typeZero Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 старфог зачем ты спрута порезал то? ай подлец=( ладно через полчаса мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Запостю от имени Старфога. Работа и покрас Старфог. Фентези руинка небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ну ваще ...у меня двойник появился? Что, до утра не потерпеть было? :D По теме: явно чего-то не хватает, может травки добавить? Да, под аркой надо будет сделать ватерэффект. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А так же покрасил пару халтурных ангарчиков и фабрику (размером почти на четверть стола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хороший террейн по 40 к, респект :) Руинам как-то жизни не хватает - мха там, или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чудесный террейн! И покрас суперский. Речка с зеленой водой как живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот ведь же вставляет всех эта речка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот ведь же вставляет всех эта речка :rolleyes: Видимо течёт в ней чтото такое ;) Кстати имхастое имхо. Речки такого рода оформлять угловатые типа канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) План надо выполнять! Где-то здесь был випБлог Zero Лежал он на полке долго, ибо так себе и на подвиги не вдохновлял, так что покрашен соответственно, за пару серий аниме. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прям фалаут какой то) Хороший террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вполне таксебе, тока перевод кусков Технолога ето я всецело признаю. Многострадальный бункерок вышел из остатков творческой мызы после большой цистерны=) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Покрасил недавний файт на джипах...файт не файт а крашу все равно я. TypeZERO, ты эксплуататор :image193: Джип Zero: Мой джип: PS. В такой заг-зигный камуфляж я планирую покрасить свое АБГ, так что тренировочка, надо осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну зря ты мой выложил джип он недоделан же база неоформлена совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну у стара джип однозначно лучше. У zero рогопега с орком какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мой джип приобретет вид после оформления базы, то на чем он щас стоит неайс и добавления ватереффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Забыл наисать, что джип будет жертвой Zero для исследований в области ватерэффетов, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Покрас замечательный ! Самый что ни на есть пример превращение какашки в конфетку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Покрас замечательный ! Самый что ни на есть пример превращение какашки в конфетку :D Ага, мы сами постоянно удивляемся, как из всякого хлама и мусора у нас террейн выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, мы сами постоянно удивляемся, как из всякого хлама и мусора у нас террейн выходит) Ето не просто мусор, а повторное использование бытовых отходов - в европпе очень модная штука! Так что мы не просто крафтим мы еще и природу оберегаем Скоро порадую читателей большой строительной диорамой в стилистике Инфинити и Фермой мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я бы убрал сетку с джипа ЗЕРО, лишняя она, не смотрится... П.С. Отличная покраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добавить надо будет на мой косяк еще кровищи=) и в лужу окунуть, на счет сетки надо подумать завтро живьем его заполучу обратно до ума доведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот повторно просматривая джипы, посмотрел на первый, очень понравился покрас, но как то слишком чисто... Он же в воде плывет, пусть все в ржавчине !=) Хотя бы снизу там, да и чуть на капоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Запостим домик сюда ибо мой блог - инфинити и сцай фай а у стара тут свалочко из террейна=) Ну собсно мои кривые руки его собрали, а фог покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А из чего собрали ? =) Вообще неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А из чего собрали ? =) Вообще неплохо полистерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти