Anibus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Модели зданий/деревьев/декораций требуют соответствующих им файлов аттрибутов. Т.е. под новые объекты надо создавать отдельный мод. Если не делать отдельный мод, а кидать их вместе с картой куда то в DXP2 - перестанет работать сетевая игра (Ошибка синхронизации из-за несоответствия аттрибутов) та это не проблема, просто этим файлам в инсталяторе другой путь прописать в Dawn Of War\Soulstorm\W40k\Data\Art\Decals\Jungle\JUNGLE_MUD_03.dds у нас карта deadlock работает отлично, всегда рубимся на ней и не лагает(это про декалы, надеюсь с моделями тоже самое, спс, а разрешение на использование это как правило хорошего тона на этом форуме?) если это обязательно, то у кого мне просить деревья? ЗЫ там березы есть? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ... В общем-то двумя постами выше сказано что с моделями не так как с декалами. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) та это не проблема, просто этим файлам в инсталяторе другой путь прописать в Dawn Of War\Soulstorm\W40k\Data\Art\Decals\Jungle\JUNGLE_MUD_03.dds у нас карта deadlock работает отлично, всегда рубимся на ней и не лагает(это про декалы, надеюсь с моделями тоже самое, спс, а разрешение на использование это как правило хорошего тона на этом форуме?) если это обязательно, то у кого мне просить деревья? ЗЫ там березы есть? Берез нет. Разрешение на использование - это как правило хорошего тона на международных форумах, таких как relicnews или dawnofwar.filefront.com . Актуально для тех кто выкладывает там свои работы. Просто перечитай мой пост и поверь, я знаю о чем говорю :D [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Эти данные (то что обведено красным) задаются в "атрибутах" игры. Любое добавление/правка/удаление атрибутов, приводящее к несоответствию наборов атрибутов на разных компах - приведет к рассинхронизации сетевой игры. Точно так же, как невозможна сетевая если у одного игра патченная, а у другого нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] На всякий случай ссылка http://dawnofwar.filefront.com/file/Steel_..._Map_Pack;47456 Изменено 1 августа, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А причем тут некронтир и некродермис? Он К'тан, представитель древней расы, с возможностями, которые человечество может описать как Божественные. Некронтир - левая раса на побегушках у К'танов Джонс, по бэку, К'таны изначально были гигантскими энергитическими сущностями. А потом, некронтир сделали для них телесные оболочки из своего уникального металла. :image054: Я про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 уууу) спасибо) а я так хотел украсить карту ими( лан, ограничусь декалами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На самом деле если провести побольше времени за картой и нестандартно (или просто тщательно) подойти к комбинированию объектов - может получиться интересное окружение и без дополнительных моделей\декалов. Для примера см. как минимум: раз, два, три, четыре. Да и чего уж там, пять. Много разных деревьев. Думаю добавлю всё что было в этом паке в новый мод Черных Храмовников. Разрешение от авторов "пака" получено Я всегда говорил: главное чего не хватает в ДоВе - это хвойные =) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Решил проблему с отабражением дракона в ое ( половина частей не хотела отоброжатся , пока узнавали в чем проблема успели в александром кучю вариантов перепробывать) и немного по анимировал ( настроение к сожалеию не было+ день рождения))) Жду критику анимаций и когда я доделаю все анимации выложу альфа верию без новых FX , озвучки и нормальных текстур для тестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 классная анимация)) мне нравится. ему ФХ потом приделать, облако клубящейся тьмы вокруг хвоста (а то он какой-то смишьной =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот решил чуток поднять тему. Заодно вспомнить старых добрых механикусов. Войн Омнисии -> быстрый мобильный робот способный нести разное вкусное вооружение. "Имги пожирающие трафик" Следующее Сервочерепа взятые с элизиан мода, доанимированые и дотекстуреные "И сново имга" Теперь самый радикальный юнит Был создан из-за необходимости тяжёлого мили по некоторым причинам многим не нравится(кому анимой, кому ногами, кому существованием) и его следовательно существование под вопросом. "Тут виновник ненависти" Штурмовой отряд Гипастистов Опять-же вынужденная жертва в пользу необходимости для игры. Имеют штурмовое вооружение и летают на ховербордах "Летающие скитарии" И теперь возможно будущая герой для Адептус механикус, которая будет отвечать за все успехи и не очень на поле боя на первых тирах. "Спойлер что-бы сэкономить Последний трафик" Других дедов морозов, адских сталкеров и т.п. возможно увидеть ранее в теме, они с того времени не сильно поменялись т.к. и так не плохо держаться. И теперь небольшая вкусность по поводу теперешней занятостью кроме кучи модов над которыми я работаю и в которых как-бы присутствую. "Сама вкусность" В каком виде они будут в моде-на взгляд заказчика. Кто заказчик? Если желает то сам отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По поводу огринов: Можешь чуток Хаоса в них добавить? Будут огрины ренегаты с Вракса. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Ну или на крайняк скинь правого верхнего. Который в противогазе и с оранжевыми линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ох, Огрины просто охрененны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Насчёт виновника ненависти. Я так понимаю это считается сервитором? И может ему всё-таки уменьшить размер клешней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Как я и говорил ранее, оргрины здоровские! Если карандрас подсобит, то скоро у нас будет обновленная внешне имперская гвардия... :rolleyes: Возможно даже с новыми доктринами. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ой, ну это было бы просто здорово - дай вам Боже здоровья и сил на это доброе дело! доктрина - механикус для ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Просветите меня насчет огринов, что за шлемы кригоподобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По поводу огринов: Можешь чуток Хаоса в них добавить? Будут огрины ренегаты с Вракса. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Ну или на крайняк скинь правого верхнего. Который в противогазе и с оранжевыми линзами. Ну охаосить это всегда успеется, а тот верхний правый это шумовский "криговский огрин" бонхед, а покуда неизвестно что будет с этими криговскими огринами кинуть не могу, да и не всё там доделано(ОЕ к примеру). Насчёт виновника ненависти. Я так понимаю это считается сервитором? И может ему всё-таки уменьшить размер клешней? В этом и самое интересное, я ведь их анимировал, а по счастливому стечению обстоятельств эти клешни это и есть "кости"... Тоесть или сново делать все анимы с этими костями с нуля или оставлять как есть, а ведь они поменьше чем у Варбосса и так. Просветите меня насчет огринов, что за шлемы кригоподобные? Шумовский мод на шкурки Криговские, похоже он не нашёл выхода и решил придумать Криговских огринов, вот теперь и бегают, а я 3дмаксер, не мне решать что с ними делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Цитата(Чужак @ 01.09.2011, 11:06) * Насчёт виновника ненависти. Я так понимаю это считается сервитором? И может ему всё-таки уменьшить размер клешней? В этом и самое интересное, я ведь их анимировал, а по счастливому стечению обстоятельств эти клешни это и есть "кости"... Тоесть или сново делать все анимы с этими костями с нуля или оставлять как есть, а ведь они поменьше чем у Варбосса и так. Блин карандрас кости ну ты меня удивляешь , можно же просто уменьшить размер клешней и в модель с уменьшенными клешнями заливать анимации ( я тебе писал как это делать) А огрины симпотичные,очень, шлемчики особенно, их автор хорош пострался Изменено 1 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ^У нас что, пользоваться тэгами "цитата" стало внезапно моветоном?! Или это специально так написано, типа ребус для тех, кому особо заняться нечем - догадайся где кончается цитата и начинается текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 1 Я писал специально для карандраса и он меня понял 2 Я не люблю цитатами пользоватся , так как они копируют весь текст , а мне это не нужно 3 Между копированным сообщением и моим текстом пробел Изменено 1 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1 Я писал специально для карандраса и он меня понял 2 Я не люблю цитатами пользоватся , так как они копируют весь текст , а мне это не нужно 3 Между копированным сообщением и моим текстом пробел i Уведомление: А ну раз специально для Карандраса, то это все объясняет. Значит это был личный разговор, раз ты специально для него писал. Тогда в соответствии с п. 3.10 Правил получай снежинку: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). И впредь я советую тебе оформлять свои посты в соответствии с общепринятыми нормами, а так же ознакомится с правилами Форума более внимательно, так как тебя никто не заставляет цитировать сообщение собеседника целиком, а даже наоборот - рекомендуют выбирать для цитаты только ту часть сообщения, на которую ты отвечаешь. 3.8. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. И поверь мне Андрей - если уж я, будучи уже взрослым дядей, у которого, как мне думается, гораздо меньше свободного времени, нахожу в себе силы и время нажать мышкой на кнопочку "Цитата" выделив нужный мне текст, то тебе подавно не зазорно поступать также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вообще мне все же кажется что у Виновника ненависти слишком большие клешни для его тушки...Лутчше не клешни уменьшить, а самого Виновника сделать побольше\мощнее...Ато он выглядит каким то дестрофиком для таких вот хваталок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И теперь возможно будущая герой для Адептус механикус, которая будет отвечать за все успехи и не очень на поле боя на первых тирах. "Спойлер что-бы сэкономить Последний трафик" Вот уже и законченная версия этой героини Попробую увеличить тело на днях у гладиатора, авось понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 возможно, этот вопрос у многих на уме... прочитав 10ки страниц в этой теме я так и не нашел на него ответ - что это за мод такой с юнитами Адептус Механикус? это мод karandras_i ??? или чей-то еще? у этого мода есть своя тема \ форум \ страничка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Давай вместе подумаем Карандрас выкладывает скришноты юнитов Карандрас пишет что работает над ними , нет наверное все таки этого не его мод И ты сидишь на страничке с этим модом Изменено 4 сентября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) т.е. это все, что есть про мод? никакого официального сайта например? давай подумаем вместе - Карандрас делает модели к такому количеству модов... и они все его! :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти