Fedor Rossia Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 9 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шикарно. А ракета там прилагаться будет? ;) Плюс анимация ее вылета из шахты? тока надо с ОЕ разбератся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) I_Nertia (Механикум- мод) раздаёт забесплатно модель Имперского Рыцаря (Knight) модификации Magaera/Styrix для использования в любых модах и самостоятельной доработки/конверсий, на правах лицензии Creative Commons с явно выделенным уточнением "please don't use this for commercial purposes" http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045530705 "Картинка" UPD. Ага, в архиве у модели пока что отсутствуют анимации, потому что работа над ними ещё не завершена. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 I_Nertia раздаёт забесплатно модель Имперского Рыцаря Шикарно) Наконец запилю из него хаоситского рыцаря =) Теперь только текстуры и анимацию дождаться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) скоро модель ядерной шахты будет закончена "Раскрывающийся текст" Изменено 28 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 скоро модель ядерной шахты будет закончена "Раскрывающийся текст" Народ, собстно мы наблюдаем появление нового витка мега крутого моделинга со времен ВХ. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Tesseract Vault от Мауритоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Tesseract Vault от Мауритоса! Тоже обратил внимание... эххх, заполучить бы. А то текстурам явно нужен ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тоже обратил внимание... эххх, заполучить бы. А то текстурам явно нужен ремонт) Я уверен на все 146% что модель без анимаций, и вообще в игру не портирована. Всё ещё хочешь потратить время на доработку текстур? Вроде ты же знаком с автором, титана из СМ ему подогнал. Наверняка легко договоришься, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я уверен на все 146% что модель без анимаций, и вообще в игру не портирована. Всё ещё хочешь потратить время на доработку текстур? Вроде ты же знаком с автором, титана из СМ ему подогнал. Наверняка легко договоришься, Я уже написал. Там короче полигонов туева хуча, и он не уверен, что вообще портирует в игру. Ну в целом - если получится у него, то даст модельку на растерзание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Dreadnought_17 передает всем привет. Из-за проблем с интернетом, выкладываю его работы я. Ленд спидер "ОСТОРОЖНО, ТРАФИК" Файлы моделек/текстур и даже RGD доступны для скачивания. http://www.mediafire.com/download/76vnrzzo...-2015-01-22.rar Правда не знаю откуда FX того синенького огонька. В архиве его нет. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Терминаторы в пайнтере "ОСТОРОЖНО, ТРАФИК" "Слева - старый, справа - обновленный" "Терминаторы в синем" "Терминаторы в черном" Особенно мне нравится как из библиария дов1 получился Авит из дов2 Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Dreadnought_17 передает всем привет. Из-за проблем с интернетом, выкладываю его работы я. Скриншоты скриншотов это конечно пять, но ленд спидер на последних скринах - это перебор. Ну и бронепластина на HB стрелка блокирует ему весь обзор - зато безопасно =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А вот модельку ланд спидер апокалипсис забыли походу вылажить? ;) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А вот модельку ланд спидер апокалипсис забыли походу вылажить? ;) Я получил от автора 3 модели. Их и выложил. Или это была какая-то шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет я имел ввиу что на скринах было показано 3 модификации Ланд Спидера это скаут, тифон и апокалипсис. А в архиве оказались все перечисленные кроме апокалипса, в место него обновленная модель шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Нет я имел ввиу что на скринах было показано 3 модификации Ланд Спидера это скаут, тифон и апокалипсис. А в архиве оказались все перечисленные кроме апокалипса, в место него обновленная модель шторма. Ну, автор говорит что тот "апокалипсис" не кодексный, а сделан чисто по фану. Так что, я думаю, если ты хочешь эту модель, то просто напиши ему в личку. Ещё, по моей просьбе, он допилил Ленд Спидер Шторм до аутентичного внешнего вида. Также, я попросил его не добавлять скаутов-пассажиров, дабы каждый желающий смог сделать это сам Изменено 12 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Текстуры на задних сидениях и на полу бы чуть подтянуть. А то совсем уж мутные. З.Ы. С удовольствием бы законвертил его под Хаос. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Ferrum Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) https://www.mediafire.com/?lfysu2lzyhqik1w Ленд Рейдер Ахилл. Версия 0.1 Пути к текстурам для папки \Art\EBPs\races\space_marines\ Модель сделана Серегруфом на базе реликовской. Многочисленные косяки исправлены мной. Текстура новых (с нуля сделанных) деталей Enpremi. Тим-колорный вариант - RTE Ultimate_Yaro_Gander. Анимации мои и реликовские, стреляет "прямой наводкой". ОЕ-код мой, с озвученным экшеном для арми-пайнтера. Озвучка David Bodtcher, в моей пост-обработке. В архиве всё кроме ФОК-овских текстур и АЕ-кода. При использовании пишем кредитсы, даже если просто "сменили подпись в whm файле" :D Изменено 18 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Изменено 1 марта, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо скачал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 2 марта, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP 076 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На первой картинке, для труб посоветовал бы взять текстурку с большим разрешением, разница в качестве сильно заметна по сравнению с самим зданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) "отработал модельку ;)" теперь главное чтобы не догнали и по ушам не настучали. Ну и анимировать ещё. Кстати, нужна помощь в качественной перекраске текстуры в цвета Death Company (черный с красными крестами) Изменено 23 мая, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фига тут пушек с пулемётами (и ракетами, похоже). Думаю отдача будет такой, что он сможет летать задним ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти