Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д модели для вахи (ОсторожнО. ГигантСКИЕ. КАРТИНКИ.)

Рекомендуемые сообщения

Катвел выложил из своих наработок модель Плаг-марина. Как он пишет, модель без рига, но, не должно быть проблем с x-ref-ом к существующему хаос-марину.

http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=18

Файл пока не доступен. А анимы у него нет что ли?

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

x-ref-ом к существующему хаос-марину.

Это значит что модель будет использовать анимации другой модели

Катвел выложил из своих наработок модель Плаг-марина. Как он пишет, модель без рига, но, не должно быть проблем с x-ref-ом к существующему хаос-марину.

http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=18

Эх... не тем он занимается. :( Лучше бы выложил своего высшего демона Слаанеша и/или Эльдарских титанов...

Эх... не тем он занимается. :( Лучше бы выложил своего высшего демона Слаанеша и/или Эльдарских титанов...

Дык там еще и слаанешитский титан у него гдето был.

Не большое видео для смеха

Осваивая Fx редактор ( конкретно создание лучей ) и присоеденение Fx к моделям я получил забавный результат)

Джедаи наступают!

Этот плаг марин его старая работа, недавно найденная. Как написано, сделана "годы назад".

А вот уже из нового кое-что http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=125

Изменено пользователем jONES

Этот плаг марин его старая работа, недавно найденная. Как написано, сделана "годы назад".

А вот уже из нового кое-что http://www.kingcatwell.com/blacklibrary/?p=125

Шикарно, осталось только чтобы ктонибудь уболтал его выложить эту модель в открытый доступ. А то будет как с моделями ПМ.

Создание andrei354'ем анимаций для моделей тиранидов от lokkee:

11.03.2011, 03:33

Genestealer_Basic

Риг и скин + анимации в ближнем бою, весьма спорная конечно , но по моему сделана не плохо

12.03.2011, 16:20

Атака в ближнем бою http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?feature=mhum

Вчера, 04:06

Не большое видео из игры, пока без тестур и ое немного не настроенно ( бег в ковере и стояние на месте не работаю , далее Run и Idle)

Почти все анимации готовы кроме син килла+ разнообразных Idle ( стояние на месте)

Так же забыл анимировать снятие точек )

Пока отдохну от этой модели , за какую браться следущию?

В принципе модель можно ставить в игру для тестирования анимаций и скорее всего скоро она появится в моде ECho( потому что у него из 2008 3 д макс портируется без бага с текстурами ) или любом другом

Так же нету специальной атаки на видео ( это нужно в корсике настроить )

Изменено пользователем megazogg

• 2 недели спустя...

Медный скорпион

Доработка старой модели

Сделан из обычного дефлаера

Сделал его эко из частей дефлаера ( удалил лишнее , копировал одни части и сделал из них другое)

Анимация хвоста и 3 пара ног ( во всех анимациях)+ 2 анимации ударов хвост я

Решение проблем в ое и настройка прицеливания хвоста Alexandr N спасибо ему за это огромное если бы не он модель так бы и лежала без дела.

Это не конечный вариант в будущем хотим сделать новые FX для разных марок ( свечении и тд) и новые анимации для хвоста ) ( штуки 4 еще)

Можно еще варгиров сделать ( дополнительная броня и тд но это как вариант и в далеком будущем) )

Извиняюсь за лаги на видео

Анимации которых пока нет в игре

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/0/qNJCGerwNw8

Изменено пользователем andrei354

Мне на видео показалось, что он когда идёт, у него срелние ноги слишком заведены назад и прижаты к задним и он ими переставляет одновременно, в то время как с передними всё ок и двигаются они не синхронно.

По-моему нужно средние ноги при ходьбе немного отвести к передним от задних и рассинхронизировать с ними, чтобы он ногами перебирал не одновременно.

а так - хорошо. Мне понравилось, молодцы!

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Мне на видео показалось, что он когда идёт, у него срелние ноги слишком заведены назад и прижаты к задним и он ими переставляет одновременно, в то время как с передними всё ок и двигаются они не синхронно.

По-моему нужно средние ноги при ходьбе немного отвести к передним от задних и рассинхронизировать с ними, чтобы он ногами перебирал не одновременно.

а так - хорошо. Мне понравилось, молодцы!

Можно сделать

Забыл сказать модель еще сыровата , но это исправим) некоторые FX в FEf не привязанны иерархией к костям

Есть одна идейка по маркам, сделать для каждой марки своего брасс скорпиона со спец способностью типа раскидывания противников и тд и FX , но вот можно ли это реализовать в рамках 1 модели сделать через варигиры не знаю ( есть одна идея но она кажется трудно реализуемой)

Сделать маркеры в REf файле для каждой марки ,сделать анимации для ое и настроит варгиры что бы отображение определенных маркеров было когда определенный варгир изучаешь ( а к маркерам свои эффекты прикрученны) но это теория все

Очень хорошая анимация! Особенно понравились те, которых еще нет в игре - модель ведет себя очень живо, много динамики в движениях. Молодцы! По поводу марок - скорпион - демоническая машина, принадлежит исключительно Кхорну, у него других марок быть не может. Меня только огорчает, что вы за основу взяли старую модель ФВ, которая действительно похожа на дефайлера. Мне больше по нраву новая, более самобытная модель.

Ну доработать не когда не поздно , новых деталей добавить проводов, главное текстурщика найти хорошего и что бы желание было это делать

Да новая самобытная модель и мне по нраву но мне с 0 новую делать честно говоря пока лень да и текстуры не кто не сделает ( хорошо хоть с ое вопрос решен худо бедно даже я освоил и FX умею привязывать от других моделей)

Но это все потом надо за тиранидов взяться ( я просто вдохновение ощютил и решил до делать старую наработку )

Кстати у нас не плохо вышло в команде сработать........ надеюсь это повторится

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/na9yxA8ZKmI

Не большое обновление медного скорпиона

Добавлены огоньки красивые на пушки и атаки в милии новые , специальные атаки сделаны но в корсике не настроенны, в будущем будут новые FX и несколько способностей

Бонус смешной голос за кадром

Изменил ссылку

Спасибо codenameray

Там Александр химит с FX скорпиона)

Так гвардеец из 2 дова ) конечно он хороший там не средненькие анимации а профессиональные , пусть их и мало( но это мы поправим

Кстати в асю выйди есть просьба , надо что бы ты темку своего мода по лучше оформил _+ выложил новые скрины на в начало темы

А то ты как то мало обновляешь инфу о моде + мож на торент мод переведу попробуй

http://img16.imageshack.us/img16/5439/bloodletter01.jpg

Новые FX кропопускателям от старых моделей) от карандраса

Мощно смотрятся)

Демонеткам тоже чтонибудь приклеить бы. Пурпурное сияние или чтонибудь этакое в стиле Слаанеш.

Ну это ж просто сделать) насчет сияния и тд ))) главное что бы портилась в ое модель норм и не баговала) кстати могу попробывать что нибудь прекрепить

Модель из 2 дова от карандраса + FX не знаю от каких моделей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...