Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скаут волчий 1 штука

Рекомендуемые сообщения

Жена ночью к экзамену готовилась... Сказала "я не сплю, и ты не будешь" Пришлось клеить...Долго думал что и из чего... Пока не нашёл ноги гвардейские... А вопрос такой Мнения друзей разделились: часть говорит, что голова большая, а вторая говорит, что нормально...

З.Ы. За фотки прошу прощения, фотика своего нет, так что фоткалось на работе, в кузнице...

post-9533-1277313731_thumb.jpg

post-9533-1277313744_thumb.jpg

post-9533-1277313756_thumb.jpg

Изменено пользователем V LeX

и где оно? :D

А нигде. Пока автор не перезальет эту жуть, картинок не будет.

Фотографии надо хотя бы урезать.

! 

Предупреждение:

Значится так.

Тема открыта в расчете на сознательность опа и пользователей, которые не будут набивать посты в стиле "а где пикчи-то?", это во-первых. Во-вторых, сомнительная конверсия на кадре в 100500х100500 точек - это ваще не круто.

Да, я в курсе, что все мы с чего-то начинали, но только со мной такие отмазки не канают. Работа должна быть законченной.

Что касаемо сабжа, то вообще можно взять ведерко, снизу 2 доски прибить, обмазать клеем, обсыпать битсами, и получится "гаргант орчий, 1 штука".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

И вопрос в досылку... Что можно сделать с рукоятью хб???

Может для начала хотя бы швы зачистить, не?

Фотки все равно великоваты, но фиг с ним, пусть живет.

Плохо разбираюсь в скаутах Волков, но скаута представлял как молодого, подающего надежды претендента, а здесь уже муж с бородой, умудренный опытом по самые брови. Значит его поза выражает "Все, иду бриться пиломечом".

По конверсии - не понял всего набора битсов, может ли автор огласить сей список (что, где и от кого)?

оно и видно, шо плохо разбираешься... бэк читать еще никому не вредило.

по сабжу: такое ощущение, что руки у него до колен длиной. ну и болтер в руке вызывает улыбку. в целом - некрасиво.

Скаут интересный, но вот меч по моему не к месту, и рукоятка у него слишком длинная. А так суровый дядька. Только вот волчьих атрибутов ИМХО мало.

Голова нормального размера.

Плохо разбираюсь в скаутах Волков, но скаута представлял как молодого, подающего надежды претендента, а здесь уже муж с бородой, умудренный опытом по самые брови. Значит его поза выражает "Все, иду бриться пиломечом".

По конверсии - не понял всего набора битсов, может ли автор огласить сей список (что, где и от кого)?

Волчьи скауты умудренные жизнью ветераны, которые выбрали для себя путь скитаний и одиночества.

А по сабжу - выглядит не плохо, но скоты не носят павер армор, пусть даже без латного низа и наручей.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Голова-то как раз нормальная, имхо, но вот гвардейские ноги слишком малы. Хотя, возможно это из-за ракурса фотографии.

Все понятно про скаутов, значит голова на этой модели совершенно органично подходит, поза модели тоже не плохая, такая спокойно-угрожающая.

Присоединюсь к замечаниям выше и вроде бы еще рукоятка пиломеча чуть косовато приклеена по отношению к пилящей части.

Швы не зачищены только на ногах... Поскольку пока спиливал кадианскую юбку о швах на них родимых забыл...

По поводу битсов головогрудь - новые волки, руки орочьи и термосовские, ноги - кадианец, хб - распатронил равенвинг у знакомого...

Тогда чего вместо меча воткнуть, и чего всё-таки делать с рукояткой...

Дайте мне сказать дайте мне!!! Спасибо!

и так, всё что я здесь скажу может быть использовано против меня если догоните.... упс не то

1) идея с ногами от игеншика это плохо, у скаута они больше, да и вообще не смотрятся они на спейсмарине ноги от игешника (всё таки у них единая экипировка )

2)хб вообще пипец полный, оторви и поставь на спидер там ему и место, мало того что не смотрится ещё и не беково

3)резак более менее, о тоже не фонтан

итог: Моя личная рецензия, разбери на запчасти и купи себе норм скаутов дай им мохнатые головы из новых наборов и успокойся, так лучше будет

З.Ы. ничего лично, но на мой взгляд конверсии это не склеивание кучки мало подходящих друг к другу битсов. Главное что бы смотрелось красиво, можно минимум изменений сделать и всё равно будет красиво, а можно по налепить всякой.... и получить много убитых битсов

З.Ы.Ы. всё выше сказанное в этом посте строго моё мнение =)

Руки отвратительны. Надо с ними что-то делать. И с хевиболтером. Зачем он кстати на волчьем скауте?

Голова не может быть великоватой, потому что она рассчитана на такой чест.

>>>А по сабжу - выглядит не плохо, но скоты не носят павер армор, пусть даже без латного низа и наручей.

Кстати у меня есть две офф. миньки волчих скаутов, на которых бронька, закреплена ремешками, так что можно просто крепления приделать, у них так же есть бекпаки.

>>>руки орочьи

ООО! разбирай! И купи коробку марадеров, там этого добра- навалом.

Изменено пользователем Cartman

однозначно орочьи руки перебор, голые мускулистые или у марадеров или у катачан, рукоятка у пиломеча тож не очень смотрится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...