сравнимо с теми же кризисами, но никак не с хаммерхедом и т.д. и т.п. В модах все лепят параметры кто во что горазд и ничего с этим сделать нельзя. Те из моддеров, кто обращает внимание на W40k Кодексы "вундервафлю" из XV9 делать и не будут. Тем, кому кодекс пофиг все равно ничего не объяснишь, и они лепят параметры юнитам как им хочется, чтобы типа сляпать фановую в их понимании РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто бы говорил грорк ) у тебя свой бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто бы говорил грорк ) у тебя свой бэк Да? Где это он у меня? Почему я об этом ничего не знаю? ;) Ну-ка выньте да положьте его мне! ...А если серьезно то ближе моего мода к бэку ничего и нет. TTRU или FoK? Не смешите мои тапочки. Что это за страшная дура на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хм устрою небольшое задание ,угадайте кто на видео))). Я вот думаю что из этого можно сделать , 3 варианта уже придумал Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да? Где это он у меня? Почему я об этом ничего не знаю? ;) Ну-ка выньте да положьте его мне! ...А если серьезно то ближе моего мода к бэку ничего и нет. TTRU или FoK? Не смешите мои тапочки. Что это за страшная дура на видео? Демон из второго Дова, да и из первого тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чаптер Мастер Киракс, впавший в ересь и обратившийся вот в такую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 i Уведомление:Grorc, Хватит флудить в теме про создание моделей. Тоже самое относится к Rai и Skinnie - в случае если обсуждение бэка здесь продолжится, будут выданы соответствующие предупреждения о нарушении правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ...А если серьезно то ближе моего мода к бэку ничего и нет. TTRU или FoK? Не смешите мои тапочки. ФоК это классика. Говорить что то плохое про него нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот человеку делать нефиг) Это ж сколько он его анимировал? Такую активность да в полезное бы русло...) Он его сам - не анимировал. Он взял готовую BVH-анимацию и прикрутил к скелету гвардейца. BVH - формат в котором записываются анимации в разных 3д-системах, и в инете они лежат прямо готовыми наборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Делаю на основе дп из 2 дова дп кхорна для 1 дова http://www.youtube.com/watch?v=hHfXO6nzd9I версия начальная Думаю может дать ему 2 коротких топора ? или дубину и топор , так же цвет нужно перекрасить) и навесить обвеса ,но вот какого? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Делаю на основе дп из 2 дова дп кхорна для 1 дова <...> и навесить обвеса ,но вот какого? Мне кажется, крылья ему не нужны (конкретно кхорнитскому). В качестве обвеса кхорнитский стандарт - еще больше шипов, лезвий...например, что-нибудь на наколенники. Ну и марку на наплечник, хотя бы текстурой, но лучше объемную. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А мне кажется что в крыльях как раз вся фишка и сделаны они отлично! Крылья как раз таки оставить! А на дубину посмотреть сначало бы надо. Вообще и с топорами вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти