Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые старые игры

Рекомендуемые сообщения

Если они не тронут ничего в механике игры, то это будет вин

THF? :)

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восхитительно!! Переиздание любимой игры! Минимальные улучшалки для удобства, типа отсутствия необходимости заказывать только по одному юниту в здании и увеличения численности отрядов (в wc2 9 на пека, 12 на пс, изначально хотели 16, но ИИ пачки у таких колическтвах не мог водить адекватно) можно.

Ламповость ламповостью, но в мульти кривость управления в сравнении с более продвинутыми играми чувствуется сильно. Говорю как активно игравший годах в 2008-9 в последний раз человек.

Но самый вин было бы переиздание 100% из 100% диабло 2 )))

А смысл? В это то и сейчас нормально играется, вроде даже способы в сети поиграть есть с поддержкой оригинальных доЛоДовых версий.

Изменено пользователем Lеgend

А смысл? В это то и сейчас нормально играется, вроде даже способы в сети поиграть есть с поддержкой оригинальных доЛоДовых версий.

готов поспорить что они в это 100% переиздание д2 будут играть еще меньше чем они в д3 поиграли, кто вообще поиграл

• 8 месяцев спустя...

Подскажите, как в храме испытаний в Фоллаут 2 уговорить дикаря не драться со мной. Давно играл и не помню. При 9 харизмы и привлекательности, 5 удачи он не хочет меня пропускать.

Подскажите, как в храме испытаний в Фоллаут 2 уговорить дикаря не драться со мной. Давно играл и не помню. При 9 харизмы и привлекательности, 5 удачи он не хочет меня пропускать.

Там вроде инта нужна и высокий спич, тогда гг произносит фразу из серии "мы же так и пораниться можем, а если я пострадаю, то финита всему племени"

У меня интеллект 9. Я тоже помню но на все диалоги камэрона мой гг отвечает "ясно".

Воу, переиздание вар2 это гут. Я буквально пару недель назад прыгал вокруг своей тачанке с бубном, фимиамом и прочими предметами шаманства, дабы на вин7 64битной пристойно поиграть в бейонд дарк портал.

Получилось, конечно, (досбоксы и конфиги помогли) но нормальный скролл карты так и не прикрутился. Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю.

Изменено пользователем Curator

Разговор должен быть выбран в один из основных навыков. Емнип, есть несколько подобных проверок по игре. Именно поэтому этот скилл советуют не просто качать, а именно выбирать в основные.

Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю.

У меня для подобного хрюшка второй осью стоит. Совместимость на порядок лучше 7.

Воу, переиздание вар2 это гут. Я буквально пару недель назад прыгал вокруг своей тачанке с бубном, фимиамом и прочими предметами шаманства, дабы на вин7 64битной пристойно поиграть в бейонд дарк портал.

Получилось, конечно, (досбоксы и конфиги помогли) но нормальный скролл карты так и не прикрутился. Если можно будет без всего этого шаманства играть - обязательно куплю.

а в батлнет эдишн совесть играть не позволяет? Там движок от ск первого, и все прекрасно шло на компах новых

а в батлнет эдишн совесть играть не позволяет?

Так ее и ставил. Оно все равно 32хбитные системы только любит.

Изменено пользователем Curator

Так ее и ставил. Оно все равно 32хбитные системы только любит.

хм. хз я вроде на хп х64 пробовал, хотя точно не скажу, давно было. Но я точно помню что просто вс2 на винде шел коряво, а вот бнетовский шел ок)

А я решил Divinity пройти с самого начала серии (соответственно Divine Divinity). Кто-нибудь знает способ замочить вампира без телекинеза и взлома? И можно ли сбросить каким-либо образом навыки, чтобы распределить снова?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

хм. хз я вроде на хп х64 пробовал, хотя точно не скажу, давно было. Но я точно помню что просто вс2 на винде шел коряво, а вот бнетовский шел ок)

Да в любом случае, то что я не могу вот так вот просто взять, и размахивая кредиткой отправиться на батлнет в фирменный близ-магаз за покупкой Вар2, это просто абсурд.

Не думаю что для такой фирмы такой ужасный напряг портировать старые игры. Конечно, не ради прибыли, но ради репутации и лояльности фанатов как минимум.

Сейчас ситуация такова, что Вар2 ПРИХОДИТСЯ воровать.

Да в любом случае, то что я не могу вот так вот просто взять, и размахивая кредиткой отправиться на батлнет в фирменный близ-магаз за покупкой Вар2, это просто абсурд.

Не думаю что для такой фирмы такой ужасный напряг портировать старые игры. Конечно, не ради прибыли, но ради репутации и лояльности фанатов как минимум.

Так объявили, что вар1-2 портировать будут, достаточно даже скоро.

нету напряга, они же выдали викингов и еще парочку. так что хз чо у них с логикой

Вспомнил старую польскую рпг-адвенчуру Grom. Атмосферность там мне очень запомнилась. Ниработаит на 7-ке, придётся виртуалку ставить похоже.

С логикой у них всё ок - игра не стоит свеч.

Д1 вон раздают сами же бесплатно, варкрафты старые разве нет?

где это они д1 раздают?) оно бесплатно насколько я помню было только с коллекционкой д3, на флешке. А учитывая цену этой самой коллекционки там уже соовсем не бесплатно

А сколько лет должно пройти, чтобы игра стала бесплатной? Тот же Тибериум уже офф бесплатен и многие другие

Тут чисто от жадности разрабов/издателей все зависит.

где это они д1 раздают?)

Прямо на сайте близов несколько лет бесплатно лежала, емнип, 1 варик тоже раздавали. Но насчёт последнего уже не уверена.

Другое дело, что проще и приятней скачать сборочку с неоф. патчами и утилитами на совместимость или c аддоном Хеллфайр или сразу The Hell/HD моды, чем играть в сырую ванилу.

Прямо на сайте близов несколько лет бесплатно лежала, емнип, 1 варик тоже раздавали. Но насчёт последнего уже не уверена.

Другое дело, что проще и приятней скачать сборочку с неоф. патчами и утилитами на совместимость или c аддоном Хеллфайр или сразу The Hell/HD моды, чем играть в сырую ванилу.

ты с чем то попутала ее, ибо никогда они не раздавали д1 и варик) только викингов блек торн и рокнрол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...