TauVictor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такой вот дядя Надеюсь фотки вышли получше чем с сангвинором, но чёрт его знает. Советы и критика как всегда приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фотки очень мелкие, ничего не разобрать. Из того, что разглядел, золотые железки не очень сочетаются с красной броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 золото слишком желтое и вообще неестественное. фиолетовая рожа и черепа на плече вызывают некислое удивление. в остальном вроде хорошо, но на такой мелкой фотке ничего разглядеть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фотки очень мелкие, ничего не разобрать. оно же крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лицо лиловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лицо лиловое Ну это ж маска по идее. По крайней мере я решил что это маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну это ж маска по идее. По крайней мере я решил что это маска. Нуу... по виду это всетаки скорее лицо 8)) В общем - приятный товарищ, хотя сами доспехи... Но это уже вопрос к скульпторам а не художнику 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цвет лица вызывает удивление. И крылья я бы сделал не синими. А так очень даже хорошо и ровно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Покраска аккуратная, переходы плавные, насколько видно. Но вот подбор цветов не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Асторат, который живет на крыше.. Неплохой вроде, только зачем у него такое беспробудно фиолетово-синюшное лицо? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 миниатюра просто :oops: Цветовое решение не очень нравится, а так вполне технично выполненная работа, в этом плане все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я видел только фотки в WD, но у меня сложилось мнение, что это - лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я видел только фотки в WD, но у меня сложилось мнение, что это - лицо Ну не знаю, у него такие трубы с проводами в это самое лицо уходят, что лучше это была бы маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фиолетовое лицо и черепки ужасны, золото очень понравилось, а красный выглядит не законченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всё просто отлично,кроме!лица(*да это лицо),черепов ИМХО они должны быть традиционного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Крылья получились не так интересно как у Сангвинора. Лиловые вставки конечно тема спорная, хотя и смотрятся необычно и интересно. НММ неплох, бумажки отличные. В целом больше положительных впечатлений, чем отрицательных. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По мне так отличная миниатюра :) Такого покраса дай Бог 1 на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Подбор цветов не понравился. Золото похоже не на золото, а на латунь какую-то, плюс сиренвое лицо и фиолетоые черепа на наплечниках.. Не айс, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Понравилась техника покраса. А вот цветовое решение - нет. По-моему, цвет маски/наплечников и крыльев не сочетаются ни друг с другом, ни даже с броней. Я бы подобрала что-то более нейтральное: маску можно сделать костяную или из того же золота, а крылья... ну точно не туркиозные. По-поводу НММ: мне понравилось, золото - оно бывает разное, поэтому и светлым имеет право быть, а исполнение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти