Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если они не тронут ничего в механике игры, то это будет вин THF? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Восхитительно!! Переиздание любимой игры! Минимальные улучшалки для удобства, типа отсутствия необходимости заказывать только по одному юниту в здании и увеличения численности отрядов (в wc2 9 на пека, 12 на пс, изначально хотели 16, но ИИ пачки у таких колическтвах не мог водить адекватно) можно. Ламповость ламповостью, но в мульти кривость управления в сравнении с более продвинутыми играми чувствуется сильно. Говорю как активно игравший годах в 2008-9 в последний раз человек. Но самый вин было бы переиздание 100% из 100% диабло 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А смысл? В это то и сейчас нормально играется, вроде даже способы в сети поиграть есть с поддержкой оригинальных доЛоДовых версий. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А смысл? В это то и сейчас нормально играется, вроде даже способы в сети поиграть есть с поддержкой оригинальных доЛоДовых версий. готов поспорить что они в это 100% переиздание д2 будут играть еще меньше чем они в д3 поиграли, кто вообще поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите, как в храме испытаний в Фоллаут 2 уговорить дикаря не драться со мной. Давно играл и не помню. При 9 харизмы и привлекательности, 5 удачи он не хочет меня пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите, как в храме испытаний в Фоллаут 2 уговорить дикаря не драться со мной. Давно играл и не помню. При 9 харизмы и привлекательности, 5 удачи он не хочет меня пропускать. Там вроде инта нужна и высокий спич, тогда гг произносит фразу из серии "мы же так и пораниться можем, а если я пострадаю, то финита всему племени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня интеллект 9. Я тоже помню но на все диалоги камэрона мой гг отвечает "ясно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Воу, переиздание вар2 это гут. Я буквально пару недель назад прыгал вокруг своей тачанке с бубном, фимиамом и прочими предметами шаманства, дабы на вин7 64битной пристойно поиграть в бейонд дарк портал. Получилось, конечно, (досбоксы и конфиги помогли) но нормальный скролл карты так и не прикрутился. Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Подскажите, как в храме испытаний в Фоллаут 2 уговорить дикаря не драться со мной. Давно играл и не помню. При 9 харизмы и привлекательности, 5 удачи он не хочет меня пропускать. Разговор должен быть выбран в один из основных навыков. Емнип, есть несколько подобных проверок по игре. Именно поэтому этот скилл советуют не просто качать, а именно выбирать в основные. Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю. У меня для подобного хрюшка второй осью стоит. Совместимость на порядок лучше 7. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Воу, переиздание вар2 это гут. Я буквально пару недель назад прыгал вокруг своей тачанке с бубном, фимиамом и прочими предметами шаманства, дабы на вин7 64битной пристойно поиграть в бейонд дарк портал. Получилось, конечно, (досбоксы и конфиги помогли) но нормальный скролл карты так и не прикрутился. Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю. а в батлнет эдишн совесть играть не позволяет? Там движок от ск первого, и все прекрасно шло на компах новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вроде бы просто высокий спич нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 касательно 7-к и хоюшек, на 8.1 реально все лучше летает и запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) а в батлнет эдишн совесть играть не позволяет? Так ее и ставил. Оно все равно 32хбитные системы только любит. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так ее и ставил. Оно все равно 32хбитные системы только любит. хм. хз я вроде на хп х64 пробовал, хотя точно не скажу, давно было. Но я точно помню что просто вс2 на винде шел коряво, а вот бнетовский шел ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А я решил Divinity пройти с самого начала серии (соответственно Divine Divinity). Кто-нибудь знает способ замочить вампира без телекинеза и взлома? И можно ли сбросить каким-либо образом навыки, чтобы распределить снова? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хм. хз я вроде на хп х64 пробовал, хотя точно не скажу, давно было. Но я точно помню что просто вс2 на винде шел коряво, а вот бнетовский шел ок) Да в любом случае, то что я не могу вот так вот просто взять, и размахивая кредиткой отправиться на батлнет в фирменный близ-магаз за покупкой Вар2, это просто абсурд. Не думаю что для такой фирмы такой ужасный напряг портировать старые игры. Конечно, не ради прибыли, но ради репутации и лояльности фанатов как минимум. Сейчас ситуация такова, что Вар2 ПРИХОДИТСЯ воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да в любом случае, то что я не могу вот так вот просто взять, и размахивая кредиткой отправиться на батлнет в фирменный близ-магаз за покупкой Вар2, это просто абсурд. Не думаю что для такой фирмы такой ужасный напряг портировать старые игры. Конечно, не ради прибыли, но ради репутации и лояльности фанатов как минимум. Сейчас ситуация такова, что Вар2 ПРИХОДИТСЯ воровать. Так объявили, что вар1-2 портировать будут, достаточно даже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да в любом случае, то что я не могу вот так вот просто взять, и размахивая кредиткой отправиться на батлнет в фирменный близ-магаз за покупкой Вар2, это просто абсурд. Не думаю что для такой фирмы такой ужасный напряг портировать старые игры. Конечно, не ради прибыли, но ради репутации и лояльности фанатов как минимум. Сейчас ситуация такова, что Вар2 ПРИХОДИТСЯ воровать. нету напряга, они же выдали викингов и еще парочку. так что хз чо у них с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С логикой у них всё ок - игра не стоит свеч. Д1 вон раздают сами же бесплатно, варкрафты старые разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вспомнил старую польскую рпг-адвенчуру Grom. Атмосферность там мне очень запомнилась. Ниработаит на 7-ке, придётся виртуалку ставить похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С логикой у них всё ок - игра не стоит свеч. Д1 вон раздают сами же бесплатно, варкрафты старые разве нет? где это они д1 раздают?) оно бесплатно насколько я помню было только с коллекционкой д3, на флешке. А учитывая цену этой самой коллекционки там уже соовсем не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А сколько лет должно пройти, чтобы игра стала бесплатной? Тот же Тибериум уже офф бесплатен и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А сколько лет должно пройти, чтобы игра стала бесплатной? Тот же Тибериум уже офф бесплатен и многие другие Тут чисто от жадности разрабов/издателей все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) где это они д1 раздают?) Прямо на сайте близов несколько лет бесплатно лежала, емнип, 1 варик тоже раздавали. Но насчёт последнего уже не уверена. Другое дело, что проще и приятней скачать сборочку с неоф. патчами и утилитами на совместимость или c аддоном Хеллфайр или сразу The Hell/HD моды, чем играть в сырую ванилу. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Прямо на сайте близов несколько лет бесплатно лежала, емнип, 1 варик тоже раздавали. Но насчёт последнего уже не уверена. Другое дело, что проще и приятней скачать сборочку с неоф. патчами и утилитами на совместимость или c аддоном Хеллфайр или сразу The Hell/HD моды, чем играть в сырую ванилу. ты с чем то попутала ее, ибо никогда они не раздавали д1 и варик) только викингов блек торн и рокнрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти