megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Какие новые текстуры тебе нужны? Там все были. Вот например какие могли бы быть по качеству текстуры маринов, если бы была всего лишь доделана их модель: Причем эти 3 (всего !!!) текстуры отвечают и за тактиков, и за штурмовиков, и за девастаторов вместе с тремя вариантами ветеранов и за всех сержантов для каждого из них. А вот что есть сейчас, для сравнения... Изменено 30 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тут уже сидит термос из WoA, осталось только настроить отображаемость... [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Я спрашивал текстуры к термосу и хв 25 командеру. А дреда хкд я только на картинках видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тут уже сидит термос из WoA, осталось только настроить отображаемость... Я тут вообще ничего разобрать не могу. Ежик какой-то. Я спрашивал текстуры к термосу и хв 25 командеру. Я же просил прислать мне имена файлов, которые макс требует. Иначе как я понять могу, что нужно? А дреда хкд я только на картинках видел... Ну здрасте, я уже год как на каждом углу талдычу, что он у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А дреда хкд я только на картинках видел... Ну здрасте, я уже год как на каждом углу талдычу, что он у меня есть... Ну вот, он про картинки, ты про слова :D WHM я выслал. Вот список текстур которые ему теперь надо Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_heads.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Weapons.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Sarcophagi.tga Chaos\Texture_Share\Defiler_Banner.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_01.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Gargoyle.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_02.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_03.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_04.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Weapons_02.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_chainsword_blade.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_2.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_1.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_3.tga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть новые текстуры к новому терминатору? :D Есть. [ Добавлено спустя 11 минуту 5 секунд ] Вот список текстур которые ему теперь надо Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_heads.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Weapons.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Sarcophagi.tga Chaos\Texture_Share\Defiler_Banner.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_01.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Gargoyle.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_02.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_03.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Dedication_04.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_Dreadnought_Weapons_02.tga Chaos\Texture_Share\HH_Chaos_chainsword_blade.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_2.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_1.tga Chaos\Texture_Share\HH_chaos_icon_3.tga http://narod.ru/disk/4652488001/New%20Folder.rar.html Тока большинство из них - развертка, большинство самих текстур у Флеша, как я понимаю, потому что у него на скринах есть готовые текстуры, которых у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Мы уже год как могли бы иметь новые модели для пехоты КД, с обвесом и для КА и для ТА, если бы нашлись моделеры. А куда они делись? Вроде же Хорус был? потому что один патлатый придурок забил на все, бросив на пол пути кучу полудоделанных моделей, а остальные способные люди занимаются кто чем. А кажется я понял :D Изменено 31 января, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, вот смотрю как вы модели делаете и тоже захотелось, поэтому спрашиваю, может кто нить подкинуть ссылок на туториалы по моделированию в 3D MAX'е вообще и для warhammer'а в частности, в принципе с моделированием я знаком, правда моделил в занозе для гта (правда еще не оду модель не доавел до конца, но я не так давно начал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ФОКовские дреды просто произведение искусства - очень жаль что работы забросили на столь позднем этапе. Надеюсь найдуться люди которые доведут их до ума и мы их увидим. 2Karandras Так как, насколько я понял, у тебя есть хорошие навыки конверта моделей из Дов2, хочу обратить твоё внимание на то, что в Ретрибьюшн у ИГ заявлен новый юнит - Мантикора (реактивная арт.установка). Это один из уже немногих юнитов, которые сейчас отсутствуют у ИГ в ДоВ1. Поэтому почти личная просьба, не мог бы ты после выхода Ретрибьюшн заняться этим и доставить этот юнит в ДоВ1 комьюнити. Как приверженец ИГ - "очень просим!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ФОКовские дреды просто произведение искусства - очень жаль что работы забросили на столь позднем этапе. Надеюсь найдуться люди которые доведут их до ума и мы их увидим. 2Karandras Так как, насколько я понял, у тебя есть хорошие навыки конверта моделей из Дов2, хочу обратить твоё внимание на то, что в Ретрибьюшн у ИГ заявлен новый юнит - Мантикора (реактивная арт.установка). Это один из уже немногих юнитов, которые сейчас отсутствуют у ИГ в ДоВ1. Поэтому почти личная просьба, не мог бы ты после выхода Ретрибьюшн заняться этим и доставить этот юнит в ДоВ1 комьюнити. Как приверженец ИГ - "очень просим!". Не совсем) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/t8xXxMcm.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/btpV3RG7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хм, интересно... А это откуда? Кстати, какая то она, пардон, стрёмная. Ракеты слишком короткие и неправильно расположены. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] А я в ФОКе этого не помню... И чисто внешне на ФОКосвкую модель не очень похоже. Буду честным - мне не очень нравится. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Мантикора из ФОКа, точнее из АрКо, который влился в ФОК вместе с приходом Хоруса. Еще один недоделанный мод. Эта модель даже короткое время была в Ревайзде (c 1.51 по 1.53), но потом была заменена на Медузу по очевидным на скриншотах выше причинам. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/t8xXxMcm.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/btpV3RG7.jpg По нижним ракетам особенно видно что делали с любовью. Это ведь из ФОКа? А я в ФОКе этого не помню... И чисто внешне на ФОКосвкую модель не очень похоже. Буду честным - мне не очень нравится. В фоке оно наверное в арморед_компани лежит отдельно. Если оно вообще оттуда. Шасси вроде похоже. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Мантикора из ФОКа, точнее из АрКо, который влился в ФОК вместе с приходом Хоруса. Еще один недоделанный мод. Эта модель даже короткое время была в Ревайзде (c 1.51 по 1.53), но потом была заменена на Медузу по очевидным на скриншотах выше причинам. Если дело только в ракетах - их легко переместить! ;) А так то, если глядеть картинку, на все 100% соглашаешься с ГрОрком о любвеобильности некоторых моделек. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если дело только в ракетах - их легко переместить! ;) Не дело в том что модель вообще убога. У Хоруса есть такая черта - ему что не очень интересно, он делает тяп-ляп. Все бы были как Флеш - тот всегда работает на совесть, не зависимо от личных пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Короче предложение к Карандрасу по поводу достать мантикору из ДоВ2 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поди да. Хотя лучше бы с толком доработать эту и не нарушать имо ДОВ1 атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так есть один ход который и улучшит модель и сохранит атмосферу, чем объяснять лучше сразу кину немного примеров как я занимался недавно Эльдарами: Как видно из скриншотов то модель до сих пор из ДоВ1 но только красивее..... Следовательно я смогу легко взять основу из АрКо и привязать разные вкусные детали из ДоВ2 а так-же сделать нормальные прожективы для обновлёных рокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спасибо тебе! http://img440.imageshack.us/f/battlefortres.jpg/ Кстати, прикольно. Лутед Ленд Рэйдер.))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ГроРк, ты вроде говорил что Титан Вархаунд у тебя не открывается в Максе. У мну он нормально открылся, так что если нужен будет скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ГроРк, ты вроде говорил что Титан Вархаунд у тебя не открывается в Максе. У мну он нормально открылся, так что если нужен будет скажи. Открываться то он открывается. Как по твоему я ему WHE редактировал? А вот теперь попробуй сделать качественный ре-экспорт (создай нормальный WHM). Там проблемы есть. Возможно и они вполне решаемы, но там повозиться изрядно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты имеешь ввиду то что он в ОЕ ругается? Если да то проверено, после экспорта его в игру ругаться он перестаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Открываться то он открывается. Как по твоему я ему WHE редактировал? А вот теперь попробуй сделать качественный ре-экспорт (создай нормальный WHM). Там проблемы есть. Возможно и они вполне решаемы, но там повозиться изрядно надо. Ты имеешь ввиду то что он в ОЕ ругается? Если да то проверено, после экспорта его в игру ругаться он перестаёт) Не понимаю, о чем ты вообще. У меня ничего не ругается и титан я нормально импортирую/экспортирую как целое. У меня с ОЕ проблем вообще никогда не бывает. В отношении титана от Винтердина там глюки с импортом/экспортом отдельных деталей. Там проблемы с видимостью, причем вроде даже не завязанные на стандартные Реликовские модификаторы (это бы я легко поправил). То есть проблемы весьма нетривиальные, которые еще надо суметь пофиксить нормально. WHE для титана я правил без проблем и очень давно (например, поглядите на idle-эффект плазмы в TWM -- моя работа) -- для этого качества в 3D-экспорте и не надо, но вот если задаться целью скажем менять анимы на 3D-уровне и делать с ними нормальный качественный WHM, то с этими глюками разобраться надо. Я просто не разбирался. Было не до того, да и модель в целом меня устраивала. Хотя в ее 3D-содержимое влезть все равно по хорошему надо бы. Например, сделать нормальное melee или просто расшвыривание пехоты наездом. Я не делал по причине лени разбираться с глюками экспорта. К тому же меня не оставляла надежда, что сам Винтердин еще вернется к работе с этой моделью и выпустит более интересную версию. Сам он вроде это всегда обещал, но на деле многолетнее забвение наблюдается... так что в итоге похоже все равно нам все делать... Я сам мо быть и сделаю. Как обычно, когда дойдут руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Автор из буржуйляндии Dale Stringer ищет текстурщика. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О - так это ж с новых моделей дредов. Первая пикча - с либродреда кажися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ... с либродреда кажися. никогда не слышал о таких О_о. есть арты или почитать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Это новинка. Вроде как спешл фор Кровавые Ангелы. Новые дредноуту класса Фуриозо. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Есть ещё такой: [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-dawn-...anta-ot-a-do-ya Хорошая статья по дредам (старым и новым) с иллюстранциями. Оттуда же: В феврале этого года должен выйти обновленный вариант, пластиковый набор, позволяющий собрать обычного Фуриозо, Фуриозо-Библиария и дредноута Роты Смерти. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти