Rjak Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну а в MUDы кто нибудь играет кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 первое УФО Я тут риску вызвать град из помидоров но, таки скажу: вторая часть была лучше.:D В конце-концов, там можно было Ктулху пристрелить. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вторая уфо была сложнее, замороченее и дольше - зачистка большого кораблая, вот где кошмар) Пока все комнаты обойдешь) А появление первых врагов-телепатов заставляло нервничать и психовать - одни эмоции сплошные :D Хорошая была серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вторая уфо была сложнее, замороченее и дольше - зачистка большого кораблая, вот где кошмар Мне самым ахтунгом казались alien activity. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2 HorrOwl: согласен, конешно, что вторая X-COM была лучше, но в ней были более очевидные недочеты: дерево исследований с тупиком (не успел поймать живого лобстермена- все, привет), вибро-резаки не в тему и не вовремя (у меня), да и просто по мелочи багов много, щас не упомнить все). Так что первый Х-СОМ все же стабильнее и привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чёрт с ним, с лобстером. Я , когда играл первый раз, умудрился продолбать соникпистолы и, IIRC, deep ones - вот где был кошмар. То есть - ни брони для водолазов(пистолетов так и не нашёл, а вот с бронеё не помню....), ни приличного вооружения для субмарин.X- Игра была жёсткая и брутальная. Толпы свеженанятых конскриптов(качать бесполезно, ибо дохнут от одного чиха) с термолансами и сониккэннонами в базовых костюмах штурмовали крабов... "предстояние" просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 поэтому я предпочитаю бластерные ракеты и раскурочивать батлшипы =) ибо только они могли пробить обшивку корабля (в режиме миссии) и потом следующие 3-5 ракет устравали скороварку в корабле для пришельцев ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) ибо только они могли пробить обшивку корабля (в режиме миссии) и потом следующие 3-5 ракет устравали скороварку в корабле для пришельцев Хехе... а вот в activity и terror стены не попрошибаешь, да и на поверхности бластеры не работают.. ужос.:) Изменено 28 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я вот недавно перепрошол Oddworld первый. Может и не особо старая, но очень приятная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 heroes of might and magic 3. До сих пор рублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тут риску вызвать град из помидоров но, таки скажу: вторая часть была лучше.:D В конце-концов, там можно было Ктулху пристрелить. X- Главным недостатком второй уфо это первые костюмы - нарисованы ужаснейшим образом. Поэтому первое что развивал это следующую броню. =) И да зачистка кораблей это каюк... Самый жвах когда патроны кончаются, а тебе еще низ чистить о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Full Throttle - вот игра, которую я проходил много раз, и еще не раз пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Очень лиричное рассуждение о былом: http://kanobu.ru/video/id93023/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, кто-нить из старпёров любителей классики играл в StarLords? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) StarLords что это Бэремор? А вот кто помнит Privateer? А после шикарный Privateer 2: The Darkening? А вот с Space Rogue я познакомился недавно, хотя по идее она стала основой для этих игр. Скажу честно ZX хотя и знал но интересовал он меня мало... как то так получилось что у меня в 1993 появилась NEC PC Engine Duo (вроде так она полностью завётся), а в 1994 то 386. Кстати кто знаком с консолями непонскими от NEC? [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] DuDzy да ладно в UFO2 уже были всякие "выпиливатели" да и шоковые дубинки, лобстеров я например ими только и валил, а то на одного можно было разрядить обойму гаусовой винтовки, а ему пофиг. Первую встречу не забуду это был настоящий шок. В UFO2 было совершенно жестокое дерево иследованний несколько проэктов можно было завалить по незнаию. Например вот чмырилку(пси контроллер или как его там) я открывал случайно и всего два раза... я так и не понял как его надо открыть( Хотя конечно линейное из UFO было уж слишком простым. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 помню цитату из паркана (достойная игра само по себе" А ты играл в приватир, хуман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну а в MUDы кто нибудь играет кроме меня? Я о них слышал) и Даже вроде видел, братец играл это текстовая онлайн ролевая игра?) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] NineTails не надо кстати DUNE от французкой Cryo, Шикарнейший адвенчур + стратежка. Я её недавно перепрошол, если честно загорелся желанием найти CD версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А напомните плз древнюю игру, наверное первую 3д игру. Выглядела она очень забавно, модели в игре были сделаны из овалов, т.е. рука - это 2 овала + шарик вместо кисти. Сюжет начинался с того, что главный герой попадает в заброшенную деревню, мост ведущий из этой деревни рушится, а в самой деревне творится что-то непонятное. [ Добавлено спустя 12 минуты 36 секунд ] Сам вспомнил, игра называлась Ecstatica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Little Big Adventure ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну а в MUDы кто нибудь играет кроме меня? Я раньше много играл, чуть из института нафиг не выгнали (обидно было бы на 5м курсе так вот облажаться). Был такой мир, Shades of Gray :) Ну и до него много :) Из старых игрушек гоняю иногда Age of Wonders 2 - Shadow Magic и BG1, BG2. Первая - хорошо идёт в линуксе, под wine а для второй сделали альтернативный движок, gemrb который от старых игр ресурсы подцепляет, а рисует всё сам. Более-менее играбельно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 величайшая из циво-образных это Master of Magic с тех времен ни одна игра такого волшебного ощущения не дарила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) величайшая из циво-образных это Master of Magic с тех времен ни одна игра такого волшебного ощущения не дарила :)) ага. только графика сейчас у неё уже чуточку устаревшей смотрится. хотя геймплей современные поделки кроет как бык овцу. вот если бы кто-то выпустил МоМ с более-менее современной графой это было бы счастье на годы. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А я в детстве очень много шпилил в Laser Squad на Спектруме. Вот это понимаю игра. Тактическая squad-based игра с возможностью мультиплеера - даже сейчас такого практически нет. А там ещё и отличная графика и геймплей. Собственно, из него потом UFO и вырос, и автор тот же. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) вот если бы кто-то выпустил МоМ с более-менее современной графой это было бы счастье на годы. Age of Wonders - фактически клон МоМа :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Age of Wonders - фактически клон МоМа :) это не то. там глобальной карты нет. хотя да, близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти