Hrushkin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте, господа хорошие. В кодексе ВХ говорится о том, что изменения в профиле у инквизитора (в т.ч. лорда-инквизитора) остаются и после доблестной/позорной гибели членов его ретюны. Относится ли это к игнорам вунды от наличия хирургеона(ов) в свите, или же только к изменению основных характеристик - WS,BS,I? На одном из забугорных форумов сэйджев, фамилиаров относили к расходным товарищам - то есть на них спокойно можно было навешать лишние вунды, а вот хирургеона не упомянули. Я пока что играл с игнором заваленных сэйвов раз в игровой ход и после гибели хирургеонов. И червь сомнения меня грыз. Вот, прогрыз. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Нет, так как игнор вундов - не изменение профиля, а спец способность определенного члена ретюны, и с его потерей она пропадает (так-же, как и рерол одного выстрела, когда остается только 1 сейдж). Изменено 24 июня, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ответ прост: не остается. Остаются только изменения в профиле. Тут двух мнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrushkin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот! Я ждал именно этого ответа для успокоения совести. Доколе инквизитору-лорду моему превозмогать ход за ходом превосходящие силы противника? :) Все, теперь не повысаживаешься просто так после мува на 12"... Сэйджа второго в архив посажу, вместо него аколита наверн втисну... Спасибо! Думаю, меня смутило "любое изменение способностей инквизитора" в русском адаптированном кодексе. А када играть стал - уже по аглицкому варианту, и не обратил должного внимания... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Hrushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти