EHOT Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) у меня вот какая проблема: друг купил игру (оригиналку и ВА) ну я увидев тоже купил полный комплект!)) долго промучившись всётаки поставил патчи и тд. но ещё одна проблема. через геймспай клиент мы не можем играть вместе. я создаю он не может зайти (и на оборот) если он на серваке, то я опятьже не могу зайти. вообщем такая лажа, хотя всё покупали сами. единственное что совпадает, так это провайдер. и ещё вопрос: можно ли без редактора какнить в ВА закинуть эмблемки и тд. если да то куда и в каком формате? Зубр, спасибо, но про какие дрова ты говоришь? Изменено 4 марта, 2006 пользователем EHOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Пусть один из вас прова сменит. Тогда оба заходить сможете.... либо Ай-пи покупайте себе.... можно ли без редактора какнить в ВА закинуть эмблемки и тд. если да то куда и в каком формате Этот вопрос в ОСНОВНОЙ ФОРУМ - там есть тема "ФАК" - вот там есть ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Зубр, спасибо, но про какие дрова ты говоришь? Не дрова, а Прова - Провайдера. У вас видимо нету внешних ай-пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Может они есть, мож надо их просто обозначить?(я в железе не разбираюсь) мож есть ещё какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти