andrei354 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Карандрас делает юнитов, а не модели это две большие разницы И обычно он пишет к кому делаеют юнитов например арлекинам или для мода галактина ин фаер и и да за его вклады в моды можно их считать частично и его ными ( а что вы хотели? только кодеров считать основателями модификаций?))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Карандрас делает юнитов, а не модели это две большие разницы У тя как обычно каша в голове. Карандас как раз таки делает модели, а не юнитов :D [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] А чтобы не читать твой "объясняющий" бред, допишу: Юниты - это такие солдатики в играх. К примеру в ДоВе сквад состоит из юнитов. А модель в ДоВе - состоит из 3Д-модели и ОЕ-кода - их как раз делает Карандас. [ Добавлено спустя 14 минуты 58 секунд ] возможно, этот вопрос у многих на уме... прочитав 10ки страниц в этой теме я так и не нашел на него ответ - что это за мод такой с юнитами Адептус Механикус? это мод karandras_i ??? или чей-то еще? у этого мода есть своя тема \ форум \ страничка ? мод такой с юнитами Адептус Механикус - это мод, где Карандас не только делает модели, но и продумывает основную концепцию, в основе которой будет лежать геймплей. Конечно, делает он его не в одиночку, поэтому с оч. большой вероятностью в первую очередь АМ появятся в качестве новой фракции в Galaxy in Fire моде. Затем, наверняка, в качестве отдельной расы для оригинального Соулсторма Изменено 4 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Джонс модель это 3 х мерная болванка и больше нечего, их он не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Джонс модель это 3 х мерная болванка и больше нечего, их он не делает http://slovari.yandex.ru/Модель/~802868/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Модель Модель в 3D-графике — виртуальный трёхмерный объект( то есть та самая болванка без нечего), созданный для отображения в виртуальном пространстве (например в видеоиграх). Угу, вот с этим ещё ознакомься http://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Модель в 3D-графике — виртуальный трёхмерный объект( то есть та самая болванка без нечего), созданный для отображения в виртуальном пространстве (например в видеоиграх). Процесс создания модели называется моделированием. Карандрас не занимается моделированием и сам называет то чем он занимается кикбашингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня иногда складывается впечатление, что люди специально меня провоцируют на всякие гадости. Прекратите оффтоп иначе выдам преды! Я думаю что вопрос о том как именно называть то, что делает Карандрас не является предметом обсуждения в данной ветке. А то один тупой вопрос - и все уже начали говорить очевидные очевидности и друг с другом спорить. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 китбашинг или кик-башинг, как говорит Андрей - это не важно... главное, что получается хороший мод с очень классными моделями (юнитами) - как угодно большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Новые модельки от Cosmocrat-а (Ultimate Apocalypse мод) http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045292579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне лично нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все хаоситы Вас возмож но пораде что Огневики тзинча практически готовы у модели есть минимальный набор анимаций (2 idle,1 die,2 attack, 1 move,1 spawn, 2 damage,1 attack_01_ranged) Даже ое код немного готов Я сделал 1 idle Кто хочет ое код доделть и сделать код?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На правах КО предположу, что AE-кодом будет заниматься Тудо в рамках Thousand Sons мода. ОЕ-код я бы мог доделать (все равно FX делать и прикручивать буду), но мне сейчас совершенно некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На правах КО предположу, что AE-кодом будет заниматься Тудо в рамках Thousand Sons мода. С чего вдруг, моделька то ФОКовская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все хаоситы Вас возмож но пораде что Огневики тзинча практически готовы у модели есть минимальный набор анимаций (2 idle,1 die,2 attack, 1 move,1 spawn, 2 damage,1 attack_01_ranged) Даже ое код немного готов Я сделал 1 idle Кто хочет ое код доделть и сделать код?) В принципе могу простенькое ОЕ намутить. Хотя вдохновение чтото последнее время не часто приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Там ое код не большой нужен Хотя у модели син киллов нет нужно будет с анимировать да и так мало Изменено 12 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Там ое код не большой нужен Скинь тогда. Попробую поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Возникла проблема с текстурами. Родная текстура огневика не пашет. 00:17:56.64 RENDER ANIM -- 'art/ebps/races/chaos/texture_share/hh_chaos_flamer_of_tzeentch': Missing Chunk Type! Пытался обратно из RSH в DDS перегнать - результат нулевой. Короче фоковцы наломали какихто диких дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Возникла проблема с текстурами. Родная текстура огневика не пашет. 00:17:56.64 RENDER ANIM -- 'art/ebps/races/chaos/texture_share/hh_chaos_flamer_of_tzeentch': Missing Chunk Type! Пытался обратно из RSH в DDS перегнать - результат нулевой. Короче фоковцы наломали какихто диких дров. Скорее всего это текстура для "ОE" (Она отличается от обычной игровой текстуры двумя байтами если сравнивать через ModTools\ChunkyViewerCSharp.exe. При экспорте из Макса, скрипт создает такие текстуры в папке DataGeneric, и создает нормальный "игровой" вариант в папке мода). Texture Tool не поддерживает этот формат. Требуй другую от того кто тебе её дал. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё уже ок. Ковыряю в ое это чудо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ты так не написал что ему еще с анимировать Добавил кстати новую атау в ближнем бою?, а то те смотрелись как для дальнего боя А в арми пэнтере он не так классно смотрится как в3 д максе))) А в игре как вообще выглядит ? ты ему фх от кого пришивать будешь? Кстати я тебе в первый раз кидал текстцры и для ое и обычные Изменено 13 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё уже ок. Ковыряю в ое это чудо: Чего-то уж больно оно уродливое. Стрёмно такого в игру пускать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделай лучше чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пока что както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты им ближний бой то сделал из моей анимации ? может им больше анимаций в ближнем бою наделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты им ближний бой то сделал из моей анимации ? может им больше анимаций в ближнем бою наделать? Сделал. Больше не надо, они же стрелки, в рукопашку особо не суются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А син килл , сун деад? посто у них такие прикольные руки , и такие прикольные удары можно с анимировать А как вообщем юнит получается ? тебе самому нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти