Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Приветствую, пришел к выводу, что либр в TDA со щитом таки моим ультрамаринам нужен. Навеяно большим желтым дядькой... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Симпатичный.:) мне, правда, брутальное рубило оригинальа нравится больше чем меч, но то персональный таракан.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Так саму руку-то невидно. Она прежняя осталась или, как и меч, от Серого Рыцаря? Черепок, я смотрю, выбился из сил. Не успевает за бумагомаракой. =) - Семеныч, стой! Стой, в рот тебе кодекс! - А? - оглядывается. Брык, бум - черепок падает. - Все, увольняюсь... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Очень симпатично. Интересно в покрасе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так саму руку-то невидно. Она прежняя осталась или, как и меч, от Серого Рыцаря? Черепок, я смотрю, выбился из сил. Не успевает за бумагомаракой. - Семеныч, стой! Стой, в рот тебе кодекс! - А? - оглядывается. Брык, бум - черепок падает. - Все, увольняюсь... Рука использовалась от штурмового терминатора с молотом. Меч от брата-капитана Штерна. А черепок это да... всегда хотел либра с фамильяром, а нынешний кодекс не предлагает, вот хоть так его запечатлел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно смотрится, хочется увидеть в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Блин,я конечно много брюзжу в последнее время, извиняюсь за ранее и не хочу никого обидеть, но блн что такого "эпичного" и "великолепного", в приставлении рук и наплечников от одной модели,к другой? Тут где то страницах в 10 отсюда ак обосрали,паря,который колени перепилил и позу ног сменил, там руки у см тоже и т.п. (у меня например не получается, а вот таких как эта "конверсий" ваще валом), так его говном облили с головы до ног. Короче не понимаю я "двойных стандартов,таких двойных стандартов". Если я чего то не заметил в работе и мне это разъяснят, то с радостью возьму слова обратно. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Блин,я конечно много брюзжу в последнее время, извиняюсь за ранее и не хочу никого обидеть, но блн что такого "эпичного" и "великолепного", в приставлении рук и наплечников от одной модели,к другой? Тут где то страницах в 10 отсюда ак обосрали,паря,который колени перепилил и позу ног сменил, там руки у см тоже и т.п. (у меня например не получается, а вот таких как эта "конверсий" ваще валом), так его говном облили с головы до ног. Короче не понимаю я "двойных стандартов,таких двойных стандартов". Если я чего то не заметил в работе и мне это разъяснят, то с радостью возьму слова обратно. Двойные стандарты - они везде есть... Ну, может тот марин не так эпично смотрелся? Дело ведь, в сущности, в результате, а не в сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Согласен. И да собсна модель мне понравилась.Я лишь о технической стороне говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) И да собсна модель мне понравилась.Я лишь о технической стороне говорю. Я имею тенденцию чмарить только тех, кто может исправиться и обратиться к добру, и все такое :3 Еще вымораживает, когда люди не уделяют миньке положенных усилий и работают абы как, ленятся, оставляют вульгарные недоделки и ляпы. За это я, кстати, и себя тоже терпеть ненавижу и часто в качестве наказания бьюсь головой об стенку. Ладно, это лирика, а теперь унылая проза: на самом деле писать отзывы о работе, в которой взяли битсы из одной коробки и приклеили к человечку из другой просто лениво. Куда больше удивляет то, что автор не пожмотился распотрошить грейнайтовских терми. Неужели другой режик не подвернулся? Изменено 26 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Неплохо. НО щит ИМХО перегружен символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) По критике - во-первых, спасибо! Также обращаю внимание на заранее объявленную - небольшую конверсию. Во-вторых, у меня во главу положен принцип - добиваться результов битсами ГВ, т.к. других не имею и не планирую (но тут таки гофру пришлось слепить для руки с мечем) и, по возможности, минимумом трудозатрат. Т.е., мне интересна не техническая сложность вопроса, а результат: атмосферность, естественность, динамика. Вот, для иллюстрации моего взгляда, удачные примеры подхода к небольшим, как отмечено, конверсиям: и вот 2 Капитан пофейленого флота Нагато: У Штерна, имхо, самый пафосный меч в игре, поэтому возжелал его. ЗЫ. Оставайся таким-же перфекционистом, для меня, как минимум, это важно :) и готов принимать на голову ушат... всего :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот последние две конверсии вообще суперские, очень меня вдохновили (как раз сейчас лояльными марами немного хочу заняться). Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Девастаторы - просто не высказать! Так казалось бы просто, но тем не менее очень живо смотрятся. Однозначно - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Целиком поддерживаю предыдущих ораторов. Девычи супер, позы великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне понравился)) Такой брутальный библиотекарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Учитывая, что наплечники с форжворлда, конверсия и впрямь "дорогая". ;) Единственное, я подумал, может ли библиарий так хорошо превозмогать щитом и мечом, он же больше по книгам спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Единственное, я подумал, может ли библиарий так хорошо превозмогать щитом и мечом, он же больше по книгам спец? Если инвули кидает, то может :), а скворечник в виде книги, таки запечтален, хоть и не такой пафосный, как у металлического либра в TDA. 2 олл Спасибо за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я из такого либра собираюсь делать Асолт-Терма с молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девастаторы, особенно первый, очень понравились. Действительно вроде бы все просто, а фигурка сразу оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти