Skiv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Такой вопрос народился. БТшники перекидывают по технике гранатами? вроде "да", но я как-то не уверен? дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вординг бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я не помню кодекс, но у БТ, вроде, Preffered enemy? this ability does not work when attacking vehicles without a WS characteristic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а если БТ с каппеланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а если БТ с каппеланом? С префом гранаты перекидывают по шагателям, с капелланом по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) а если БТ с каппеланом? may re-roll any failed rolls to hit. Каппелан позволяет рероллить по всему. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я не помню кодекс, но у БТ, вроде, Preffered enemy? +1 так и есть. если по дреду, то выходит что реролим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я чего ж не рероллить то? :) Дреды то у нас с ВС-ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти