karandras_i Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) И так, приступим: 1. Скитбашил ревору и полностью сделал разные возможности через ОЕ(может быть как авиация, может превращаться из авиации в обычный наземный юнит и обратно аля Хвт ИГ(позволяет использовать сквадами в замен неподвижности на земле), может при помощи позеса становится из авиации наземным юнитом и обратно(тут следовательно максимум 1 в скваде, зато на земле спокойно перемещается), может просто передвигаться с помощью джетпака). 2. Товарищ из всем известной ДЛСшки для второго ДоВа, имеет полный варгир с оттуда и не так зависим от твинлинка 3.Решил пот держать общественную одержимость Махариусами и решил приложить к нему свою руку. Открыл ИА, модель, посмотрел чего не хватает и вуаля. Текстурку использую самую оригинальную(кто хочет пускай меняет на ему нужную). В спонсонах объявились хэви стаберы и хэви флеймеры, появился стрелок с хэви стабером и штормболтером, объявился хантеркиллер, переписаны пути текстур(только папка ИГ) ну и мелкие исправления на ОЕ/ФХ основе. Изменено 22 мая, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) BoyChaos сделал новую царь-пушку для КД "Рапира" Изменено 23 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) "Эволюция Барни": Года два ещё назад скачал на варезном ресурсе 3Д модель с именем Барни. Всё хотел приспособить куда, да руки не доходили Но сегодня вживил ему геносемя: А потом Барни прокачался до Капитана. Осталось сделать ему угольно-черную кожу и красные глаза. (Я уже видел не раз как уродские текстуры уродуют хорошую модель :D) Тогда возможно не будет видно что по сравнению с костюмом голова качественно сделана. (В голове Бореаля - 500 поликов, у Барни - 1690) Может кто-то узнаёт исходную модель? Я думал это из игры Left 4 Dead, но не нашел в интернете подтверждающих картинок Изменено 17 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Угольно чёрная кожа в капитана храмовников? Багатур, не смеши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По-моему Барни - негроид, а саламандры - не негроиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) А не лучше ли приделать эту голову FOK-овскуму капитану(чаптер мастеру), тогда разница текстур и полигонов будет не столь сильно борсаться в глаза. А если выдать ему кожанную фуражку, пойдёт как лорд(чёрный властелин) к хаос банде "Противные мальчишки Слаанеш" :-) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) По-моему Барни - негроид, а саламандры - не негроиды. Барни - был 100% негроид. Я сделал ему нос/ноздри тоньше, губы - тоньше, форму носа поменял. Теперь негроида выдает текстура. И возможно брови/глаза/скулы. При черной/темной текстуре - вообще будет непонятно что за лицо (я видел пример черного Бореаля - ничего не разобрать, ... и уродство то ещё) А не лучше ли приделать эту голову FOK-овскуму капитану(чаптер мастеру), Прям мысли читаешь мои, конечно будет лучше. Но модельку я сделал не для себя, так что... оставлю пространство для манёвра :D ------------------------------------------------------------------ Небольшой оффтопик: От нашего давнего зарубежного друга Катвела (сменившего род деятельности на дизайн и изготовление миниатюр), видео "собранная 3д модель Вархаунд титана в Слаанешитском обвесе": http://www.youtube.com/watch?v=dqZzRHVPpag Знатоки творчества Катвела наверняка узнают многие элементы, которые ныне воплощенны в пластике. :D Оставляю ссылку тут в качестве источника вдохновения для потенциальных моделлеров и китбашеров. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Броневичок сил СПО местного (планетарного) производства. Для секретного проекта. Нет, Саша Б., это не замена лимузину генокрадов. В будущем хочу добавить ФОК-овского стрелка со стаббером на люк, и "раскрутить" колёса 14 тыщ поликов. Возможно ещё подредактирую. Хорошая текстура 1024х1024. По "качеству" вроде подходит ИГ-шным моделям. Исходная модель от анонимного автора, была сделана для неведомого мода к неизвестной игре. В силу неопределенных причин, автор пожертвовал её нам в ДоВ. Пользуясь случаем, передаю благодарность! Рекомендую кстати хостинг картинок http://shot.qip.ru , быстрый, удобный, без назойливой рекламы и баннеров. Картинки закачивать можно кучей. Вместо убогого радикала Изменено 9 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А ведь если покрасить его в красный и обвесить черепами будет классный броневичок для Кровавого Договора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Интересная штуковина, хотя дизайн не совсем имперский. Сначала показалось что модель из игры Ex Machina :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это модель броневика из F.E.A.R.3 посмотрите на символ Армахема на боку и на бампере P.S. ExMachina....Эх, вспомнил былое. Прошёл все части. Последняя - УГ. Первая и вторая - рулез (на них ещё пара неплохих модов есть) P.P.S. Альму жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А ведь если покрасить его в красный и обвесить черепами будет классный броневичок для Кровавого Договора ;) Вроде у них хорошая материальная база, даже танки производят собственных "паттернов". Так что им-то наверное лучше "Химеры", универсальные, надёжные, всеядные. Зачем им маленькое колесное непотребство? Тока если набить взрывчаткой и с разгона врезаться во врагов. Интересная штуковина, хотя дизайн не совсем имперский. Ты ещё не видел какая у этой штуковины клёвая анимация капа точки! Она ездит по кругу и бибикает! Совершенно не по имперски! Сначала показалось что модель из игры Ex Machina :) Это модель броневика из F.E.A.R.3 посмотрите на символ Армахема на боку и на бампере Ясненько. Надо будет обязательно перекрасить. А вы бы видели, что из этого броневичка сделал Карандас! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вы бы видели, что из этого броневичка сделал Карандас! Ух! очень интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кустодесы от Кнезека. Имхо очень даже приличные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кустодианцы - офигеть, и до них добрались. Интересно на них будет в игре посмотреть. Скриншоты - одно, посмотреть вживую - совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кустодесы от Кнезека. Имхо очень даже приличные Неужели я дождался! Классные модели. Кто знает для какого мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Неужели я дождался! Классные модели. Кто знает для какого мода? Для этого! [ Добавлено спустя 27 секунд ] И это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И это не шутка. Если правда так, то я в тихом ужасе. За что столь неплохие модели достаются столь чудесному творению гениального модостроителя? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Если правда так, то я в тихом ужасе. За что столь неплохие модели достаются столь чудесному творению гениального модостроителя? > Не переживай так! Это же не эксклюзив! Думаю, Яков поделится моделью с любым желающим. Вот только никаких живых модов про Ересь я не припоминаю. Так же, ходят разговоры, что в каком-то моде Кустодии запланированы как реликтовый отряд. Изменено 13 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне кажется голень тонковата, но возможно это просто сказывается привычка к силовой броне с клешем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А вы бы видели, что из этого броневичка сделал Карандас! Ух! очень интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Обновленные кустодесы от Whiteshield и knezekj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Наткнулся в инете на модельку замка. Качество 3Д далеко от превосходного, но если не приглядываться - вполне сойдет. А что самое главное - никакого кошмара с текстурами, используется всего три и размер стандартный, так что с дов-адаптацией проблемы не возникло. "(карта чья-то из дов-комьюнити)" Изменено 12 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Наткнулся в инете на модельку замка. Качество 3Д далеко от превосходного, но если не приглядываться - вполне сойдет. А что самое главное - никакого кошмара с текстурами, используется всего три и размер стандартный, так что с дов-адаптацией проблемы не возникло. "(карта чья-то из дов-комьюнити)" замок хорош, но имхо дизайн и архитектура не имперские :D зато "рога" есть, если чуть покитбашить и ретекстурить, выйдет годная скорапченная цитадель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) В поднятие темы) Знаю, уже многие видели, но все же) Совместные усилия karandras и мои) "Раскрывающийся текст" Изменено 17 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти