V LeX Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Жена ночью к экзамену готовилась... Сказала "я не сплю, и ты не будешь" Пришлось клеить...Долго думал что и из чего... Пока не нашёл ноги гвардейские... А вопрос такой Мнения друзей разделились: часть говорит, что голова большая, а вторая говорит, что нормально... З.Ы. За фотки прошу прощения, фотика своего нет, так что фоткалось на работе, в кузнице... Изменено 23 июня, 2010 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) и где оно? :D А нигде. Пока автор не перезальет эту жуть, картинок не будет. Фотографии надо хотя бы урезать. ! Предупреждение: Значится так. Тема открыта в расчете на сознательность опа и пользователей, которые не будут набивать посты в стиле "а где пикчи-то?", это во-первых. Во-вторых, сомнительная конверсия на кадре в 100500х100500 точек - это ваще не круто. Да, я в курсе, что все мы с чего-то начинали, но только со мной такие отмазки не канают. Работа должна быть законченной. Что касаемо сабжа, то вообще можно взять ведерко, снизу 2 доски прибить, обмазать клеем, обсыпать битсами, и получится "гаргант орчий, 1 штука". Изменено 23 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И как их урезать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И вопрос в досылку... Что можно сделать с рукоятью хб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И вопрос в досылку... Что можно сделать с рукоятью хб??? Может для начала хотя бы швы зачистить, не? Фотки все равно великоваты, но фиг с ним, пусть живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Плохо разбираюсь в скаутах Волков, но скаута представлял как молодого, подающего надежды претендента, а здесь уже муж с бородой, умудренный опытом по самые брови. Значит его поза выражает "Все, иду бриться пиломечом". По конверсии - не понял всего набора битсов, может ли автор огласить сей список (что, где и от кого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 оно и видно, шо плохо разбираешься... бэк читать еще никому не вредило. по сабжу: такое ощущение, что руки у него до колен длиной. ну и болтер в руке вызывает улыбку. в целом - некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скаут интересный, но вот меч по моему не к месту, и рукоятка у него слишком длинная. А так суровый дядька. Только вот волчьих атрибутов ИМХО мало. Голова нормального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Плохо разбираюсь в скаутах Волков, но скаута представлял как молодого, подающего надежды претендента, а здесь уже муж с бородой, умудренный опытом по самые брови. Значит его поза выражает "Все, иду бриться пиломечом". По конверсии - не понял всего набора битсов, может ли автор огласить сей список (что, где и от кого)? Волчьи скауты умудренные жизнью ветераны, которые выбрали для себя путь скитаний и одиночества. А по сабжу - выглядит не плохо, но скоты не носят павер армор, пусть даже без латного низа и наручей. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Голова-то как раз нормальная, имхо, но вот гвардейские ноги слишком малы. Хотя, возможно это из-за ракурса фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все понятно про скаутов, значит голова на этой модели совершенно органично подходит, поза модели тоже не плохая, такая спокойно-угрожающая. Присоединюсь к замечаниям выше и вроде бы еще рукоятка пиломеча чуть косовато приклеена по отношению к пилящей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Швы не зачищены только на ногах... Поскольку пока спиливал кадианскую юбку о швах на них родимых забыл... По поводу битсов головогрудь - новые волки, руки орочьи и термосовские, ноги - кадианец, хб - распатронил равенвинг у знакомого... Тогда чего вместо меча воткнуть, и чего всё-таки делать с рукояткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дайте мне сказать дайте мне!!! Спасибо! и так, всё что я здесь скажу может быть использовано против меня если догоните.... упс не то 1) идея с ногами от игеншика это плохо, у скаута они больше, да и вообще не смотрятся они на спейсмарине ноги от игешника (всё таки у них единая экипировка ) 2)хб вообще пипец полный, оторви и поставь на спидер там ему и место, мало того что не смотрится ещё и не беково 3)резак более менее, о тоже не фонтан итог: Моя личная рецензия, разбери на запчасти и купи себе норм скаутов дай им мохнатые головы из новых наборов и успокойся, так лучше будет З.Ы. ничего лично, но на мой взгляд конверсии это не склеивание кучки мало подходящих друг к другу битсов. Главное что бы смотрелось красиво, можно минимум изменений сделать и всё равно будет красиво, а можно по налепить всякой.... и получить много убитых битсов З.Ы.Ы. всё выше сказанное в этом посте строго моё мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Руки отвратительны. Надо с ними что-то делать. И с хевиболтером. Зачем он кстати на волчьем скауте? Голова не может быть великоватой, потому что она рассчитана на такой чест. >>>А по сабжу - выглядит не плохо, но скоты не носят павер армор, пусть даже без латного низа и наручей. Кстати у меня есть две офф. миньки волчих скаутов, на которых бронька, закреплена ремешками, так что можно просто крепления приделать, у них так же есть бекпаки. >>>руки орочьи ООО! разбирай! И купи коробку марадеров, там этого добра- навалом. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 однозначно орочьи руки перебор, голые мускулистые или у марадеров или у катачан, рукоятка у пиломеча тож не очень смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все же голова большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Несимпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти