Blasphemer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в первой игре что было? Марс выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Отличная игра. Порадовало то, что почти вся прошла на т2, а не как обычно бывает: рвутся в т3 и воюют только элитной пехотой. На 16 минуте ассолты мощно затупили, но исход, имхо, решил все-таки коварный фланговый удар темпестами по лпшкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в первой игре что было? Марс выиграл? кэп,теряешь хватку :D не понятно как он слил, все было на его стороне)но потом затуп за затупом и wp xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в первой игре что было? Марс выиграл? Первую выиграл я.Игра была на БР и дошло до того что я наспамил 5 штук ТСМ.Марсу понравилась первая больше.Увы не сохранил ее. Отличная игра. Порадовало то, что почти вся прошла на т2, а не как обычно бывает: рвутся в т3 и воюют только элитной пехотой. На 16 минуте ассолты мощно затупили, но исход, имхо, решил все-таки коварный фланговый удар темпестами по лпшкам =) Да у меня самого от такой игры всплеск адреналина произошел. Ну после моего коварного флангового удара,Марс тоже не зазевал и ответил сносом релика 3мя темпестами.Порадовало то что мы играли не чисто зеркально - он делал артифактицу,3 героя,гк,дреды поддержки. я же массил ЛС,АСМ и прочие мелочи. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] кэп,теряешь хватку :D не понятно как он слил, все было на его стороне)но потом затуп за затупом и wp xD Не сказал бы что все было на его стороне. шансы были 45\55 в его пользу иль 50\50. абилки гк и бублика неплохо решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у него эко был под 140/50 против твоего 90/20 ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у него эко был под 140/50 против твоего 90/20 ;P ну я подловил его на базе у себя.потом эко востановил. забрал свое лп,снес релик. после первого т2 боя ему пришлось востанавливаться на базе. итог - он востановил армию, я востановил эко и отобрал свою часть карты.баланс между сторонами востановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Первую выиграл я.Игра была на БР и дошло до того что я наспамил 5 штук ТСМ. норм, my school Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 нашел чем гордиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения