Tyranid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) В далёких 90-х была у меня касета с парой альбомов. Тэги в трэках тогда не прописывали ;), поэтому и названия я не помнил. Лет 7 назад перегнал я её на хард, но так и не опознал. Прошу помощи. С меня литр пива (по пол-литра за каждую сторону кассеты) ЗЫ: А вообще предлагаю завести отдельную тему по опознанию. Либо ввести как правило после опознания трэка, что автор темы обязан изменить название темы на "Опознана музыка [исполнитель][название трэка]". Трафик 72 мега. http://rapidshare.com/files/402593729/Unkn...metall.rar.html MD5: 867274F177B72A5B18C696688AB305A0 Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я, увидев название темы, приготовился опознавать старые миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я, увидев название темы, приготовился опознавать старые миньки :) сделаю уточнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 похоже не раннюю Profanatica но не уверен ибо давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 метал весь одинаковый, зачем его опознавать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) На пятнадцатой минуте Side A начинает играть песня Black Winter Day группы Amorphis, так что рискну предположить что это Amorphis и есть. Спасибо, кстати, Железные Воины красятся под такую музыку очень хорошо. метал весь одинаковый, зачем его опознавать? Толсто. Изменено 25 июня, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Подтверждаю, это Amorphis. Для сравнения - http://www.youtube.com/watch?v=bVLCHDw9vOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есть такой замечательный сервис: http://audiotag.info - можно его попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На пятнадцатой минуте Side A начинает играть песня Black Winter Day группы Amorphis, так что рискну предположить что это Amorphis и есть. Нашёл! "Tales From The Thousand Lakes" - Альбом, 1994. Спасибо! С меня пол-литра, с тебя марка пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти