s1611 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Так... очередной гаргант) модель вся с 0, кроме гретчина и его пушечки... от "заказчика" критику уже услышал, инересно теперь что скажут другие... Хотел выложить анимацию - но запаролся на тупой проге по работе с gif - выложу позже... (кстати голова вращается... а "частокол" закрывающий шею - не двигается) Буду делать нового Гарганта, но этого не брошу - доведу до ума... ну не получаются у меня чистые орки и сё тут!( Кстати, кто-тут писал, что не стоит выкладывать модели без текстур - не соглашусь: модели я, например, выкладываю по двум причинам - 1-ая - с тектсурами работа займёт гораздо больше времени, НО, это ерунда - главная же причина - это то, что модели выкладываются чтобы узнать о её недостатках (чтобы потом изменить, если они замечания были правильными - в сторону бэка), так вот представьте ситуацию - сделал модель, анимацию и текстуры, выложил на обозрение, а людям кое-что не понравилось, и ты согласен и захотел переделать, и вот перед тобой возникает задача переделать не только модель, но и анимацию (кроме конечно если изменения не влияют на аниму), и текстуры (а вот текстуру придётся переделывать конкретно из-за развёртки)... Изменено 24 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) И чем грорку не понравился такой шикарный Гаргант?Да это лучшяи модель титана которую я видел в дове да это вообще лучшия модель орковская Изменено 24 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Название: Вампир налётчик Описание: Супер тяжёлый самолёт Эльдар За основу взято(если есть):HQ(craftworld), скорпион тип 2(FoK) Скриншоты: Текстурщик к модели как мне известно есть, но от него не слуху не духу Название: Аквилла Описание: Самолёт Империи( ну я просто сделал его для ВХ что-бы хоть на чём-то летали) За основу взято(если есть):Бараки(WH) Скриншоты: Все гарганты хороши, то что ты говоришь что будет скоро 3я модель говорит о появляющимсяя стаде гаргантов Изменено 25 июля, 2010 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Если не иметь ввиду FB, а только 40k, то я из подобных извращений припоминаю только гротов-камикадзе на ракетах. Никогда бы не вставил такого юнита себе в мод будь он хоть 100% бэковым. Кстати, знатоки настолок напомните ПЛЗ -- эти гроты-камикадзе сейчас еще используются или это только в древних кодексах было? Я их видел только в старом Армагеддоне вроде. Злобносквиг лончер - это Shokk Attack Gun. Ток не стреляет, а телепортирует, ну да пофиг. Аквила, кстати, больше шаттл чем истребитель, так что в ДоВе будет иметь ограниченную пользу. Код для воздушного транспорта, правда, есть. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) "Осторожно траффик" Кстати, хотел тут спросить людей: как вам анимация титана Имперской Гвардии, который сейчас стоит во многих модах? Это только у меня его движения слишком резкие, дёрганные и никакой плавности в них нет? или у меня его старая версия... Изменено 25 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не только у тебя, сюда надо спецов по Баттлтеху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кину тапок в титан :) ИМХО, он слишком круглый, не брутально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже кину тапок, но правда не в саму модель (она как раз на 99% соответствует оригиналу) а в автора, потому что он выбрал древную миниатюру Warhound, а не ее новую версию от ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Кину тапок в критиков делать заново модели тяжко) Ап вообще меня знакомые говорят брутальности не хватает титану Джонс грорк вы где ? титану требуется доводка в ое) Изменено 25 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кину тапок в критиков делать заново модели тяжко) Но если уж за что-то берешься, то делать это надо очень хорошо и не ждать за каждый чих дифирамбов. Хорошие кодексные модели не делаются за пару-тройку дней. Надо очень аккуратно выверять свою работу на каждом этапе создания модели. Любители W40k народ придирчивый. Они знают, чего они хотят увидеть, и они правы. Дух мира надо соблюдать в каждом штрихе. А кое-где и букву. P.S. Я нахожусь на прямой связи с s1611. Все, что нам надо друг другу сказать, мы всегда скажем. Если ему требуется помощь, я всегда готов помочь. При условии конечно, что он свой талант в землю не зароет. :) Но этого как раз похоже пока бояться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ну я бы не сказал что народ сильно придирчив, придирчивые некоторые отдельные личности) Да меня тапками можете закидать ) Грорк врубай асю по чаще а вообще темы надо разделить отдельно тема с моделями , отдельно обсуждение Изменено 25 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну я бы не сказал что народ сильно придирчив, придирчивые некоторые отдельные личности) Именно поэтому нас и зовут "флафф-наци (флафф-фашисты, если адаптировать к русской действительности)". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если модель хорошего качества зачем точное соответствие артам? если они лучше чем там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну это дело вкуса - если кому-то нравится думать что 14-метровая боевая машина должна выглядеть как глупая игрушка с лыбящейся головой мультяшного волка - это их право. Но любителям "старины", а именно миниатюр ГВ 80-90-х годов (и первой половины 2000-х) необходимо понять, что так по-идиотски их любимые миниатюры выглядели тогда не потому что именно так хотели дизайнеры, а из-за технологических ограничений и несовершенства материалов... Еще повлияло отсутствие опыта и навыков. Развивается же не только техника, но и люди. На качество миниатюр в последние 5-6 лет особенно сильно повлияло использование трехмерных принтеров и сопутствующих технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже кину тапок, но правда не в саму модель (она как раз на 99% соответствует оригиналу) а в автора, потому что он выбрал древную миниатюру Warhound, а не ее новую версию от ФВ. Зато в плюс можно сказать то, что такой модели уж точно нигде нет больше в DoW Community. :) И ее можно использовать в DoW-модах для создания сценариев по архаичным временам вахи. Или, например, вручить Хаоситам, как старонатыренный у Империума девайс. Но для этого этой модели надо еще Хаотский вариант сделать. С соответствующей раскраской и хаоситскими фенечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Модель хороша, только морда меня чуть смущает, какая-то неагрессивная. И Grorc, ты планируешь в будущем вставить её в свой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Модель хороша, только морда меня чуть смущает, какая-то неагрессивная. И Grorc, ты планируешь в будущем вставить её в свой мод? У s1611 в арсенале есть гораздо более интересные модели, развития которых я бы хотел. Например, у него вроде есть Warlord и Reaver титаны. Вот этих доведенных до ума я бы точно вставил. Ну и Warhound по современной миниатюре тоже. Думаете мне не надоела глючная модель Winterdyne, повторенная в четырех экземплярах? Ее даже поправить нормально нельзя. Она глючит при реэкспорте, а Winterdyne отказался делиться со мной ее авторским исходником в максе. Я ее правил только WHM hexedit-ом и WHE через OE. В 3Dsmax же полная лажа с ней происходит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Критиковать конечно хорошо, но качество моделей сайкуса на высоте, сами модели и анимация отлично сделаны Пишу это вспоминая титан из тру мода Изменено 25 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Друзья мои, вам не угодишь... Две малость разные версии - разные корпуса... Изменено 26 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ... Ноги от бедра и выше - никому не кажутся до нелепого дистрофичными? Какой бы фантастичной не была вселенная, каких бы допущений не предполагала, всё равно... надо как то... того ... Хотелось бы реализма! :) На "форджворлде", они тож сужаются к верху, но гораздо короче по крайней мере Изменено 27 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Почему именно старые модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Друзья мои, вам не угодишь... Две малость разные версии - разные корпуса... В сегодняшнем блоге на сайте GW - Ривер Титаны. Есть фотки крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В сегодняшнем блоге на сайте GW - Ривер Титаны. Есть фотки крупным планом Хм... весьма своевременная отсылка. :) Поглядел еще раз на GW-шную миньку, сравнил с моделью нашего камрада s1611 и нашел гораздо больше поводов радоваться, чем огорчаться. Модель довольно близка к оригиналу. Ноги кажутся дистрофичными только в лобовом ракурсе. В игре вы этот ракурс практически не встретите. К тому же восприятие деталей во многом будет зависеть еще от текстур. В целом модель Ривера от s1611 меня лично удовлеворяет почти везде (тьфу-тьфу не сглазить, еще аниму и текстуры надо увидеть). Мне немного неясно, что там с головной частью. Это не критика, а непонятки. Хочется увидеть эту модель текстуренной и в динамике. Не берусь оценить флаффовость в процентах. ;) Это пусть Мега скажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Давненько тема не обновлялась, и так что-же новенького появилось из почти готового: Название: ЛР несущих слово Описание: а что тут описывать) За основу взято(если есть):ЛР хаоса(FoC), Библиарий Сделано на заказ Скриншоты: Степень готовности: Тестирование Название: Часовой орков Описание:Слученая техника империи орками За основу взято(если есть):Часовой(FoC), Мегаарморед ноб Скриншоты: Степень готовности: Тестирование Самое интересное что в случае попадания врага ИГ часовой будет автоматически перекрашиваться под его цвета(имперские части) Изменено 25 октября, 2010 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Самое интересное что в случае попадания врага ИГ часовой будет автоматически перекрашиваться под его цвета(имперские части) Да, в остальной части света это явление называется color leak и интересным не считается, а считается самым обыкновенным багом. Перекинь текстуры для Стража из ИГ к Оркам и убери все линки в модели на ИГ чтобы это исправить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти