Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отличная игра. Порадовало то, что почти вся прошла на т2, а не как обычно бывает: рвутся в т3 и воюют только элитной пехотой.

На 16 минуте ассолты мощно затупили, но исход, имхо, решил все-таки коварный фланговый удар темпестами по лпшкам =)

А в первой игре что было? Марс выиграл?

кэп,теряешь хватку :D

не понятно как он слил, все было на его стороне)но потом затуп за затупом и wp xD

А в первой игре что было? Марс выиграл?

Первую выиграл я.Игра была на БР и дошло до того что я наспамил 5 штук ТСМ.Марсу понравилась первая больше.Увы не сохранил ее.

Отличная игра. Порадовало то, что почти вся прошла на т2, а не как обычно бывает: рвутся в т3 и воюют только элитной пехотой.

На 16 минуте ассолты мощно затупили, но исход, имхо, решил все-таки коварный фланговый удар темпестами по лпшкам =)

Да у меня самого от такой игры всплеск адреналина произошел. Ну после моего коварного флангового удара,Марс тоже не зазевал и ответил сносом релика 3мя темпестами.Порадовало то что мы играли не чисто зеркально - он делал артифактицу,3 героя,гк,дреды поддержки. я же массил ЛС,АСМ и прочие мелочи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

кэп,теряешь хватку :D

не понятно как он слил, все было на его стороне)но потом затуп за затупом и wp xD

Не сказал бы что все было на его стороне. шансы были 45\55 в его пользу иль 50\50. абилки гк и бублика неплохо решали

у него эко был под 140/50 против твоего 90/20 ;P

ну я подловил его на базе у себя.потом эко востановил. забрал свое лп,снес релик. после первого т2 боя ему пришлось востанавливаться на базе. итог - он востановил армию, я востановил эко и отобрал свою часть карты.баланс между сторонами востановился

• Создать...