Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sanguinary Priest(Траффик)

Рекомендуемые сообщения

Вот моя работа параллельная конкурсной. Пиломеч достался от друга Блад Клавса при совместной кампании Волков и Кровавых Ангелов.

priest1.png

priest2.png

priestu.png

! 

Предупреждение:

фото по два с половиной мегабайта? без предупреждения? а ну исправляй!

Изменено пользователем Andrey4

Наливайка невпечатлительная. Совсем-совсем.

кубок имхо слишком маленький, а так нормальный дядька, стоит подумать либо о самолепной, либо о той что в халке

Изменено пользователем Kimver

Тру ваха. Мрачный готишный подоконник... Изменено пользователем Xellos the Stranger

Да простит меня автор. Но не могу удержаться.. =)

Далее голосом Серова:

...

Снова дождь рисует мнЕеее

На обшарпанном окнЕеее

Твой печальный силуэээээт....

...

Антураж - супер. Подоконник - супер (Кстати, знатоки не в курсе? Он должен выпирать или все таки заподлицо?) ;)

Теперь серьезно - аккуратность совсем хромает. Тут и там, короче везде - одни краски залезают на другие. Красная на белую. Серая на красную и т.д. Надо стараться. По конверсии тоже вопросы - кубок кривовато сидит в руке. Такое впечатление, что это уже не первая рюмка...

Но и надежды также есть. Какой-никакой, но фрихенд на пиломече. Свечение, вроде как, сзади.

Главное - что просмотр вызывает эмоции, а не уныние.

Ой, ну это ж ... Одна фотка весит почти 2,4 МБ, а разглядеть можно только пейзаж... :) Я просто рыдала, да чего он душевный и такой притягательный. А миньку, простите, где-то там так и не разглядела =)

совсем не-не

мой выбор - чашка из СХ. она, конечно, может быть слишком громоздка, но впечатляет больше, чем это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...