Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д модели для вахи (ОсторожнО. ГигантСКИЕ. КАРТИНКИ.)

Рекомендуемые сообщения

без согласия тюдо

Какой ужос )))

Чтото делается без согласия самого главного модера планеты =)

Изменено пользователем _Echo_

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это xv9_hazard_suit что бы это не значило

На счет того что буде только в апокалипсис моде сильно сомневаюсь

Изменено пользователем andrei354

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ORT-ARMOUR.html

Вот что.

Изменено пользователем Monkey XXL

Нихерррра себе, рребят! Первый раз вижу.

Это новинка какая-то? Кстати, почему только в Апокалипсис моде?

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

Модель сама хорошая, кстати.

Только голова какая-то маленькая слишком. А анимация ходьбы есть?

Изменено пользователем codenameray

Успехов? грорк ка ты можешь говорить так, это воровство,

Воровство это с точки зрения буржуев. У нас же русское DoW сообщество изначально ничем не регламентировано (как и вся наша страна). У нас нет своего Реликньюса и никто не следит кто у кого чего берет и зачем. По идее некоммерческая деятельность и должна быть свободной. Моддинг -- это фановая деятельность на добровольной основе. То, что делают у себя буржуи на Реликньюсе по поводу "копирайтерства" -- это явный перебор. Конечно там мы должны соблюдать ИХ правила, но у себя дома правила вводит хозяин. А у нас в Росссии испокон веков безхозяйственность...

кстати у меня анимации давно готовы и ое код почти готов ( дальний бой не сделан кто то мог бы с этим помочь конкретно ты)

Я уже почти закончил работы по TWM 0.95.10. Они меня сильно загружали, поэтому я не мог ничего больше делать. Вот когда на Реликньюсе увидите новую версию -- это будет означать, что я вздохнул посвободнее. LoC у меня все еще на очереди, несмотря на то, что тут уже многие пытаются приложить к нему руку...

LoC у меня все еще на очереди, несмотря на то, что тут уже многие пытаются приложить к нему руку...

Ну я например не собираюсь придумывать велосипед или создавать уникальнвй мод с Повелителем Перемен. А наоборот действую по просьбе Тюдо и для мода Тысячи Сынов.

Хрена себе он шмалит, как ковбой!

А вообще странный он какой-то... У меня противоречивые чувства.

У плазменных орудий та же проблема, что была у старых ФоКовских бродсайдов - луч идет не до цели, а "вдаль". Это не есть хорошо. Ну, это к вопросу об ОЕ... А анимации...ну, у него ноги немного статичными выглядят. Вон Кризисы когда ходят сильнее пружинят, например. А он как то слишком уверенно шагает, как титан какой-то. Алсо, не кисло было бы "усложнить" анимацию отдачи от стрельбы.

Изменено пользователем Skinnie

Высказывайся) передам космократу если увижу его)_

Да я даже не знаю...

Надо ещё пару видосов будет с ним глянуть или уже в игре посмотреть. Но что-то с хотьбой мне кажется у него не совсем то - слишком он выпрямился и ровно идёт. Может сделать его чуть согнутым или как Скинни сказал, амартизацию проработать. Ноги чуток подогнуть....

Даёшь ещё видосов, короче.

Посмотрим что другие скажут.

Ну это будет т4 юнит , с уроном как у хаммерхада и тд)))

Хорошей броней и тд

Что то изменить не проблема

Пишите , высказывайтесь и тд

Ещё смущает сам вид юнита - худющие ручки и такие пушки огромные на них висят...

Странный вообще юнит с виду.

xv9_hazard_suit в игре

По ходу это анбэк. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде такого юнита просто нет в W40k.

И вообще все это похоже из манчкинской серии "дайте мне всего хорошего и побольше". В данном случае "дайте мне свободно летающего брода". В общем, любимый конь манчкина -- это бронтозавр, а любимый меч манчкина -- джедайский лучевик а ля "Режу всё!.."

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Ну я например не собираюсь придумывать велосипед или создавать уникальнвй мод с Повелителем Перемен. А наоборот действую по просьбе Тюдо и для мода Тысячи Сынов.

Никто ничего плохого и не предполагал. Успехов короче...

Хазарда чуть согнутым и руки чуть врозь при ходьбе. Ну и не забыть про другие виды орудий.

По ходу это анбэк. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде такого юнита просто нет в W40k.

Поправляю - есть, ссылки уже были.

И вообще все это похоже из манчкинской серии "дайте мне всего хорошего и побольше". В данном случае "дайте мне свободно летающего брода". В общем, любимый конь манчкина -- это бронтозавр, а любимый меч манчкина -- джедайский лучевик а ля "Режу всё!.."

Какбэ, скорее всего на бэк десь всем пофигу, но делать из хазарда т4 "летающего броадсайда" - это архилол. Это... не знаю... как лендрейдер-рукопашник. Хазард находится в слоте Фаст Атаки (переводить надеюсь не надо?). По бэку костюм разработан для самых опытных и упоротых ветеранов, чтобы затыкать дырки в обороне пока силы Тау не перегруппируются, а потом стремительно отступать. Повышеная живучесть против массированного огня, оружие с кучей выстрелов, возможность сделать хит-анд-ран (в настолке - выйти из ближнего боя). Может жертвовать дронов чтобы прокидывать хит-анд-ран автоматом. В сферически-идеальной ситуации - это скажем внезапно дропнулись терминаторы, к ним прыгает хазард, обстреливает их, он обстреливают его и чарджат (в это время кризисы меняют позиции), потом хазард выпрыгивает избоя подальше и кризисы ушатывают термей.

ГрОрк - ты же фанат Тау, что же ты не знаешь юнитов героев в лицо?

А у меня по этому хазарду два вопроса созрело:

1. Зачем он вообще нужен, если есть хаммерхед с рельсой, который быстрее и крепче.

2. Почему он стреляет как рельсами, хотя на рельсы эти две пушки совсем не похожи???

А у меня по этому хазарду два вопроса созрело:

1. Зачем он вообще нужен, если есть хаммерхед с рельсой, который быстрее и крепче.

Выше Rai написал зачем он нужен с бэково-тактической точки зрения, ну а для ДоВа - очевидно что там он пойдет по классу пехоты, а не техники.

2. Почему он стреляет как рельсами, хотя на рельсы эти две пушки совсем не похожи???

Просто поди недоделали ещё, или не задумывались

Спс за ссылку. Выпал у меня этот юнит из внимания. Теперь понял-осознал-проникся... Кстати, для того, что было выше (насколько я разобрался по видео) по моему просто тупо взяли модель 88-2 брода и перенастроили ее на поведение обычных кризисов. Получилось что-то манчкинское, а не бэковый XV9.

Поправляю - есть, ссылки уже были.

Какбэ, скорее всего на бэк десь всем пофигу, но делать из хазарда т4 "летающего броадсайда" - это архилол. Это... не знаю... как лендрейдер-рукопашник. Хазард находится в слоте Фаст Атаки (переводить надеюсь не надо?). По бэку костюм разработан для самых опытных и упоротых ветеранов, чтобы затыкать дырки в обороне пока силы Тау не перегруппируются, а потом стремительно отступать. Повышеная живучесть против массированного огня, оружие с кучей выстрелов, возможность сделать хит-анд-ран (в настолке - выйти из ближнего боя). Может жертвовать дронов чтобы прокидывать хит-анд-ран автоматом. В сферически-идеальной ситуации - это скажем внезапно дропнулись терминаторы, к ним прыгает хазард, обстреливает их, он обстреливают его и чарджат (в это время кризисы меняют позиции), потом хазард выпрыгивает избоя подальше и кризисы ушатывают термей.

Классное описалово. :)

Насколько я понял из ссылки, XV9 - это просто продвинутая модель крисиса с повышенной плотностью огня и броневой защитой. Тактическая роль его тогда очевидна. Я правда еще не нашел описания вариантов его обвеса. Если там просто все двойное (скажем бурсты [как на миньке по ссылке] или фузионки по две в каждой руке), то тогда все окончательно ясно с этим юнитом. Но вряд ли там вешают пару рельс -- это уже манчкинский перебор. С рельсами не больно то попрыгаешь и побегаешь даже с учетом крутой таусянской техномагии.

Такую модель по идее легко сделать в максе из уже имеющихся моделей кризисов. Тут все готовые детали и текстуры к ним в наличии. Наши умельцы такое уже давно легко делают. Почему это не сделали "господа" из видео выше мне непонятно. Две прыгающие рельсы, уж извините, у меня в голове не укладываются. Про что я и сказал однозначный диагноз -- анбэк.

Добавлено позже. Посмотрел подробнее. Нет это все-таки не 88-2 -- беру свои слова назад [меня поначалу сбили с толку рельсовый FX и детали похожие издалека на плечевые поды, кстати видео откровенно плохо снято и модель совсем на нем не видно толком]. Детали проработаны по другому. Но на бэковую миньку пока все еще похоже слабовато... ИМХО конечно...

А сам по себе этот форджворлдовый юнит классный по своей идее и дизайну (хотя у меня лично отношение к работам FW обычно неоднозначное). Такой юнит в DoW получить интересно. При хорошей его реализации (похожесть на миньку!) в виде боеготовой модели я бы такое вставил в TWM как убер кризис на T3-T4...

Изменено пользователем GrOrc

Модель как бы сделана с 0 , кроме текстур и ое с 0 настроенно и видов оружия у нее 3

Такую модель по идее легко сделать в максе из уже имеющихся моделей кризисов- ну так делай и ставь себе в мод , с твоими навыками это легко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...