Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапно. Остается ли игнор вунды у инквизитора после убиения хирургеона(ов)?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа хорошие.

В кодексе ВХ говорится о том, что изменения в профиле у инквизитора (в т.ч. лорда-инквизитора) остаются и после доблестной/позорной гибели членов его ретюны. Относится ли это к игнорам вунды от наличия хирургеона(ов) в свите, или же только к изменению основных характеристик - WS,BS,I?

На одном из забугорных форумов сэйджев, фамилиаров относили к расходным товарищам - то есть на них спокойно можно было навешать лишние вунды, а вот хирургеона не упомянули.

Я пока что играл с игнором заваленных сэйвов раз в игровой ход и после гибели хирургеонов. И червь сомнения меня грыз. Вот, прогрыз.

Заранее спасибо за ответ.

Нет, так как игнор вундов - не изменение профиля, а спец способность определенного члена ретюны, и с его потерей она пропадает (так-же, как и рерол одного выстрела, когда остается только 1 сейдж).

Изменено пользователем iVan

Ответ прост: не остается. Остаются только изменения в профиле. Тут двух мнений нет.

Вот! Я ждал именно этого ответа для успокоения совести. Доколе инквизитору-лорду моему превозмогать ход за ходом превосходящие силы противника? :)

Все, теперь не повысаживаешься просто так после мува на 12"... Сэйджа второго в архив посажу, вместо него аколита наверн втисну...

Спасибо!

Думаю, меня смутило "любое изменение способностей инквизитора" в русском адаптированном кодексе. А када играть стал - уже по аглицкому варианту, и не обратил должного внимания...

Изменено пользователем Hrushkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...