Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Le Bafabre:

Я вынужден расстроить... вообще мехмары для ОЛ проблемой особой не являются. Ринки они, понимаешь, легко лопаются от лазерок

Речь наверное идет о том, что без ринок играть было совсем сложно, а с ними - легче, что в принципе очевидно. хотя да, мехмары остаются для облилеша удобным матчапом.

по сабжу: меня играбельность моего облилеша устраивает. он стабильный и универсальный, хотя местами не хватает остроты атаки.

в то же время, играя против облилеша какой то особой его поломности не ощущаю. ДЭ, к примеру, играют с ним вполне успешно, эльдары хуже, но не на много.

в общем, облилешь хоть и прилично обесценился последними релизами, остается вполне себе достойным инструментом, хотя выигрывать без приложения усилий как раньше не будет.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это как с ДЭ на порталах в 4ке - сильный ростер, но есть матчапы, против которых ну никак...

Речь наверное идет о том, что без ринок играть было совсем сложно, а с ними - легче

это я и имел ввиду

выигрывать без приложения усилий как раньше не будет

и это я имел ввиду

А он и раньше "без усилий" не выигрывал.

Собстнно как раз для него 5ка немного изменила.

И изменения скорее в плюс пошли.

Обли стали живучее(кавер улучшился), ПК поднялись(новые правила на шаблоны) и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

А он и раньше "без усилий" не выигрывал.

до того, как все начали массово механизироватся и обкладываться псайкикхудами облилешем можно было невозбранно сношать половину армий без напряга. сейчас эти времена прошли.

Да плевал ОЛ на худ всегда. Особенно сейчас, когда худ до 24х дюймов порезали.

Что касается "механизации" - ИГ это сделала ещё в 4ке, до выхода облилэша, а маринский и прочих механайз проблемы для ОЛ не представляет.

в общем, облилешь хоть и прилично обесценился последними релизами

Кто его обесценил то? Демоны, Ниды имхо отличный матч ап; Волки/Блады хуже, но тоже нормально; ИГ наверно тяжело, да. Может еще орки дадут просраться. А те кто раньше его уверенно фачили ДЭ; Эльдары, те и продолжают.

Другое дело, что был период когда из 5 турнирных игр 1-2 точно с обли-лэшем будет, вот все и точились ))

Волки

Волки как раз клали на облилеш с высокой башни ;) Рун прист является лучшим выбором хаку у многих игроков+хвостики, что даёт нам не хилую защиту от "ну-ка встали в круглешок".

4+ - спорная защита... кроме того, рун прист должен быть постоянно в радиусы лэша. Скажем так - не панацея.

4+ от рун приста и дополнительные 5+ от отряда, где есть индеп с хвостиком. Всё зависит от количества Лешовиков, если он 1, рун прист его будет легко крыть, просто направившись в его сторону. Если два, тогда да, проблема. Но 2 рун приста тоже никто не отменял :D

облилеш отличный ростер, то что стали брать либров это из за лэша точно. просто им тоже надо уметь играть, как и любым другим ростером. но мне лично 9 облей не нравится 6+ деф лучше играет, проверено.

Если два, тогда да, проблема. Но 2 рун приста тоже никто не отменял

Я тебя расстрою, но бросок будет только один.

Я тебя расстрою, но бросок будет только один.

А кто-то говорил про 2 броска? :? Речь шла о радиусе контр-спела рун приста. Если дпшники будут бегать вместе, тогда и второй рун прист не понадобится. И я понимаю, что 4+ не панацея, но иногда он отбивает и 7 из 8 сил, а иногда 1 из 6, тут уж как свезёт. В общем лично я проблем с лешем не имею, правда товарищ берёт только одного лешевика.

такие все блин теоретики!

обли леш ломкий ростер, потеря одного из компонентов зачастую фатальна. короче, если руки не из правильного места, то играть тяжко. тупо 2 леша 9 облей, имхо, крайне уныло.

Внезапно! Ветеран тысяч турниров врывается в тред! :D

обли леш ломкий ростер

ОЛ на плагах нифига не ломкий.

обли леш ломкий ростер, потеря одного из компонентов зачастую фатальна. короче, если руки не из правильного места, то играть тяжко. тупо 2 леша 9 облей, имхо, крайне уныло.

ниче подобного, потеря одного компонента пофигу. это потеря происходит не сразу а максимум на 2-3 ход. когда ХСМ уже успевают дел натворить.

обли леш ломкий ростер, потеря одного из компонентов зачастую фатальна. короче, если руки не из правильного места, то играть тяжко

Вот ты отжег! в подпись поставлю пожалуй)

Как мне кажется, в ОЛ нужно видеть не только 9 ПК, но и 9 лазок, что даёт не хилое превосходство в дальнобойном АТ.

Прошу прощения за капитана очевидность

Изменено пользователем VipeR

Внезапно! Ветеран тысяч турниров врывается в тред! biggrin.gif

ну я достаточно поиграл ОЛ, что бы мое мнение было чем-то подкреплено...

ну тысяч не тысяч, а некоторое количество отписавшихся я не разу на турнирах не встречал... так что не вперед, а только начинаю издалека видеть лидирующую группу )

ОЛ на плагах нифига не ломкий.

плаги ТАКИЕ войны )) особенно те 2,5 пачки, на которые останутся очки после 9 облей и 2 лешей )

ниче подобного, потеря одного компонента пофигу. это потеря происходит не сразу а максимум на 2-3 ход. когда ХСМ уже успевают дел натворить.

всяко бывает...

матчапов не удобных для ОЛ пруд пруди.

матчапов не удобных для ОЛ пруд пруди.

Удобных гораздо больше.

+ самый сильный архетип ХСМ.

Удобных гораздо больше.

я считаю что ростеры с абиком на таком же уровне. Некоторые армии просто разбиваются об Абика.

Вот ты отжег! в подпись поставлю пожалуй)

я не прав? )

Как мне кажется, в ОЛ нужно видеть не только 9 ПК, но и 9 лазок, что даёт не хилое превосходство в дальнобойном АТ.

прям таки фатальное превосходство ))) особенно когда тебе надо из всех 9 блин пострелять, что бы рину под дымами убить)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Удобных гораздо больше.

вариант с Аббиком, ИМХО, НАМНОГО сильнее.

прям таки фатальное превосходство ))) особенно когда тебе надо из всех 9 блин пострелять, что бы рину под дымами убить)

Ну а что? одна пачка на одну рину, при хорошем раскладе почти всё воинство противника идёт пешком =) Но и ЛР можно завалить количеством. Пень хоть и на 6ку, но зато его можно повесить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...