Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трупик

Рекомендуемые сообщения

Следствие налицо НО вот причины смерти этого парня невидать ;)

от чего помер многоуважаемый трупик? (типа дырковку от пульки и т.п. )

а так неплохо вродь,мне нравится :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А в руку можно гранату положить, вылез из окопа кинуть не успел пал сраженный снайперским выстрелом.

Ну тогда бы от него ничего и не осталось

Мне лицо не очень понравилось; такое впечаление, что он сейчас встанет и не меняя выражения крикнет "За Императора!1". Впрочем, трупный покарс может исправит.

Там на заднем фоне что-то про скидки написано? Его в очереди затоптали. =)

Не, ну лицо очень трудно сделать. Вполне и такое выражение сойдет. а скопытиться он мог и от ранения в спину. Осколок к примеру. Или "шальной" выстрел, неправильно понявшего "разворот бойца", комиссара.

кмк нужно более неестественное положение рук и ног.. так как кажется что ему сейчас снится "мокрый сон" ^_^

парвая рука напяргает. откинута без видимых причин.

Наверное многие из присутствующих видали трупы и как они лежат (особенно на поле боя). Я себя к таким не отношу, но могу предположить, что поза погибшего на поле боя может быть самая замысловатая (посмотрите мульт "Art of fallen" - не совсем то, но по теме трупов и поз).

Скорее речь идет о придании позе пафосности, героичности что ли, а этого здесь как раз не хватает. Но бравым парням-гвардейцам этого вроде бы и не нужно.

а кто сказал, что это на поле боя? оружия нет, следов от выстрелов, уколов, порезов тоже нет. видать ИГшника задушили в подворотне у трактира за рубль...

В бою ружье могли забрать товарищи (людей наделать быстро можно, а аммуниция - вещь казенная). В кабаки в шлемах как правило не ходят. А дырок не видно - вы толщину луча лазерного представляете или отравление газом или еще миллион способов (как в анекдоте: а вот один мальчик в самолете пристегнулся и выглядел как живой).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...