andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Будут топоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше бы ноги ДП прикрутить от хаос-марина или ЛОХа из ДОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше бы ноги ДП прикрутить от хаос-марина или ЛОХа из ДОВ2. О, кстати, вместо двух топоров можно попробовать повесить ему элитный паверсворд ЛоХа (который с глазками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Лучше бы ноги ДП прикрутить от хаос-марина или ЛОХа из ДОВ2. Можно Завтра займусь и до делаю О, кстати, вместо двух топоров можно попробовать повесить ему элитный паверсворд ЛоХа (который с глазками). Может и то и то? Кстати я всех марок собираюсь сделать и думаю ноги брать от хаос маринов из 2 дова соответствующих марок) Может и оружие от туда же брать? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати я всех марок собираюсь сделать и думаю ноги брать от хаос маринов из 2 дова соответствующих марок) Может и оружие от туда же брать? ИМО так будет лучше всего. Иначе получается сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Появилась дивная идея достаь лорда и мага и на баз их анимации делать дп Лень правда, это не то что сложно ( после скининга тиранидов ) сколько лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нашел у варбосса интерестное видео с вампиром ( самолет такой) Карандрас получил модель о тюдо , настроил ое, варбосс закодил, по моему вышло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Выглядит, таки да, неплохо. Это ГрОрку, кстати, пригодится - он там сейчас что-то с авиацией у себя колдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Бета версия ДП кхорна Без новых фх и анимаций пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А что это у него над головой? В ролике не разглядел. Не от Хаос Лорда тряпочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А что это у него над головой? В ролике не разглядел. Не от Хаос Лорда тряпочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Это не баннер , а кожа и она анимированна, как это крылья лишние и почему это декоративные? у него анимация полета есть Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это не баннер , а кожа и она анимированна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Нужно по раньше говорить, а не когда проделана определенная работа,а теперь тупо сидеть и удалять) не охота Кстати я делаю не из принципа лишь было было и из своих своих вкусов Изменено 1 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Нужно по раньше говорить, а не когда проделана определенная работа,а теперь тупо сидеть и удалять) Я тебе про крылья сразу сказал) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне крылья нравятся) могу без них версию сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне тоже крылья нравятся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Такс решил до делать стомпу который дал тюдо ( там анимации и ое ) кому нужна? Буду у тюдо разрешение выпрашивать) Вообщем договорились с тюдо на том ято я дам только друзьям))кто хочет стать другом ))) Сама стомпа) Новая анимации для ближнего боя Изменено 1 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нужно по раньше говорить, а не когда проделана определенная работа,а теперь тупо сидеть и удалять) не охота Ну ты же не маленький, сам понимаешь, что некоторые из нас не только тут живут - есть еще работа, семья и прочие заботы. Вообщем, как у меня появилось время внимательно просмотреть ветку - так сразу и сказал про крылья. Кстати я делаю не из принципа лишь было было и из своих своих вкусов Главное в хорошем вкусе - умеренность. Крайности же выдают вульгарность и бездарность. Это я в общем, а не конкретно про тебя. Тем не менее, тебе тоже стоит держать данное в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) могу без них версию сделать)) Не проблема зогг вульгарность и бездарность- ну насчет таланта у меня его нет , поэтому можно сказать что я бездарность ( тихо плачет в уголке) ))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 могу без них версию сделать)) Не проблема зогг На твое усмотрение. Время твое - тебе и решать. вульгарность и бездарность- ну насчет таланта у меня его нет , поэтому можно сказать что я бездарность ( тихо плачет в уголке) ))) Про талант тут речь и не шла, хотя у тебя он все же есть - освоить 3д моделлирование может не каждый. Речь же о том была, что нужно знать меру. В том числе и в украшательстве. И опять же, это я уже не применительно к данной модели говорю, а вообще в теории. Иногда талантливые люди имеют склонность "замучивать" свою работу всякими ненужными эллементами, эффектами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Это все от души) понимаешь когда интерестно начинается полет фантазии и он идет и идет хотя у тебя он все же есть - освоить 3д моделлирование может не каждый.- не каждый может по много часов сидеть и изучать программу на языке который он не знает,тут упорство и интерес ,но не как ни талант,каждый может освоить то что ему нравится ,даже если он не талантлив в этом Версия без крыльев готова) там всего то удалить крылья в Ref нужно было , а не как я боялся во всех анимациях Изменено 1 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Такс решил до делать стомпу который дал тюдо ( там анимации и ое ) кому нужна? Буду у тюдо разрешение выпрашивать) Вообщем договорились с тюдо на том ято я дам только друзьям))кто хочет стать другом ))) Сама стомпа) Новая анимации для ближнего боя Ох! Ещё и красная! Очень круто! Жалко Тюдо плюс не могу поставить. Выпроси у него ещё что нибудь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Монкею на ое дам) или сам настрою) Красная быстрая стомпа! кстати у нее тим колор есть готовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) И так ДП Нургла пока не доработанная версия (рескин бы сделать в идеале) То что меч летает не обращяйте внимания иерархию изменил и скелет для рук ( теперь каждый падет сгибается в нескольких местах) Шрэк 5 возвращение шрэка или берегитесь лоялисты великан разозлился !))) Кстати каким бы в хотели бы видеть ДП Тзинча и сланеша пишите И да после этих дп я завязываю с кикбашерством дело это скучное и скучное Изменено 4 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти