NQuinn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хороший, но меч зараза смущает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спс :image040: Откуда стих? ;) стих как мог сам придумал ;) Меч мне нравится напомнил Ледяные мечи из ДьяблоII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Шикарный рун прист. Очень хороший металик и цвет брони необычный. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не очень понравился цвет армора (не нравится мне голубой, ИМХО) Понравился меч, очень порадовали металликию. Приятная конверсия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Красиво. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти