О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 To Gast ты правда считаешь что мне это просто кажется? =) А может я просто на своей большой практике тау это все видел?о____________О ИМЕННО ГОЛЫЙ Т3 ХАОСА ПОСЫ ОБЕЛИТЫ + ОГОНЬ ПОСАМ ТАЩИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearLess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ага еще когда Принц демон и поседы идут - ты в недоумении: "ппц кого же валить из них?" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Если тау в то время, пока хаос делает т3, большой круг, поссов, облов и ДП, которые нифига не дешевые, курит бамбук, то конечно тяжело. Изменено 25 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лоллллл...ну не покури бамбук, говорить конечно просто, ты учти что обычно хаос это делает на порядок раньше тебя...все я сейчас начну снова объяснять популярно, Так что лучше закрыть эту тему :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слышь, ты... Заговариваться уже начал. Уж точно нифига не тебе решать что тут закрывать, ок? Пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) to PakS Если брать микро контактниками, а опыт игры ими у меня достаточно большой, микро им требуется. Просто оно несколько отличается от управления стрелками. Оно больше требует усилий в краткий промежуток времени (конкретно, контакт с армией противника), более аккуратное слежение за вражескими и своими войсками, т.е вовремя менять вяжущие пачки, что-бы слабая отошла на реинфорс или временно заменила сильную, которая, например, попрёться сносить пост. Требуется вовремя переключать и основных гонятелей, которые имеют свойство растягиваться и "отпускать" пачки, и делать это нужно вовремя. Я уж не говорю о ожидании момента, когда можно зажать 1ну пачку. В случае с тау, добавляеться еще и необходимость отстрела мин. Стрелки-же, требуют более размеренного микро, грубо говоря, постоянный бег с ожиданием момента отпускания пачки (чего контактнику допускать не очень-то и можно), и отвлечение на применение абилок. И, паффинг сильно мешает и контактникам. К слову, увеличение количества пачек гораздо сильнее усложняет задачу вязателям, чем стрелкам. Изменено 25 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 To Gast го го как в старые добрые! To Ram я играю, расписывать не хочу, просто скажи)) как ты микришь штормов и тому подобных милишников?не думаю что там появляются проблемы, схожие с проблемами паффинга в фв и тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и какой интерес так играть? А какой мне интерес сливаться очередному рипо/дефо/фв штамповщику? Есть возможность строить - значит строим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А какой мне интерес сливаться очередному рипо/дефо/фв штамповщику? Есть возможность строить - значит строим... это из серии: зачем быть умным, ведь дуракам так легко живется! лучше показать достойную игру с миксом разных войск и хорошим контролем их, пусть даже при этом и проиграешь Изменено 25 июня, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) to PakS Штормя? Проблемы типо твоего любомого, о ужас, паффинга, есть. И они гораздо распространённее и с более злым исходом. К примеру прыжок. Начиная с обязательного простоя по прилёту в 1 секунду, ожидание долёта всей остальной пачки (в мелких пачках не так заметно). Собственно, эти везкие причины заставляют меня использовать буст для входа в бой, где хоть и появляется проблема паффинга, но уж 1-2 штормя из пачки стабильно успевает добежать до стрелков. Я уж не говорю о ужасе штурма узких мест, к примеру, релик на МоМе. И, паффинг мешает даже когда войска вошли в бой, это достаточно заметное растягивание вяжущих войск из-за неравномерности чарджа. Хорошо видно на примере нобов или слаг, у более быстрых несколько сглаживается. Ну и в рельефе контактники застревают ничуть не хуже ФВ. Изменено 25 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ?Может я где то ляпнул что все >>>тау? =)не думаю, будь внимательнее.Далее....качнув пост ты не избашишься от рапов если он этого захочет(разве что на начальных стадиях пока враг ставит эко хотябы к 80), скорость бега рапов и фв сильно отличаются, так что приготовься тратиться на реинфорс по 70 т.к рапы прекрасно нарезают на ходу, ну и + тебе нужно бегать будет под лп2 как ты сказал), так что готовься к потерям фв после их разворота на второй круг марафонской дистанции... Если я написал "мб еще хаос>>>тау", то это значит, что может быть ты еще думаешь что хаос ОП по сравнению с тау. Это не указывает на то, что ты это написал. Сам читай внимательнее, умница. Скорости отличаются, но в дов1 не так, как в дов2(а оч. жаль). В дов2, если уже юнит замахнулся, то цель полюбому получит дамаг, независимо от того, убежала она или нет. В дов1 наоборот, рапы замахиваются,но фв отбегают и удар не проходит. Так что 1-2 лп2 нормально прокатит. Рапы без лоха не пронесут лп2 под огнем чего-либо. Изменено 25 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ккnd от меня ++++++ если бы мог....вот это очень правильная позиция Рам, я никогда не поверю что это сложнее чем убегать от этого всего мего быстрыми фв.....просто не поверю, я сам поигрываю рассами у которых есть подобные милишники, почему я объективно сравниваю....а остальные часто тянут одеяло на свою рассу?Ну мне вот например легче. to Скаут...господи, ты в сс когда играл?))Я даже забавляюсь... на своих глазах это вижу(Как они фв нарезают на шашлык), но тут про теоретик дова2 мне говорит обратное....куда же мне серенькому до таких как ты! =)))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это из серии: зачем быть умным, ведь дуракам так легко живется! лучше показать достойную игру с миксом разных войск и хорошим контролем их, пусть даже при этом и проиграешь не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) to PakS Как-же тебе обьяснить Пакс. Если чему-то нужно больше или меньше кликов в секунду, это не делает МА менее/более дисбалансным. Для примера, шутами с БШ действительно сложно микрить против вариоров некрона, которых некрон может посылать даже через атак мув (конкретно вариоров в этой ситуации). Однако это не делает этот МА сбалансированным. Некроны всё равно слабее орков. И даже, когда я проигрываю какому-нибудь крону, от этого ничего не меняется. А верить или нет, дело твоё. Игра с хорошим эльдаром/тау, да и с любым противником, через контактников требует очень хорошего слежения за войсками, и это действительно сложно. Несмотря на то, что кликать контактнику приходится меньше. Изменено 25 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне интересно мнение Рам, ты считаешь тау >>> орка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 to PakS На средних и больших картах. И не надо так много ">". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я говорю что орк>тау на любых картах, даже мом...при равном скиле конечно же...мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Помню Марти раскатал Серва без шанса даже в ДК, учитывая ирмбу тау. Так что +1 пакс. Орки рулс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) У меня в голове не уклыдывается как орк может испытывать проблемы с тау((( не могу просто....я когда еще до инактива играл года 2.5-3 назад ни один орк не говорил что ему трудно убивать синерожих.Или там проблемы с микро, я помню сделал штормов пару паков на реинфорсе по 10 или более.....и это все связало 3 фв, причем убежали не все =)))Запаффинговались в штормах , хотя я в это время что то выбирал из грейдов.... ну вот пред выхватил((( Изменено 25 июня, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) лучше показать достойную игру с миксом разных войск и хорошим контролем их, пусть даже при этом и проиграешь 1) Я не люблю проигрывать. 2) Если БО с этим миксом будет эффективнее в данной ситуации - я его буду использовать. 3) Я СМ. У них нет несконтримого спама, за исключением ТСМ масса против некоторых рас на маленьких картах. В отличие от тау, эльдаров и прочего... За 3 года манерничать надоело... ЗЫ: чот никто тут Серванта нубом не называет, хотя тех же хеллдредов он спамит кучами... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я смотрю ленивые хаосы обнаглели совсем(лень помикрить немножко), харасс двумя культями + рапти очень хорошее БО, рапторы начинают гоняться за фв и НИЧЕГО кроме мин тк неспасет фв от огромного реинфорса рапти летают быстрее и потихоньку бьют фв(что влетает в очень дорогой реинфорс), кто-то говорит про ЛП2?( да раптям п...хуй на них, они будут бегать за вф и резать их, если фв убежали значит хаот недомикрил) веспы не в силах убить 2 пачки культей(небольшой реинфорс и снятые точки убитые сс и рабы обеспечены), Изменено 25 июня, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) i Уведомление: Пакс, не нужно выступать в роли оппозиции ко всем, ты уводишь нить дискуссии от реплея к флуду и срачу. Не раз уже писал, что бы обсуждали матчапы в специально отведённых для этого темах, раздел называется «Хранилище реплеев» а не «матчапы рас.» Изменено 25 июня, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Я вот кстати читаю и думаю, а что мешает играть не через ген, а через веспы - ФВ - ФВ? Первых культистов я убью(ФВ сильнее культа в хтх + у него больше хп + веспы тут же помогут своими когтями), а одинокие рапти сами убегут ) Да и можно стащить ФВ в одну кучу + сделать соник БУМ и зафокусить культей ) Если так рашей боитесь, то жертвуйте экономикой ради войск) Изменено 25 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так быстро хаосисты и отправили своих культяпок на смерть против фв и веспов, увидев толпу отбегут в сторонку и дождуться второй пачки культей и раптей, ждать не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Помнится мне, на сс рандом ладдере Эпикс мне сказал,в игре с тау(он) вс орк(я), что его тау убивает только Сантии ,и то не всегда. Есть над чем подумать всяким Паксам. Изменено 25 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения