Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Яндекс предостерегае

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заходил на форум через Яндексовский поиск и внезапно наткнулся на предостережение, что сайт forums.warforge.ru может угрожать безопасности компьютера. С чего это вдруг? :? Вроде вирусов не обнаружено... Конкуренты или мне пора менять антивирь?

^_^

-Папа, на нас падает метеорит! Что делать?

-Закрой шторы, сынок...

В общем я могу перестать волноваться и начать жить.

Изменено пользователем Baribal

Насколько я помню, это скорей всего последствия того времени, когда на форуме вирь завелся. Но должны были на яндухе давно уже все исправить.

Насколько я помню, это скорей всего последствия того времени, когда на форуме вирь завелся. Но должны были на яндухе давно уже все исправить.

Капитан Очевидность сообщает, что они убрали эту надпись в свое время, но сейчас она появилась ВНОВЬ.

Ребят вы когда-т опокупали место в 20ке яндекса??? не атк уж оно дорог остоит, как и вся поисковая система если судить по ее эффективности и объективности.

не атк уж оно дорог остоит, как и вся поисковая система если судить по ее эффективности и объективности.

SEO оптимизация такая оптимизация ;) Тут на самом то деле проблема в том, сколько процентов рынка поисковых систем в хСССР контролирует яндекс. Как нить на досуге поинтересуйся этой циферкой и пойми, что твое личное мнения яндексу очень-очень интересно. И не забудь про систему контекстной рекламы в гугле ;)

Не понял я этого выпада(хотя причины понятны, но это к мозгнюку), поэтому и парировтаь его не буду.

Есть такая вещь как Гугл, есть Рамблер... и есть Яндекс где только торговые предложения, да "народные" ресурсы и искать - хотите верьте хотите нет, каждый для себя сам выбирает. Правда многие в выборе ограничены незнанием какого-либо языка кроме родного даже на уровне ключевых слов или привычкой кликать "некст-некст-некст" при инсталяции: если эти люди не смогут отыскать дорогу на Выр Фыр - я не обижусь.

В моем рейтинге яндекс где-то за пределами первой пятерки поисковых машин - те пользуюсь я им редко и совершенно от этого не страдаю.

А вот от того что они мою почту потерли не выслав уведомления на другой ящик я пострадал, "мелочь" которая способна характирезовать отношение сервиса к своим пользователям.

Кстати, да. Я яндексом совсем не пользуюсь =) , но если он делает такие предупреждения, то пора изменить свое мнение.

Вирус, а власти скрывают? Ололо, я сваливаю.

• Главный Администратор

Я Яндексу не верю давно уже. Вечно находит В ПОДПИСЯХ ЮЗЕРОВ ссылки на завиренные сайты и пугает всех.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...