Anvis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Интересно, что примерно такая же мысль недавно самому приходила в голову. Все-таки броды больше антитанк, чем обли, 10 АП 1 намекают. 8 лидак не просто смущает - демотивирует, особенно когда броды бегут, а ЛР на столе все еще не убит. Однако, 6 бродов взял бы, 9 наверное уже не рискнул. Взрывать ими рины все-таки слишком жирно, а пехоту в отличие от обли не остановят. Хаммер, к слову, может облететь танк и стрельнуть в бок, потом смыться и стрельнуть еще, а бродсайды не смоются. Кстати, броды тоже как бы стреляют 3 ТЛ смс - небольшой антипех, а еще могут стрельнуть по снятому кавру, в отличие от обли. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В общем, обли универсальны. Броды - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сер, нет сер! Читайте внимательнее. Построение косичкой не дает двигаться отрядам самим по себе, а то, что ее концы завязаны на что-то, гарантирует то, что нельзя сдвинуть и ее элементы ;) Как бы танкшоку пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да при чем тут обли? :image035: Для тех кто в танке вопрос был точно сформулирован в посте №5 Если до обеда флуд продолжится, прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Может я неправильно сформулировал вопрос... Я не спрашивал, лучше обли бродов или нет. Вопрос стоит иначе: "Стоит ли вместо 4-6 бродов с дронами за теже деньги взять 3 раза по (3 брода + дрон), обеспечив тем самым намного меньший шанс до нас доехать"? На мой взгляд стоит. Только для этого тебе придется провести много тестов на прямые руки и хирургическое управление ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да при чем тут обли? :image035: Для тех кто в танке вопрос был точно сформулирован в посте №5 Если до обеда флуд продолжится, прошу закрыть тему "Стоит ли вместо 4-6 бродов с дронами за теже деньги взять 3 раза по (3 брода + дрон), обеспечив тем самым намного меньший шанс до нас доехать"? 6 или 9 9 Конечно лучше 6, но целей в ход у тебя ВСЁ РАВНО ТРИ. А главное, обе конфигурации одинаково отлично убегают отд одной удачливой лазерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 9 Конечно лучше 6, но целей в ход у тебя ВСЁ РАВНО ТРИ. нэд [ Добавлено спустя 28 секунд ] А главное, обе конфигурации одинаково отлично убегают отд одной удачливой лазерки. нэд Изменено 25 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А главное, обе конфигурации одинаково отлично убегают отд одной удачливой лазерки. нэд 3 броада и дрон - 4 модели. Одна удачливая лазка, 25% потерь и вся гопа валит за край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 3 броада и дрон - 4 модели. Одна удачливая лазка, 25% потерь и вся гопа валит за край стола. если уже два брода с двумя дронами, то три брода с 2+(1-2) дронами, це 6-7 моделей, це уже две одновременно удачных лазерки или четыре удачных залпа одной удачной лазерки ну и если с такой точки зрения идти, то уже на этапе составления ростера(включая всех маров) можно пойти продать модельки и накупить мотыги на все :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если уже два брода с двумя дронами, то три брода с 2+(1-2) дронами, це 6-7 моделей, це уже две одновременно удачных лазерки или четыре удачных залпа одной удачной лазерки ну и если с такой точки зрения идти, то можно уже на этапе составления ростера(включая всех маров) можно пойти продать модельки и накупить мотыги на все :) столько дронов обычно не берут. вообще, это как бы не спроста mrPandarian тему поднял. броады реально часто сваливают за край стола после первой же потери. особенности армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 столько дронов обычно не берут. вообще, это как бы не спроста mrPandarian тему поднял. броады реально часто сваливают за край стола после первой же потери. особенности армии. я вот не знаю таушников которые берут 1 дрона двум бродам, серьезно, а я там достаточно покрутился :) это проблема кодекса а не ростеров, из вариантов только накупить мотыги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 брода 2 дрона... Если не так, то это маленький формат, либо руки оторвать за то что 4-модельный отряд бродов берет кто-то... Вод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 9 Конечно лучше 6, но целей в ход у тебя ВСЁ РАВНО ТРИ. Вообще, до 6 (таргет лок лидеру берется за недорого), реально - 4-5. А главное, обе конфигурации одинаково отлично убегают отд одной удачливой лазерки. От 2-х, потому что брать 1 дрона - это жлобство. Ну и обратно же, есть не один способ с этим бороться (правда все они дороги). вообще, это как бы не спроста mrPandarian тему поднял. броады реально часто сваливают за край стола после первой же потери. особенности армии. Вообще не так часто. У меня за 4 года (раньше я играл чаще) броды ни разу не свалили. столько дронов обычно не берут. Берут. Дроны стоят недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти