Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выявляем общественное мнение по вопросу влияния ЛЭШа на Кхарна и присоединённый отряд

Выберите вариант развития событий, если кастовать ЛЭШ на отряд с Кхарном:  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наверняка многие из Вас читали споры на тему влияния ЛЭШа на Кхарна с присоединенным отрядом. Мне бы хотелось увидеть в этой теме не спор, а просто мнение. Можно даже бездоказательное. У меня нет корыстного интереса в этой теме и я даже свое мнение не хочу обозначать, чтобы избежать обвинений в том, что хочу установить конкретное правило. Главное правило чужих метагеймов - играть по его правилам. Главное правило турниров - играть так, как скажет судья, если мнения оппонентов не сходятся. Просто интересно, кто к какому мнению склоняется и как думает большинство об этом вопросе.

Если у кого-то есть свой вариант развития событий - пишите. Я думаю, что всем будет интересно прочитать.

Изменено пользователем Le Balafre

Мнения уже высказаны в соответствующей теме. Если бы не голосовалка, пред за дубль был бы уже в кармане.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...