Диззи Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 p.s. Вот думаю в Pool of Radiance что ли поиграть, а то, когда я его увидел первый раз, у меня и компа-то своего не было... да, у меня все голдбоксы и серебрянная серия (аля с самых первых днд и до балдурса) пара сборников на дисках валяются, хорошие игры, только в голдбоксах даже с досбоксом и даже на первых ммх пентюхах все летало так быстро что нифига было не понять, а так уже месяца два бродит мысль переиграть в blood&magic хорошая такая ртс по днд была)) ну и в стронгхолд+ спелджамер, правда последний рабочий мне так и не попался за все годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Игра по Драголенсу, название не помню. Симулятор драконьего всадника, полеты авиадракон дуэли. Hexen 2, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Игра по Драголенсу, название не помню. их вообще-то было три штуки. но ты, скорее всего, имеешь в виду Dark Queen of Krynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да, она самая. Еще рекомендую ознакомится с Кирандией. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, она самая. Еще рекомендую ознакомится с Кирандией. все три Кирандии заиграны до дыр ещё в те славные времена, когда не было никакого интернета. когда не было никаких проходилок, и все загадки мы с друзьями решали сами. из старых игрушек, которые я собираюсь в обозримом будущем пройти заново, могу назвать Dark Sun. когда-то прошёл его почти до конца. оставалось буквально уже начать последнюю битву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) dark sun прекрасный сворд энд сорсери сеттинг. Интереснее и маштабнее по теме мезоамерики и древнего мира это Текумель и Талисланта. Досбокс в книге данжеон энд десктопс называют золотой эрой крпг Изменено 14 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 все три Кирандии заиграны до дыр ещё в те славные времена, когда не было никакого интернета. когда не было никаких проходилок, и все загадки мы с друзьями решали сами. из старых игрушек, которые я собираюсь в обозримом будущем пройти заново, могу назвать Dark Sun. когда-то прошёл его почти до конца. оставалось буквально уже начать последнюю битву... Первая Кирандия - УГ, вторая и третья - вполне шедевральны. Еще если о квестах, то вспомнились Сэм с Максом и День Тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 их вообще-то было три штуки. но ты, скорее всего, имеешь в виду Dark Queen of Krynn небыло там никакого полета на драконах) это голдбокс обычный, а вот полеты на драконе с пикой еще на 286х наскока помню были, и назывались - http://en.wikipedia.org/wiki/DragonStrike_(video_game) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 небыло там никакого полета на драконах) это голдбокс обычный, а вот полеты на драконе с пикой еще на 286х наскока помню были, и назывались - http://en.wikipedia.org/wiki/DragonStrike_(video_game): Вот это оно да и арт обложки олдовый с андд версии сеттинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 небыло там никакого полета на драконах) это голдбокс обычный, а вот полеты на драконе с пикой еще на 286х наскока помню были, и назывались - http://en.wikipedia.org/wiki/DragonStrike_(video_game) человек написал про три разных игры. я ему написал про первую. ЗАЧЕМ ты пишешь МНЕ про вторую???? надо понимать, что ты не прочитал даже нормально, что человек написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти