Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В том, что у плазмагана гетс хот идёт по броску на ту хит, коего при танкшоке нет. А у ПК гетс хот идёт отдельным броском Что? Ты сопоставь оба правила камрад. Я понимаю, что при обычной стрельбе из пк и плазмагана разница есть, но я про связку Гетс Хот и Танкшок. Если автохит то вообще никаких бросков на ту хит и гетс хот быть не должно, имхо. Whatever form it takes, the attack hits automatically, so resolve the hit against the vehicle’s front armour (using the front armour even if the model uses a close combat attack), and immediately apply any damage results. 7 сила по фронтовой броне, без всяких бросков вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я понимаю, что при обычной стрельбе из пк и плазмагана разница есть, но я про связку Гетс Хот и Танкшок. Если автохит то вообще никаких бросков на ту хит и гетс хот быть не должно, имхо. А пример с ШАГом? с какой силой он автоматически ударит? и чего случится на дубле, если бросок на силу всёж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Имхо автохит это автохит, но не смотря на это, все остальные дополнительные броски должны делаться как обычно. И для ШАГа и для шаблонов с гетсхотом и так далее. И там уж как откидаешься. Сможешь пробить армор - молодец. Не сможешь - можно модель сразу убирать. Изменено 3 июля, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти