Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д модели для вахи (ОсторожнО. ГигантСКИЕ. КАРТИНКИ.)

Рекомендуемые сообщения

И так, приступим:

1.taurevorapanoram01.th.jpg

Скитбашил ревору и полностью сделал разные возможности через ОЕ(может быть как авиация, может превращаться из авиации в обычный наземный юнит и обратно аля Хвт ИГ(позволяет использовать сквадами в замен неподвижности на земле), может при помощи позеса становится из авиации наземным юнитом и обратно(тут следовательно максимум 1 в скваде, зато на земле спокойно перемещается), может просто передвигаться с помощью джетпака).

2.taucrisisbattlesuitpano.th.jpg

Товарищ из всем известной ДЛСшки для второго ДоВа, имеет полный варгир с оттуда и не так зависим от твинлинка

3.Решил пот держать общественную одержимость Махариусами и решил приложить к нему свою руку. Открыл ИА, модель, посмотрел чего не хватает и вуаля.

machariuspanoram01.th.jpg

Текстурку использую самую оригинальную(кто хочет пускай меняет на ему нужную). В спонсонах объявились хэви стаберы и хэви флеймеры, появился стрелок с хэви стабером и штормболтером, объявился хантеркиллер, переписаны пути текстур(только папка ИГ) ну и мелкие исправления на ОЕ/ФХ основе.

Изменено пользователем karandras_i

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...

"Эволюция Барни":

Года два ещё назад скачал на варезном ресурсе 3Д модель с именем Барни. Всё хотел приспособить куда, да руки не доходили

Но сегодня вживил ему геносемя:

56TNXHzJ.png

А потом Барни прокачался до Капитана.

kJcLCE6G.png

Осталось сделать ему угольно-черную кожу и красные глаза. (Я уже видел не раз как уродские текстуры уродуют хорошую модель :D) Тогда возможно не будет видно что по сравнению с костюмом голова качественно сделана. (В голове Бореаля - 500 поликов, у Барни - 1690)

Может кто-то узнаёт исходную модель? Я думал это из игры Left 4 Dead, но не нашел в интернете подтверждающих картинок

Изменено пользователем jONES

А не лучше ли приделать эту голову FOK-овскуму капитану(чаптер мастеру), тогда разница текстур и полигонов будет не столь сильно борсаться в глаза.

А если выдать ему кожанную фуражку, пойдёт как лорд(чёрный властелин) к хаос банде "Противные мальчишки Слаанеш" :-)

Изменено пользователем Алексус

По-моему Барни - негроид, а саламандры - не негроиды.

Барни - был 100% негроид.

Я сделал ему нос/ноздри тоньше, губы - тоньше, форму носа поменял. Теперь негроида выдает текстура. И возможно брови/глаза/скулы. При черной/темной текстуре - вообще будет непонятно что за лицо (я видел пример черного Бореаля - ничего не разобрать, ... и уродство то ещё)

А не лучше ли приделать эту голову FOK-овскуму капитану(чаптер мастеру),

Прям мысли читаешь мои, конечно будет лучше. Но модельку я сделал не для себя, так что... оставлю пространство для манёвра :D

------------------------------------------------------------------

Небольшой оффтопик:

От нашего давнего зарубежного друга Катвела (сменившего род деятельности на дизайн и изготовление миниатюр), видео "собранная 3д модель Вархаунд титана в Слаанешитском обвесе":

http://www.youtube.com/watch?v=dqZzRHVPpag

Знатоки творчества Катвела наверняка узнают многие элементы, которые ныне воплощенны в пластике. :D

Оставляю ссылку тут в качестве источника вдохновения для потенциальных моделлеров и китбашеров.

• 4 недели спустя...

Броневичок сил СПО местного (планетарного) производства. Для секретного проекта. Нет, Саша Б., это не замена лимузину генокрадов.

В будущем хочу добавить ФОК-овского стрелка со стаббером на люк, и "раскрутить" колёса

~dUFH0v50.png

14 тыщ поликов. Возможно ещё подредактирую. Хорошая текстура 1024х1024. По "качеству" вроде подходит ИГ-шным моделям.

Исходная модель от анонимного автора, была сделана для неведомого мода к неизвестной игре. В силу неопределенных причин, автор пожертвовал её нам в ДоВ. Пользуясь случаем, передаю благодарность!

Рекомендую кстати хостинг картинок http://shot.qip.ru , быстрый, удобный, без назойливой рекламы и баннеров. Картинки закачивать можно кучей. Вместо убогого радикала

Интересная штуковина, хотя дизайн не совсем имперский.

Сначала показалось что модель из игры Ex Machina :)

Это модель броневика из F.E.A.R.3 посмотрите на символ Армахема на боку и на бампере

P.S. ExMachina....Эх, вспомнил былое. Прошёл все части. Последняя - УГ. Первая и вторая - рулез (на них ещё пара неплохих модов есть)

P.P.S. Альму жалко....

А ведь если покрасить его в красный и обвесить черепами будет классный броневичок для Кровавого Договора ;)

Вроде у них хорошая материальная база, даже танки производят собственных "паттернов". Так что им-то наверное лучше "Химеры", универсальные, надёжные, всеядные. Зачем им маленькое колесное непотребство? Тока если набить взрывчаткой и с разгона врезаться во врагов.

Интересная штуковина, хотя дизайн не совсем имперский.

Ты ещё не видел какая у этой штуковины клёвая анимация капа точки! Она ездит по кругу и бибикает! Совершенно не по имперски!

Сначала показалось что модель из игры Ex Machina :)

Это модель броневика из F.E.A.R.3 посмотрите на символ Армахема на боку и на бампере

Ясненько. Надо будет обязательно перекрасить.

А вы бы видели, что из этого броневичка сделал Карандас! Ух!

• 2 месяца спустя...

Кустодианцы - офигеть, и до них добрались. Интересно на них будет в игре посмотреть. Скриншоты - одно, посмотреть вживую - совсем другое

И это не шутка.

Если правда так, то я в тихом ужасе.

За что столь неплохие модели достаются столь чудесному творению гениального модостроителя? >('

Если правда так, то я в тихом ужасе.

За что столь неплохие модели достаются столь чудесному творению гениального модостроителя? >('

Не переживай так! Это же не эксклюзив!

Думаю, Яков поделится моделью с любым желающим. Вот только никаких живых модов про Ересь я не припоминаю.

Так же, ходят разговоры, что в каком-то моде Кустодии запланированы как реликтовый отряд.

Мне кажется голень тонковата, но возможно это просто сказывается привычка к силовой броне с клешем =)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наткнулся в инете на модельку замка. Качество 3Д далеко от превосходного, но если не приглядываться - вполне сойдет. А что самое главное - никакого кошмара с текстурами, используется всего три и размер стандартный, так что с дов-адаптацией проблемы не возникло.

"(карта чья-то из дов-комьюнити)"

2yrTYXTI.jpg

2yrTYXTJ.jpg

2yrTYXTK.jpg

Наткнулся в инете на модельку замка. Качество 3Д далеко от превосходного, но если не приглядываться - вполне сойдет. А что самое главное - никакого кошмара с текстурами, используется всего три и размер стандартный, так что с дов-адаптацией проблемы не возникло.

"(карта чья-то из дов-комьюнити)"

2yrTYXTI.jpg

2yrTYXTJ.jpg

2yrTYXTK.jpg

замок хорош, но имхо дизайн и архитектура не имперские :D зато "рога" есть, если чуть покитбашить и ретекстурить, выйдет годная скорапченная цитадель :)

В поднятие темы) Знаю, уже многие видели, но все же) Совместные усилия karandras и мои)

"Раскрывающийся текст"
relic00539.jpg

relic00540.jpg

relic00525.jpg

relic00521.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...