Andrey4 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Вот моя работа параллельная конкурсной. Пиломеч достался от друга Блад Клавса при совместной кампании Волков и Кровавых Ангелов. ! Предупреждение: фото по два с половиной мегабайта? без предупреждения? а ну исправляй! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наливайка невпечатлительная. Совсем-совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рюмка срезана с бэк-пака ДКшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) кубок имхо слишком маленький, а так нормальный дядька, стоит подумать либо о самолепной, либо о той что в халке Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Тру ваха. Мрачный готишный подоконник... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рюмочка и правда мала. В остальном приятненький покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да простит меня автор. Но не могу удержаться.. =) Далее голосом Серова: ... Снова дождь рисует мнЕеее На обшарпанном окнЕеее Твой печальный силуэээээт.... ... Антураж - супер. Подоконник - супер (Кстати, знатоки не в курсе? Он должен выпирать или все таки заподлицо?) ;) Теперь серьезно - аккуратность совсем хромает. Тут и там, короче везде - одни краски залезают на другие. Красная на белую. Серая на красную и т.д. Надо стараться. По конверсии тоже вопросы - кубок кривовато сидит в руке. Такое впечатление, что это уже не первая рюмка... Но и надежды также есть. Какой-никакой, но фрихенд на пиломече. Свечение, вроде как, сзади. Главное - что просмотр вызывает эмоции, а не уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, ну это ж ... Одна фотка весит почти 2,4 МБ, а разглядеть можно только пейзаж... :) Я просто рыдала, да чего он душевный и такой притягательный. А миньку, простите, где-то там так и не разглядела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 совсем не-не мой выбор - чашка из СХ. она, конечно, может быть слишком громоздка, но впечатляет больше, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти