megazogg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ^ ага, ошибся. Но он правда очень сильно на культистов тамошних смахивает. Что не мудрено, так как многие черпают идеи из Вахи. Изменено 4 мая, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нащет ДП Тзинча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ^ ага, ошибся. Но он правда очень сильно на культистов тамошних смахивает. Что не мудрено, так как многие черпают идеи из Вахи. Кстати, "идеи" для оружия. Даже затекстурить можно кусками с артов http://www.warhammeronline.ru/con2951.html Ссылки ведут на imageshaсk, а там уже картинки доступны в достаточно высоком разрешении. Изменено 4 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нащет ДП Тзинча: ИМХО - плаща не хватает! С плащом пофоснее и более по Тзинчевски было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Имхо FX пафосных не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ИМХО - плаща не хватает! С плащом пофоснее и более по Тзинчевски было бы. Тогда уж в комплект к плащу еще и крылья птичьи)) Могу в принципе выложить, Андрей сможешь крылья (можно от Живой Святой) и плащ приклеить и анимировать? [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] http://ifolder.ru/23330226 Изменено 4 мая, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ИМХО - плаща не хватает! С плащом пофоснее и более по Тзинчевски было бы. Поэтому я свой вариант и предложил... А крылья то ему зачем? Это же бывший колдун ТС, откуда у него крылья? А уж брать их от ожившей святой - стыдно и нелогично. Смотреться они на нем будут мягко говоря....чужеродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я лучше свою версию сделаю , он у меня будет еще в дальнем бою стрелять и посохом махать из 2 дова или 1? я вот определится не могу из чего делать из частей 1 дова или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поэтому я свой вариант и предложил... А крылья то ему зачем? Это же бывший колдун ТС, откуда у него крылья? А уж брать их от ожившей святой - стыдно и нелогично. Смотреться они на нем будут мягко говоря....чужеродно. Кагбе у многих ДП есть крылья. И что же не логичного в крыльях от святой? Такую вещь как ретекстуринг еще никто не отменял)) Перекрасить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Кагбе у многих ДП есть крылья. Да нее, правда, зачем ему отращивать крылья, когда проще телепортироваться через варп в любое место, он же колдун --- Изменено 5 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Джонс, ссылку поправь - 403 открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообщем решил сделать демон принца из мага из 2 дова и обычного дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сделал то как примерно будет выглядит дп Тзинча Ретекстур нужен,новые FX для эффектов ,новые анимации будут и FX для абилок от скинни , еще дальний бой хочю сделать что бы из посоха стрелял ( хотел посох в левую руку поставить ,но передумал) Пока что поставил FX от монолита на посох [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] Кстати эко выложи скорпина , пусть люди скачают, ты ведь подправил анимацию хотьбы и в корсике подправил настройки наверное и иконку на абилке сменил) я имею ввиду игровые файлы . Скоро придет тот момент когда я наконец то буду дальше изучать 3 ds max ухахахаахаххаха Изменено 5 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сделал то как примерно будет выглядит дп Тзинча Ретекстур нужен,новые FX для эффектов ,новые анимации будут и FX для абилок от скинни , еще дальний бой хочю сделать что бы из посоха стрелял ( хотел посох в левую руку поставить ,но передумал) Пока что поставил FX от монолита на посох [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] ничего так будет) (если доработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да кстати, доделать, будет отлично! Но мне кажется ему цвет кожи нужно с красного на какой-нибудь оттенок синего или серого сменить, как и ДП нургла на зелёный или телесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Кстати эко выложи скорпина , пусть люди скачают, ты ведь подправил анимацию хотьбы и в корсике подправил настройки наверное и иконку на абилке сменил) я имею ввиду игровые файлы . Я юзаю другую (предпоследнюю) версию скорпиона, так как в последней было очень много несостыковок в идл анимах и рукопашной атаке. Изменено 5 мая, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сделал то как примерно будет выглядит дп Тзинча Очень даже, хотя я всетаки за то чтобы крылья еще присобачить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Моделька хорошая, но может эти две... хм... в общем те две здоровые штуки на башке, которые за рогами у него, сделать немного поменьше? А то очень уж непропорционально выглядит. Хотя это же демон... какая там к чёрту пропорциональность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень даже, хотя я всетаки за то чтобы крылья еще присобачить)) Хочешь объясню как это сделать? и ты сможешь сам это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Андрей, можешь выложить ДП Ночных лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В разработке Надеюсь , сделаю анимы нет, FX и звуков нет. Пока только ступни) Титан класс император типа имперский , потом буду делать поджигателя войны) вот скрин. Вдохновила эта минька Изменено 8 мая, 2011 пользователем Nazrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот на этом сайте есть описание большинства титанов, может пригодится http://dreamworlds.ru/intersnosti/53727-ti...acheletiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Могу , как антон свой мод выпустит , он мне мозг выеб на эту тему +Nazrek молодец , я тебе помогу настроить мод тулз и научу с ое работать ( звуки прикручивать,Fx и тд))) С корсиком сам разберешься) Изменено 8 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стомпа Немного изменить бег в коде и можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Стомпа Немного изменить бег в коде и можно играть) http://translate.google.com/#en|ru|stomp Имхо, Стомпа не должна бегать как человек, сверкая пятками. Она должна "топать", падая всей площадью ноги. Как простейший механизм в киндере или в детской игрушке. Выглядеть должно - как в велосипеде педали двигаются. При этом, стомпу трясет верх/вниз, ... объяснить, впрочем трудно словами. Надо представлять механизм. Ну и с поворотами на месте тоже надо что-то делать. Смотри как дредноут СМ поворачивается перебирая ногами. Так как сейчас поворачивается стомпа - это ниочем. Изменено 10 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти