andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я потом и переделал и скиннил отдельно , все тоже самое и это я тебе тоже говорил И только у 1 модели такие проблемы были у других не было. А в лом мне переделывать было потому что я время потратил много, посмотрел бы я на тебя самого в такой ситуации. Ну раз ты не сотрудник так какого пишешь что требования к моделям расписаны и известны всем кто не поленился их изучить( то есть ты в их число входишь) , видимо далеко не все известно Где я написал что они написали ое что бы испортить мне жизнь? Вообще то у меня все мои модели в ое переносятся и правила переноса я знаю Я просто написал причину ненависти к ое , и это не смешно . Изменено 26 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я просто написал причину ненависти к ое , и это не смешно . Это не смешно, это просто нелепо. ОЕ тебе просто показал, что с точки зрения движка твоя модель косячная. И в игре она точно также криво бы отображалась. Ведь тебе скрипт в 3d max-е создает готовую WHM-модель в папке мода. Открой её в игре и возненавидь игру так же, ведь DOW тоже не сможет осилить твоё творчество. [Добавлено позже] Да, модель не "твоя", но пока ты за неё не взялся, в ТиранидПайнтерМоде она вероятно отображалсь не кусками? :D Кстати, всем привет от Катвелла Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ты вообще читаешь что я пишу? в каком месте это моя модель? 1 Модель из мода тиранд пейнтер мод 2 Все мои модели портируются , конечно у меня были огромные проблемы с ними но с этим я справился . Сотри ОЕ, он тебе не нужен. Ведь тебе скрипт в 3d max-е создает готовую WHM в папке мода. Потом сотри DOW, ведь он тоже не сможет осилить твоё творчество. А ты себе очки купи,[ой!]абол хренов. Изменено 26 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, всем привет от Катвелла Гут, у Катвела там еще шикарный слаанешитский титан есть, если не ошибаюсь "Questor". Вот его бы как нибудь заиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 _Echo_ скорпион конечно хороший, но нельзя ли его всё же как-то приблизить к оригиналу? 1. Должно быть 6 «ходовых» лап, не получится прикрутить ещё парочку? 2. "Огнемёты" (Hellmaw cannons) у него расположены по бокам тела, с каждой стороны по одному, а не на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 _Echo_ скорпион конечно хороший, но нельзя ли его всё же как-то приблизить к оригиналу? 1. Должно быть 6 «ходовых» лап, не получится прикрутить ещё парочку? 2. "Огнемёты" (Hellmaw cannons) у него расположены по бокам тела, с каждой стороны по одному, а не на хвосте. Вобще та версия скорпиона которая на скринах это можно сказать проба пера, в будущем он естественно будет улучшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) i Уведомление:andrei354, Меня уже начинает напрягать твоя "гиперактивная реакция" на все что только можно, следи пожалуйста что и где ты пишешь. Изменено 26 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добавил немного FX'ов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нихрена себе,какой он большой _Echo_ а ты его размеры будешь приводить в соответствие с титаническими юнитами? или слишком он длинный,а потому не проходимый, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так он вроде и так уже не маленький - сравни его размер с главной базой ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Надо делать поправку на то, что в ДоВе техника слишком маленькая (по умолчанию конечно). Даже ФоКовские и ревайзедовские пропорции, вероятно, не до конца отражают "реальные" соотношения техники и пехоты). Дефайлер сам по себе массивная техника, а здесь Скорпион заметно больше его в длину, так что мне кажется нормально, разве что чуть чуть увеличить ради поддержания имиджа "убера")) Мы с той же проблемой столкнулись, когда определялись с размером модели сталк-танка. У Тейлора для сравнения с ним рядом СМ стоит, маааленький тоже такой) Изменено 28 января, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В Ревайзде техника масштабирована в соответствии с Imperial Armour. В ФОКе многие страдают гигантизмом, те же боевые скафандры тау и дредноуты там через чур большие... Изменено 27 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поколдовал над запчастями Катвелловского Лорда Хорна и его Фоковского аналога: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В ФОКе многие страдают гигантизмом, те же боевые скафандры тау и дредноуты там через чур большие... Да вроде нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот кто страдает гигантизмом, утверждая что это именно тот размер, к которому он стремился: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 че это за посудина? че то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это какой-то мутировавший Storm Raven. Последний доступен по кодексу Кровавым Ангелам для высадки маринов или 1-го дредноута, а так же будет доступен Серым Рыцарям в новой редакции их кодекса. Только он выглядит не так как на скриншоте дЖОНСА. http://www.belloflostsouls.net/2011/01/40k...en-sighted.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Это Catwell Pattern Stormraven, что то вроде. :D Пишут про слухи, что в новом WD объявят, что он будет доступен всем орденам. Что в принципе правильно, надо же продажи поднимать. http://imperial-life.blogspot.com/2011/01/...-everybody.html --- Кстати, у него какаято фигня с текстурами. В игре они отображаются нормально, а вот texture tool обламывается с их распаковкой. Ощущение будто их вручную поправили для этого. Но при этом даты всех 5 файлов текстур - почти одни и теже, только на секунды отличаются, т.е. вроде как они сгенерированы 3д максовским скриптом, все как обычно. Изменено 29 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Насчёт Медного Скорпиона Хаоса. Вот что я случайно нашёл: "Медный Скорпион"С тех пор как они впервые начали встречаться в значительных количествах во время больших нашествий Хаоса из Глаза Ужаса, было замечено несколько вариантов Медного Скорпиона. Некоторые машины были похожи по конструкции на "Осквернителя", в то время как другие были более своеобразны и отличались формой и размерами. Были замечены Медные Скорпионы размером от боевого танка "Леман Русс" до колоссально чудовищных масштабов малого Титана. Также были отмечены и различия в вооружении. То есть его размеры и форма могут варьироваться, соответственно к автору модели никаких претензий по этому поводу быть не может - в любом случае всё будет достаточно бэково. Аффтар - делай его скорей - хорошая моделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Название: Дредноут Хаоса Описание: Дредноут Хаоса и в африке Дредноут Хаоса За основу взято(если есть):Дред хаоса(дов2),дред КД(дов2,дов1),хищник хаоса(Revised),Плаг марин(дов2), сорк(дов2) Скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это все здорово, Карандрас, но лучше бы ты помог прикрутить анимацию к УЖЕ существующей (и имо намного лучшей по качеству чем модель из ДОВ2) модели хаос дредноута из ФОКа, у которого УЖЕ есть 5 наборов готовых текстур и вариации модели под каждую марку, а также полный набор кодексного оружия: и которая валяется недоделанной в ФОК с конца 2009 года, а у меня лично на компе есть еще с начала 2010 (так что я без проблем могу передать исходники для нее кому угодно), вместо того чтобы заниматься конвертом и китбашем моделей из ДОВ2, изобретая велосипед. Я смотрю у тебя проблем с анимацией нет. Изменено 30 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Просто я сразу использовал скелет дреда СМ. И на сколько я знаю то ФоК работает с 2008 3дмаксом, который у меня не идёт, а 9й 3дмакс не поддерживает модели с 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ну так давай найдем человека, который нам поможет! Там тоже "всего-навсего" нужно модель привязать к скелету дредноута КД. Единственное отличие - это анимация рукопашных рук, потому что у ХКД дредноута из ФОК вместо клешней стоят штурмовые пилы, которыми он, понятное дело, хватать никого не может, только пилить и рубить. Просто обидно - уже больше года ждем модель, потому что один патлатый придурок забил на все, бросив на пол пути кучу полудоделанных моделей, а остальные способные люди занимаются кто чем. Изменено 30 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дак из whm надо попробовать распаковать Дредноут ХКД (по крайней мере у меня) есть только в виде мах-файлов. [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] Тоже самое с новой (уже относительно) моделью терминатора КД - видя сколько разного народа уже успело переделать офигительно убогую, старую модель ХКД терма, даюсь диву - столько энтузиазма и все в пустую. Лучше бы объединились и привязали к новой модели старую анимацию - дело геморрное, но учитывая сколько времени и сил тратится на аналогичную по геморройности "лишнюю" работу, я уверен, что рано или поздно кому-нибудь это удалось бы. А то все постоянно ноют - нет текстурщиков, нет текстурщиков! А на кой кому-то тратить время и силы на рисование новых текстур, если уже есть куча готовых, но из-за отсутствия либо моделеров либо аниматоров они пропадают впустую?! Мы уже год как могли бы иметь новые модели для пехоты КД, с обвесом и для КА и для ТА, если бы нашлись моделеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Дредноут ХКД (по крайней мере у меня) есть только в виде мах-файлов.Ну, у меня экспортируется модель из тех файлов что ты летом присылал. Текстур кстати в моей версии не хватало, но для экспорта они мне и не нужны. Если ничего в модели не поменялось, я могу отослать итоговый WHM Карандасу. -- Помниться, кстати, он у тебя осенью спрашивал про текстуры, и вроде речь шла как раз о дреде... и вроде ты так и не прислал ему. [ Добавлено спустя 50 секунд ] А нет, терминатора мы там делали. Есть новые текстуры к новому терминатору? :D Изменено 30 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти