andrei354 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.youtube.com/user/TheAndrei355#p/a/u/0/pApUTCqQBKs Решил до делать могильного паука , демо версия передвижения , проба сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прикольно, только вот я не пойму - какого он примерно размера? Видел миньку, там могильный паук рядом с СМ стоял, так он там больше Карнифекса. Или я что то путаю? Просто если соблюдать такой размер то, в силу своей длины эта штука как то изгибаться должна, чтобы между зданиями ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Прикольно, только вот я не пойму - какого он примерно размера? Видел миньку, там могильный паук рядом с СМ стоял, так он там больше Карнифекса. Или я что то путаю? Просто если соблюдать такой размер то, в силу своей длины эта штука как то изгибаться должна, чтобы между зданиями ползать. С "геометрической" точки зрения юнит в дове - это "точка" в пространстве. Чтобы что-то изгибалось - должно было бы состоять из 3х точек минимум. Такого не сделать. Изменено 22 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ВОт и я о том же. Как же он при своей длинне будет между объектами лавировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ВОт и я о том же. Как же он при своей длинне будет между объектами лавировать? Он никак не сможет именно лавировать. Вероятно, просто будет двигаться как дредноут и делать вид [анимацией] что извивается. Изменено 22 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрим в общем... как то смутно это себе представляю. Она же типа длинная как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://s53.radikal.ru/i141/1101/36/3ec74c9337a6.jpg От Echo модель сделана на основе осквернителя . [ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ] http://img37.imageshack.us/img37/8226/farseerevolution.jpg От карандраса модель из 2 дова смотрите в моде галактика в огне от варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Медный скорпион будет в следующем фиксе к моду Dark Prophecy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пофиксил эффекты стрельбы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Красота то какая - лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Минус один так как модель делалась на основе осквернителя озвучка ,текстуры,анимация все от него , различие лишь во внешнем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всяко лучше чем сидеть и ждать у моря погоды пока ктонибудь сделает полностью новую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не спорю, просто тот же карандрас и грорк мог либы сделать новые Fx , мегазогг текстуры). Я писал то сообщения для людей чтобы не заблуждались , что она сильно отлична от базовой модели осквернителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А чем озвучка плоха?)) это ж не когда звук от лояльного термоса прикручивают к терму хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кстати да, озвучка меньше всего беспокоит... как и текстуры, ибо с виду очень неплохо. Анимацию нужно в игре посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы меня удивляет, вопрос не в том что что то плохо ,а в том что все идентично осквернителю,просто поменялся внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Вы меня удивляет, вопрос не в том что что то плохо ,а в том что все идентично осквернителю,просто поменялся внешний вид. Почему всё то? Теперь это реликтовый юнит! И HP у него тыщ под 10! И похож на оригинал! :D И я уверен, что хвост у него умеет прицеливаться независимо от направления движения. Хотя, конечно, это просто надежда, ведь я не играл им :D В черных храмовниках вон тоже Кастелян почти идентичен Коммандру БР, только внешний вид поменялся. И ничего, играют люди. Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да ое он еще не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да ое он еще не добрался И причем тут ОЕ? Мне кажется ты обожествляешь ОЕ. ОЕ у тебя и властитель дум, и виновник всех неучдач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я ненавижу ое). Причем тут неудачи? когда все сделал и все работает в 3 д максе а в ое выдает ошибку это напрягает Я вспоминаю как настраивал скин карнефиксу а вое у него руки проподали и какая причина этого была? Не удачи это когда сам не правильно что то сделал а не когда все сделал а по не ястной причине это не работает. Хотя хвост он мог настроить если не забыл). Изменено 26 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) "Я не люблю газовую плиту, потому что моя еда на ней пригорает" "ешь сырое, чо уж"оставляй свои модели жить только в 3d max "Я не люблю вилки, потому что мой суп ими есть неудобно" "ешь руками, чо уж"осваивай нерусский язык. Требования к моделям расписаны и известны всем, кто не поленился изучить реликовские Чото меня на хавчик пробило :D Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ой джонс иди ты на х........ помню как я потратил 8 часов на карнефикса из мода тиранид пейнтер и в ое у него пропадали руки , причем без костей он нормально импортировался . А остальные модели нормально импортируются Не надо сравнивать ое с газовой плитой та стабильно работает , а ое через ж работает на каждом компе по своему у кого то оно вообще не запускается . 8 часов ! в пустую потратить и ты между прочим не смог сказать причину почему части моделей не отображаются, если все на релик форумсе описано так какого ты не написал причину? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 8 часов ! в пустую потратить и ты между прочим не смог сказать причину почему части моделей не отображаются, если все на релик форумсе описано так какого ты не написал причину? Вероятно, чтобы ты не обиделся. :D А если серьёзно, то мне просто не разобраться было, что ты там наворотил. Вроде я говорил тебе, что число костей в цепочке ограничено? Что надо делить тушу на части и скиннить независимо. А ты чо сказал? Ты сказал что тебе в лом переделывать. А я что на это сказал? Что если тебе лень что-то делать, то не стоило и браться. Вот как то так и было с моей точки зрения. Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну спасибо , значит то что я кучю времени потратил это нормально , а причину написать так обижусь, нехрена ты не знал причины вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Лол. Я не сотрудник фирмы "релик". Я не разработчик движка. У меня нет исходных кодов ОЕ. Откуда мне знать причину. У комьюнити полно моделей которые работают. Переносятся в макс и обратно. Трать своё время на их изучение, а не чужое. У меня те же знания, что (обще)доступны каждому. Я также как ты как все по крупицам их собираю по интернету, и учусь на своих ошибках --- Смешно читать, что злобные "реликс" написали ОЕ чтобы испортить тебе жизнь. Лучше бы сами всё делали и вставляли в игру, а не с моддерами бесплатно делились своими инструментами Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти