Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д модели для вахи (ОсторожнО. ГигантСКИЕ. КАРТИНКИ.)

Рекомендуемые сообщения

^ ага, ошибся. Но он правда очень сильно на культистов тамошних смахивает. Что не мудрено, так как многие черпают идеи из Вахи.

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

^ ага, ошибся. Но он правда очень сильно на культистов тамошних смахивает. Что не мудрено, так как многие черпают идеи из Вахи.

Кстати, "идеи" для оружия. Даже затекстурить можно кусками с артов http://www.warhammeronline.ru/con2951.html

Ссылки ведут на imageshaсk, а там уже картинки доступны в достаточно высоком разрешении.

Изменено пользователем jONES

ИМХО - плаща не хватает! С плащом пофоснее и более по Тзинчевски было бы.

Тогда уж в комплект к плащу еще и крылья птичьи))

Могу в принципе выложить, Андрей сможешь крылья (можно от Живой Святой) и плащ приклеить и анимировать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

http://ifolder.ru/23330226

Изменено пользователем _Echo_

ИМХО - плаща не хватает! С плащом пофоснее и более по Тзинчевски было бы.

Поэтому я свой вариант и предложил...

А крылья то ему зачем? Это же бывший колдун ТС, откуда у него крылья? А уж брать их от ожившей святой - стыдно и нелогично. Смотреться они на нем будут мягко говоря....чужеродно.

Я лучше свою версию сделаю , он у меня будет еще в дальнем бою стрелять и посохом махать из 2 дова или 1? я вот определится не могу из чего делать из частей 1 дова или 2

Поэтому я свой вариант и предложил...

А крылья то ему зачем? Это же бывший колдун ТС, откуда у него крылья? А уж брать их от ожившей святой - стыдно и нелогично. Смотреться они на нем будут мягко говоря....чужеродно.

Кагбе у многих ДП есть крылья.

И что же не логичного в крыльях от святой? Такую вещь как ретекстуринг еще никто не отменял))

Перекрасить и всё.

Кагбе у многих ДП есть крылья.

Да нее, правда, зачем ему отращивать крылья, когда проще телепортироваться через варп в любое место, он же колдун

---

Сделал то как примерно будет выглядит дп Тзинча

Ретекстур нужен,новые FX для эффектов ,новые анимации будут и FX для абилок от скинни , еще дальний бой хочю сделать что бы из посоха стрелял ( хотел посох в левую руку поставить ,но передумал)

Пока что поставил FX от монолита на посох

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

Кстати эко выложи скорпина , пусть люди скачают, ты ведь подправил анимацию хотьбы и в корсике подправил настройки наверное и иконку на абилке сменил) я имею ввиду игровые файлы .

Скоро придет тот момент когда я наконец то буду дальше изучать 3 ds max ухахахаахаххаха

Изменено пользователем andrei354

Сделал то как примерно будет выглядит дп Тзинча

Ретекстур нужен,новые FX для эффектов ,новые анимации будут и FX для абилок от скинни , еще дальний бой хочю сделать что бы из посоха стрелял ( хотел посох в левую руку поставить ,но передумал)

Пока что поставил FX от монолита на посох

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

ничего так будет) (если доработать)

Да кстати, доделать, будет отлично!

Но мне кажется ему цвет кожи нужно с красного на какой-нибудь оттенок синего или серого сменить, как и ДП нургла на зелёный или телесный.

Кстати эко выложи скорпина , пусть люди скачают, ты ведь подправил анимацию хотьбы и в корсике подправил настройки наверное и иконку на абилке сменил) я имею ввиду игровые файлы .

Я юзаю другую (предпоследнюю) версию скорпиона, так как в последней было очень много несостыковок в идл анимах и рукопашной атаке.

Изменено пользователем _Echo_

Моделька хорошая, но может эти две... хм... в общем те две здоровые штуки на башке, которые за рогами у него, сделать немного поменьше? А то очень уж непропорционально выглядит.

Хотя это же демон... какая там к чёрту пропорциональность...

Очень даже, хотя я всетаки за то чтобы крылья еще присобачить))

Хочешь объясню как это сделать? и ты сможешь сам это делать

В разработке Надеюсь , сделаю анимы нет, FX и звуков нет. Пока только ступни) Титан класс император типа имперский , потом буду делать поджигателя войны) вот скрин.

Вдохновила эта минька

post-28905-1304866143_thumb.png

post-28905-1304866290_thumb.png

Изменено пользователем Nazrek

Могу , как антон свой мод выпустит , он мне мозг выеб на эту тему

+Nazrek молодец , я тебе помогу настроить мод тулз и научу с ое работать ( звуки прикручивать,Fx и тд)))

С корсиком сам разберешься)

Изменено пользователем andrei354

Стомпа

Немного изменить бег в коде и можно играть)

http://translate.google.com/#en|ru|stomp

Имхо, Стомпа не должна бегать как человек, сверкая пятками. Она должна "топать", падая всей площадью ноги. Как простейший механизм в киндере или в детской игрушке. Выглядеть должно - как в велосипеде педали двигаются. При этом, стомпу трясет верх/вниз, ... объяснить, впрочем трудно словами. Надо представлять механизм.

Ну и с поворотами на месте тоже надо что-то делать. Смотри как дредноут СМ поворачивается перебирая ногами. Так как сейчас поворачивается стомпа - это ниочем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...