Armandeo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С выходом восьмёрки нацелился на расширение коллекции армий, какое-никакое, а событие. Хочу попросить несколько подсказок и советов у более опытных товарищей- хаеводов и иже с ними насчёт композиции ростера. турниры выигрывать не собираюсь, но и сливать как-то не особо. Прошу принять во внимание, что пока ещё ничего не куплено и варианты ростера можно менять без ограничений типа "у меня есть то-то и могу взять только то-то". Целимся, конечно, уже на восьмёрку, соответственно, дополнительные ограничения типа 25% на героев, скорее всего, имеют место. Итак, цель: придумать расписку на 2000 очков, не только максимально бэковую, но и, по-возможности, играбельную. Идея: Wind Riders of Tiranoc, армия эльфийского королевства Tiranoc, построенная вокруг колесниц. Про этих ребят немного сказано в описании Тиранокских колесниц в армибкуе Хаев.Естественно, тут тематичен принц на колеснице... Пока мысли такие: Prince 250 Pts General; Spear; Dragon Armour; Shield Chariot Mage 110 Pts Magic Level 1 Silver Wand Noble 136 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Elf Steed: Barded 15 SpearElves 150 Pts Standard; Musician 16 Archers 181 Pts Musician 16 Archers 181 Pts Musician 4 Tiranoc Chariot 340 pts 7 Silver Helms 224 Pts Shield; Standard; Musician +Captain 4 Dragon Princes 225 Pts Standard; Musician Banner of Arcane Protection +Drakemaster Repeater Bolt Thrower 100 Pts 2 Great Eagles 100 pts Models in Army: 74 Total Army Cost: 1997 P.S. Думаю уже сейчас, т.к. первые отряды собираюсь брать уже на ДИ, т.е. уже совсем скоро(позже уже сложно), так что замечания насчёт подождать новой редакции откланяются. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не шибко большой специалист в хаях, но раз уж все молчат - напишу, может чего умное скажу случайно. 1)принц без закачки едет? пчму? есть в этом какой-то сакральный бековый смысл? или он просто шифруется и не раскрывает карты? )) если так - напрасно, ростеры в восьмерки, если я ничего не путаю, будут публичными ))) 2) одного мага тебе хватит на м.деф? 3) чем собсно армия будет убивать? С учетом тучи стабборных коробок чариотки рискуют завязнуть в отряде и их скушают(сейв то у них, кажется 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Покупай пока лучников, колесницы и РБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не шибко большой специалист в хаях, но раз уж все молчат - напишу, может чего умное скажу случайно. 1)принц без закачки едет? пчму? есть в этом какой-то сакральный бековый смысл? или он просто шифруется и не раскрывает карты? )) если так - напрасно, ростеры в восьмерки, если я ничего не путаю, будут публичными ))) 2) одного мага тебе хватит на м.деф? 3) чем собсно армия будет убивать? С учетом тучи стабборных коробок чариотки рискуют завязнуть в отряде и их скушают(сейв то у них, кажется 5+) 1) С учётом ограничения 500 очками на героев, просто не хватает. 3) Самый больной вопрос, будем пытаться маневрировать и объезжать неугодных. Каледорские принцы с парой колесниц во фланге должны вынести среднюю коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ограничения: 25%-лорды, 25%-герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ограничения: 25%-лорды, 25%-герои... Вау, всё сразу стало намного проще. Буду переделывать. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 М-м-м, про бэковый ростер. Слабо представляю как коляски будут играть в 8-ке. Так что ростер под 7-ку. Лорд на коляске, двура, 2+ сейв, варда с реролом армора, маг атаки. Бсб на коляске. Можно с батл баннером. Можно закачать на хтхт - СоМ, ХоФ. Герой на коляске - двура, щит, хеви армор. Маг кедди. 2х10 Луки с дудкой. Можно покурить лотернцев по 10 с дудкой. Можно попробовать коробку копйи в 20 рыл. 4 коляски. 2 эльрианцев 2 орла+2 рбт. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти