Baribal Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня заходил на форум через Яндексовский поиск и внезапно наткнулся на предостережение, что сайт forums.warforge.ru может угрожать безопасности компьютера. С чего это вдруг? :? Вроде вирусов не обнаружено... Конкуренты или мне пора менять антивирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Конкуренты или мне пора менять антивирь? менять поисковик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ^_^ -Папа, на нас падает метеорит! Что делать? -Закрой шторы, сынок... В общем я могу перестать волноваться и начать жить. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Насколько я помню, это скорей всего последствия того времени, когда на форуме вирь завелся. Но должны были на яндухе давно уже все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Именно что. Долгое время все нормально было, а тут внезапно. Я поэтому и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Насколько я помню, это скорей всего последствия того времени, когда на форуме вирь завелся. Но должны были на яндухе давно уже все исправить. Капитан Очевидность сообщает, что они убрали эту надпись в свое время, но сейчас она появилась ВНОВЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят вы когда-т опокупали место в 20ке яндекса??? не атк уж оно дорог остоит, как и вся поисковая система если судить по ее эффективности и объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не атк уж оно дорог остоит, как и вся поисковая система если судить по ее эффективности и объективности. SEO оптимизация такая оптимизация ;) Тут на самом то деле проблема в том, сколько процентов рынка поисковых систем в хСССР контролирует яндекс. Как нить на досуге поинтересуйся этой циферкой и пойми, что твое личное мнения яндексу очень-очень интересно. И не забудь про систему контекстной рекламы в гугле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не понял я этого выпада(хотя причины понятны, но это к мозгнюку), поэтому и парировтаь его не буду. Есть такая вещь как Гугл, есть Рамблер... и есть Яндекс где только торговые предложения, да "народные" ресурсы и искать - хотите верьте хотите нет, каждый для себя сам выбирает. Правда многие в выборе ограничены незнанием какого-либо языка кроме родного даже на уровне ключевых слов или привычкой кликать "некст-некст-некст" при инсталяции: если эти люди не смогут отыскать дорогу на Выр Фыр - я не обижусь. В моем рейтинге яндекс где-то за пределами первой пятерки поисковых машин - те пользуюсь я им редко и совершенно от этого не страдаю. А вот от того что они мою почту потерли не выслав уведомления на другой ящик я пострадал, "мелочь" которая способна характирезовать отношение сервиса к своим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кстати, да. Я яндексом совсем не пользуюсь =) , но если он делает такие предупреждения, то пора изменить свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вирус, а власти скрывают? Ололо, я сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я Яндексу не верю давно уже. Вечно находит В ПОДПИСЯХ ЮЗЕРОВ ссылки на завиренные сайты и пугает всех. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти