s1611 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вообще-то тут специально 3 тряпочки свисают), и сзади вобще нету ничего(только перед и бока), а на счёс детализации, то это всегда успеем т.к. сейчас я смотрю анимацию в игре, а поближе-то там стандартная фарсирская порезаная фарсирская юбка.Кстати, от механикуса я только капюшёнчик забрал, да и его пределалывал. внезапно понял что возможно под словом плащ ты имел ввиду это Теперь понятно) нет-нет, эти трубки - явно на плащ не тянут) а вот что это - всё же инетерсно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Тираниды не дают вам жить ? орден космических десантников не справляется ? Кто лучший убийца тиранидов? кто повергает всех врагов империума в прах? По совету решил не делать болтеры и ракетницы P.S. Стишок в том виде каким я его задумывал должен был получится лучше , но я все забыл) Изменено 30 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Размеры левиафана увеличенны и гораздо больше кодексных ( это только для скринов) Мне кажется или новые модели не кому не интерестны? Моделям требуется текстурщик , человек хорошо разбирающийся в фотошопе , писать в лс Изменено 29 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Это ж каких он размеров O_o??? Леманоносец получился. Ещё бы запуск танков через орудие :). А вообще, насколько он здесь больше? В два или три раза? Кажется. Спят все ещё, потому и не интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да я не знаю на сколько больше) надо брать кодекс и уменьшать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Это ж каких он размеров O_o??? Леманоносец получился. Ещё бы запуск танков через орудие :). А вообще, насколько он здесь больше? В два или три раза? Кажется. Спят все ещё, потому и не интересуются. В комментариях же подписано, что размер относительно леманов увеличен ради шутки. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Да я не знаю на сколько больше) надо брать кодекс и уменьшать ) В официальных кодексах модели нет такой... В неофициальных или где-то ещё ли я читал, он может нести в себе пару химер и сколько-то солдат. Ведь роль левиафана/капитолия - не супер-танк, а мобильная база управления. В игре - нет смысла делать его намного больше чем бейнблейд, иначе он будет застревать во многих картах... С другой стороны, наличие такого "монстра", на моё имхо, требует создания отдельной расы-армии (каких нить заслуженных кадианцев / мордианцев / ... ), и нового варианта развития, а ну а при наличии отдельного мода, можно и карты специальные сделать... В ФОКе же сделали. Для интересующихся теорией левиафаностроения ссылка на неофициальный рулбук Lords of Battle v2Includes: Ork Great Gargant, Eldar Phantom Titan, Imperial Reaver Titan, Imperial Capitol Imperialis and much, much more...Сравните предположительную стоимость левиафана в очках, со стоимостью бейнбледа Изменено 24 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Даешь энгримарин лаунчер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Размеры левиафана увеличенны и гораздо больше кодексных ( это только для скринов) Н-да-а-а. Для этакой громадной дуры надо весь DoW целиком переделывать. Или хотя бы карты под него. Мне кажется или новые модели не кому не интерестны? Чего ж ты хотел? Щас ваще лето, да тем более аномальное. Все нормальные люди разбежались по пляжам. И даж у DoW- и/или инет-маньяков мозги плавятся и они ничего не способны путного сказать. :) Кроме того, модели без нормальных текстур бывает весьма сложно оценить. Я, например, частенько помалкиваю, глядя на недоделанные работы. Считаю в таких случаях весьма преждевременным высказывать любые мнения. На этапе доводки модели могут сильно изменяться как в хорошую, так и в плохую сторону. Я бы вообще советовал моделерам не спешить делиться с общественностью скринами промежуточных сырцов, а показывать только варианты работ, претендующие на некоторую завершенность. Даешь энгримарин лаунчер! Ага. Орки на это ответят злобносквигометом, тау ангрикрутолончером, хаос директфромварпдемонолончером, гвардейцы охренелопсайкерометателем, эльдары призрачнокостеплевателем, а некроны просто металлоломометателем. Это во что ж тогда ваха превратится? :) Метание тортиками по роже на этом фоне выглядит верхом эстетического вкуса. :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Я не текстурщик , так что текстур можно долго ждать. А вот стал танк претендует на некоторую завершенность) анимацию по делал , в иге посмотрел) осталось доводка в ое + текстуры + немного анимации и все Кстати модель левиафана я не планирую доводить до игрового состояния( займусь своими 3 танками), но если есть желающие увидеть его в игре текстуры+ ое с вас) с меня анимация Изменено 24 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ага. Орки на это ответят злобносквигометом, тау ангрикрутолончером, хаос директфромварпдемонолончером, гвардейцы охренелопсайкерометателем, эльдары призрачнокостеплевателем, а некроны просто металлоломометателем. Это во что ж тогда ваха превратится? Метание тортиками по роже на этом фоне выглядит верхом эстетического вкуса. Сыграю роль КО и скажу. что под энгримарин лончер и злобносквиг лончер правила уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сыграю роль КО и скажу. что под энгримарин лончер и злобносквиг лончер правила уже есть. Если не иметь ввиду FB, а только 40k, то я из подобных извращений припоминаю только гротов-камикадзе на ракетах. Никогда бы не вставил такого юнита себе в мод будь он хоть 100% бэковым. Кстати, знатоки настолок напомните ПЛЗ -- эти гроты-камикадзе сейчас еще используются или это только в древних кодексах было? Я их видел только в старом Армагеддоне вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Если не иметь ввиду FB, а только 40k, то я из подобных извращений припоминаю только гротов-камикадзе на ракетах. Никогда бы не вставил такого юнита себе в мод будь он хоть 100% бэковым. Кстати, знатоки настолок напомните ПЛЗ -- эти гроты-камикадзе сейчас еще используются или это только в древних кодексах было? Я их видел только в старом Армагеддоне вроде. Ты что, пытаешься найти здравый смысл бэковость в работе Айрон Лор?) Андрей, я где то в понедельник-вторник в городе буду, посмотрю что можно сделать. Хотя я тоже текстур сроду с нуля не рисовал, так что уж не знаю что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ага. Орки на это ответят злобносквигометом, тау ангрикрутолончером, хаос директфромварпдемонолончером, гвардейцы охренелопсайкерометателем, эльдары призрачнокостеплевателем, а некроны просто металлоломометателем. Это во что ж тогда ваха превратится? :) Метание тортиками по роже на этом фоне выглядит верхом эстетического вкуса. :) Ремарка от еще одного КО - Rai имел в виду чаптер Angry Marines и их девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ты что, пытаешься найти здравый смысл бэковость в работе Айрон Лор?) О чем ты вообще? Ты сам то понял что сказал? Я пока нет. Поясни свою глубокую мысль. А вообще выше разговор даже близко к Iron Lore не лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Отвечая на твой вопрос про камикадзе, скажу, что грот-бомбы есть и сейчас. Но чаще я их в ИА и в Имп. Аеро. встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ремарка от еще одного КО - Rai имел в виду чаптер Angry Marines и их девайс. А... понятно. А то у меня уже от жары глюки пошли, и я воспринял все как шутку и решил ее продолжить. :) Так и представился злобный голодный марин, летящий с цепным мечом на врага, после его запуска с катапульты. :) Думаю все помнят похожий ролик про орка из FB. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) М.. Раз все так разразились выкладывать модели, выложу и я свой убожественный Fury Interceptor, собственно: "Убожество" Делалось когда-то для SW EaW - FoC, оно там даже летало и стреляло. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Неплохая модель, сколько полигонов? хотя не хватает мелких деталей для эстетики и можно концы немного скруглить( не хуже самолетиков в дове) текстуры сам делал? если да то предлагаю сотрудничество Кстати сколько времени заняла делание модели?( с переделкой и тд если таковая была) Изменено 24 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) А... понятно. А то у меня уже от жары глюки пошли, и я воспринял все как шутку и решил ее продолжить. :) Так и представился злобный голодный марин, летящий с цепным мечом на врага, после его запуска с катапульты. :) Думаю все помнят похожий ролик про орка из FB. :) Это и была шутка... Ты что, про Рассерженных Космодесантников никогда не слышал? O_o Раскрывающийся текст А вот и лаунчер: Изменено 24 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Это и была шутка... Ты что, про Рассерженных Космодесантников никогда не слышал? Эту шутку я еще не видел. И вообще давненько что-то в раздел юмора не заглядывал. Надо бы заглянуть -- освежить впечатления. :) "Меге"Под спойлер спрячь. Не будем сердить орден ангримодераторов. ;) Изменено 24 июля, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Зогг ох я щясь к тебе в тему пойду и начну флудит, я конечно рад что люди наконец то стали проявлять внимание к теме , но зачем ее спамить картинками к теме не относящимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Неплохая модель, сколько полигонов? хотя не хватает мелких деталей для эстетики и можно концы немного скруглить( не хуже самолетиков в дове) текстуры сам делал? если да то предлагаю сотрудничество Кстати сколько времени заняла делание модели?( с переделкой и тд если таковая была) Текстуры мои. В модельке 1668 полигонов. А модель была сделана буквально за день. Переделки не было, предпочитаю делать сразу все :) Касательно мелких деталей, они на данной конкретной модели не нужны, это истребитель, мелкий, ингейм его даже при большом желании рассмотреть не удастся, а детальки ресурсы будут отжирать. Их отсутствие - дань оптимизации :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Сотрудничать хочешь? со мною и карандрашем , если да пиши в лс Кстати а почему не кто не критикует левиафан?( я конечно критиков ненавижу , но все таки) SW EaW - FoC что за игра если не секрет? Ну не ужели нет хороших фотошоперов? Изменено 24 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Star Wars Empire at War: Forces of Corruption - стратегия на тему звёздных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эх, такой мод был... модели для всех империал нави были.. пно полимеры были... прокаканы. Ломающийся компьютер это плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти