HG(Clay Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все остальные (исключая крона и эльфов) играют без гена нормально, почему, кстати и тау бы не сыграть? Тут Качи дело говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 To Скаути тебя бы свит покарал....эпикс сморозил бред, потому что я видел не раз как его тау дохнет... Я пробовал, тру хаусит сможет задавить и так, лп2 все равно спасает хоть как-то, на ранней стадии.Можно попробовать без гена фв+веспы+крууты.Это в теории, может до инактива я такое пробовал, теперь нефига не помню, может сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 To Скаути тебя бы свит покарал....эпикс сморозил бред, потому что я видел не раз как его тау дохнет... Эпикс топ игрок, по крайней мере им был. По репке. Имхо, но кап хаота странный) Сначала дальние точки, а потом ближние. А так неплохо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения